![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще я летом хотела пойти на курсы оригами и бумагопластики.А потом может в школу пойти кружок вести или еще куда.Не знаю. Здесь меня все устраивает и то,что рядом с домом,и начальство.Ну в общем-то и все.Ну еще детей люблю.А все остальное ... не думала,что в саду будет гораздо тяжелее работать,чем в школе.Не именно с детьми,с ними везде тяжело.А в бумажном плане,в школе гораздо меньше надо было всего заполнять. Да и всяких новых уголков с постоянно обновляющимся инвентарем не надо было делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот это вы теорий выдвинули)))))не у всех так ,ведь есть пары которые через 15 лет 2 ребенка делают))а кофе молотый и правда хорошо)) но еще я люблю нескафе,но только тот который в японии сделан,там вся банка в иероглифах))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да он такой кубиками будет в вакуумной пачке. Только обязательно в банку его надо пересыпать. Оседает после заваривания через пару минут. Я еще ситечко использую, так же как чай когда в кружке завариваю себе вот в той же кружке с ситечком и кофе делаю. Раньше варила и на турке и в кофе-машине. И пришла к тому ,что это самый простой способ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну да заварка де тоже не растворяется чайная
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У меня как слово травка,так ассоциация именно с наркотой. |
|
![]() |