![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка! доча прелесть!)))))
пока я пришла - многие уже ушли( А я опять не пойду на день встреч! была 1 раз - в самый первый год ![]() Только вчера школьной подружке жаловалась "5 лет пролетело! как время быстро летит!!!!" , а она мне "Виноградова! ну ты даешь! вообще-то 5 лет в прошлом году было! уже 6!" я б может и рада посетить, но то день встреч в будни, сейчас у меня и у мужа ДР рядом, а ехать надо за 500 км от Москвы...В общем обещалась на 10 лет точно приехать!))))) А с друзьями из универа - как только нас после 3 курса развели на специализации - вижусь редко...Потому что я овечка и то не успеваю..то дела семейные... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девочки!!!!
![]() Каравашик, Есения просто чудо!!! И аву такую классную ты сделала, лапочка-дочка! Я вчера хотела с мужем посоветоваться по поводу поездки, не вытерпела. А он говорит, не говорю ничего, пусть сюрприз....Ну ладно, завтра уйдёт на работу, я вернусь с работы и засяду в инет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С добрым утром, девочки! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А букет свадебный мне делала одна занакомая...действительно не обычно было...мне понравилось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня такая вольность первый раз...со времен когда мы месяц, а то и полтора играли в Веселую ферму.......до 19.00 могли просидеть
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот вам для поднятия настроения с утра ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Привет, Катриншев! |
|
![]() |