Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 09:51
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ну у вас тут и развлекуха
Яна а прикинь все таки тройня
Ща накаркаете У нас тут пару лет назад девочка забеременнела,уже был сынок,оч.долго думала рожать или нет,жили на частной,в однушке+муж.Ну срок был большой,решили оставлять,пошла на УЗИ,а ей говорят:мамаша да у вас двойня-она в слёзы,но деваться некуда,пришла на второе УЗИ,а еЙ:мамочка,да у вас не двойня,А ТРОЙНЯ!!!! Представляете её состояние?Родила,так как давно в Ногинске не было тройни,мэр обещал трёхкомнатную квартиру.....до сих пор обещают
Dem'yanka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:51
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Ага,тебе весело,а я уже боюсь на УЗИ идти
зато за один раз выполнишь всю программу максимум!!!
Irrrinka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я не могу, я на работе, здесь все ходят и шумят...
на работе никак, но вечером же можно дома) ведь гадать можно до 19го января
Цитата:
А я спросила,скольких мальчиков рожу(1),а потом скольких девочек(3)
может девочки тройняшки
Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
ничего себе!!!
ну вот...вы тут гадаете,а я на работе, представляю,как бы я со стороны смотрелась с гаданием на рабочем месте))))

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Девочки сейчас погадала.результат: рожу через 12 мес. заберемению через 2 цикла(почему в циклах спросила сама не знаю )рожу в 32 года(к тому времени мне действительно будет 32.)Вот сижу и думаю,а вдруг правда!!!
Конечно правда!!!

я вот сейчас задала вопрос "через сколько месяцев я заБ вторым ребенком" мне пробило 16 раз (я посмотрела по календарю - это выходит май), я задала по другому вопрос "в каком месяце года я заБ вторым ребенком" - пробило 5 раз (а 5й месяц это май)!!!!!!
Колибри вне форума  
Old 12.01.2011, 09:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
да, я кольцо на ниточке: колечко я кобы испаскалось, вот чищу, а руки замочить боюсь, да?
условие гадания,что ты в комнате одна и тишина)))так что со стаканом воды и кольцом на ниточке маршируй в туалет))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.01.2011, 09:53
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
Ща накаркаете У нас тут пару лет назад девочка забеременнела,уже был сынок,оч.долго думала рожать или нет,жили на частной,в однушке+муж.Ну срок был большой,решили оставлять,пошла на УЗИ,а ей говорят:мамаша да у вас двойня-она в слёзы,но деваться некуда,пришла на второе УЗИ,а еЙ:мамочка,да у вас не двойня,А ТРОЙНЯ!!!! Представляете её состояние?Родила,так как давно в Ногинске не было тройни,мэр обещал трёхкомнатную квартиру.....до сих пор обещают
ого!!!!! от таких ежемесяцных сюрпризов можно и с ума сойти))))))
Irrrinka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Девочки подкиньте гадание((((((((((((все меня игнорируют.........
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 12.01.2011, 09:55
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
условие гадания,что ты в комнате одна и тишина)))так что со стаканом воды и кольцом на ниточке маршируй в туалет))))
а точно!!! вариант!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 12.01.2011, 09:56
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вчера на узи ходила,хочу отследить весь цикл,а то я переживала за эндометрий. на 10ДЦ все хорошо и эндометрий хороший и фоликул.Буду следить дальше.Через пару дней муж на СГ пойдет буду надеяться,что все ОК
larchik вне форума  
Old 12.01.2011, 09:57
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
у меня мама когда братом Б была,к ней в палату девочку положили с одним ребеночком...(как все думали)))приходим как то маму навещать,а девочка рыдает...за чуть-чуть до родов тройня обнаружилась)))))а у нее уже двое деток было)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.01.2011, 09:58
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
вернись на несколько страниц назад,там девочки писали!!!
larchik вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки сейчас погадала.результат: рожу через 12 мес. заберемению через 2 цикла(почему в циклах спросила сама не знаю )рожу в 32 года(к тому времени мне действительно будет 32.)Вот сижу и думаю,а вдруг правда!!!
А че? все может быть
Цитата:
а мне гадание скажите как гадаете........я тож хочу
Я не гадаю, по этому незнаю

Цитата:
между прочим это тебе Тася по-моему первая двойню пророчить стала))))а попробуй спросить,во сколько лет родила первого...родишь второго))))и так до четвертого)))
Свет, а потом и до пятого и т. д.
Цитата:
да, я держу кольцо на ниточке: колечко якобы испачкалось, вот чищу, а руки замочить боюсь, да?
скажут что с ума сошла
Цитата:
Гады, вот и поддержка от гос-ва

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение

я вот сейчас задала вопрос "через сколько месяцев я заБ вторым ребенком" мне пробило 16 раз (я посмотрела по календарю - это выходит май), я задала по другому вопрос "в каком месяце года я заБ вторым ребенком" - пробило 5 раз (а 5й месяц это май)!!!!!!
Наташа, значит так и будет

Цитата:
На унитаз
Тася Я вне форума  
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вчера на узи ходила,хочу отследить весь цикл,а то я переживала за эндометрий. на 10ДЦ все хорошо и эндометрий хороший и фоликул.Буду следить дальше.Через пару дней муж на СГ пойдет буду надеяться,что все ОК
Будем надеяться, что все ок!!! А мой муж на повторную СГ не пошел, зато сам пьет спеман... (я сказала, что хорошая вещь и он стал пить)
Машутка вне форума  
Old 12.01.2011, 10:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
почитай где то 336..мы там его уже описывали...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.01.2011, 10:00
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
скажут что с ума сошла
о да!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 12.01.2011, 10:01
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я поехала поработаю Чмоки!
Dem'yanka вне форума  
Old 12.01.2011, 10:02
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я серьезно незнаю
Цитата:
Удачи с СГ, и хорошо что все хорошо
Цитата:
у меня мама когда братом Б была,к ней в палату девочку положили с одним ребеночком...(как все думали)))приходим как то маму навещать,а девочка рыдает...за чуть-чуть до родов тройня обнаружилась)))))а у нее уже двое деток было)))
Кто хочет неполучается, а кто нет, то все выходит
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Будем надеяться, что все ок!!! А мой муж на повторную СГ не пошел, зато сам пьет спеман... (я сказала, что хорошая вещь и он стал пить)
Вот пусть пропьет, тогда и пойдет сдавать
Тася Я вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чуть раньше писали
Цитата:

Наташа, значит так и будет

дай Бог
Цитата:
пока зайка
Колибри вне форума  
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Давай, только ненапрягайся
Тася Я вне форума  
Old 12.01.2011, 10:03
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки, я решила задать вопрос о насущем - у нас квартира ветхая на снос. я просила через сколько лет нам снесут эту квартиру, колечко ударило 6 раз. я потом еще спросила через сколько лет мы с мужем купим свое жилье. колечко ударило 7 раз!!!
Колибри вне форума  
Old 12.01.2011, 10:04
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, я серьезно незнаю

Удачи с СГ, и хорошо что все хорошо

Кто хочет неполучается, а кто нет, то все выходит

Вот пусть пропьет, тогда и пойдет сдавать
Да я на первую СГ со скандалом его отправляла... (а таблетки нормально пьет... Просто таблетки не назначали, я сама заставила его пропить...)
Машутка вне форума  
Закрытая тема