![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками недельчатых!
![]() Я по-тихоньку шевелюшки чувствовать начинаю. Пока так несмело дитятко там толкается))) Я сегодня вся вделах - куличи пеку по бабушкиному рецепту))) Надеюсь получится. Вчера мне скорую вызывали - дикий приступ мигрени был, тошнило, голова думала лопнет. Я испугалась что давление высокое, а оказалось давление низкое. Пришлось выпить цитрамон и легла спать, с утра вроде все хорошо, не болит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Жду вторника,я на узи пойду!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цитрамон можно, это мне и Г моя говорит. Не увлекаться конечно, но и терпеть сильную боль не стоит - лучше никому не будет. А во втором триместре много лекарственных препаратов уже разрешено, не так страшно как в первом. Но вообще я против лекарств без необходимости. Мне моя Г все гинипрал пытается впихнуть. Причем матка спокойная сейчас, так на кой он мне.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки)у вас повторнородящих много ведь...посоветуйте пожалуйста,что делать,когда начинает тянуть между ног,терпеть невозможно...врач сказала,что кости расходятся...но ничего толком не посоветовала...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Извини конечно что спрашиваю такие подробности, но промежность болит когда сидишь на унитазе? У меня так было, было очень неприятно и даже как-то страшно, но в итоге все хорошо. Сейчас кстати иногда такие же ощущения есть, а чем срок будет больше, тем сильнее будешь чувствовать. Насколько я знаю все половые органы, в т.ч. половые губы, питаются кровью сейчас гораздо больше чем до Б, поэтому видимо такие неприятные ощущения бывают. Но главное что не болит живот и поясница, остальное не страшно.
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а выпить при таких ощущениях ничего нельзя??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Все медикаменты только под врачебным контролем. Если переживаешь - сходи еще к какому-нибудь врачу. Если поясница болит, то надо быть осторожнее, может быть тонус. Уже срок у тебя не маленький, врач может гинипрал прописать, мне моя все пытается его навязать, причем рассказывает что его чуть-чуть попить надо. А насколько я знаю его пьют всю Б если начинают. Я пока не вижу смысла мне его пить, но а ты смотрит сама, что врач тебе скажет. Если есть угроза - может и назначит чего. А вообще меньше прислушивайся к себе, а то так столько нерв уйдет пока доходишь Б. Я в первую Б тоже так нервничала по поводу и без. Правда когда Ванька родился первые месяца 3 тоже нервное время было - все кажется что что-то не так)))
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
а поясница болит не сама,а прям кости... да,я Б всегда как волшебное время представляла))))а оказывается,что не все как в сказке ![]() ![]() ![]() ![]() мне кукаробоксилазу сейчас назначили-вот думаю может это она такое побочное действие дает.... |
|
![]() |