Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 13:13
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lisa28 Посмотреть сообщение
Приветик, как сама?
Да хорошо пятница же. пойду сейчас посплю дома, потом приготовлю что-нибудь.. Эхххх, у всех уже животы, шевеления. У меня по большому счёту - ничего. Как у тебя дела?
Смородина вне форума  
Old 22.04.2011, 13:24
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Да хорошо пятница же. пойду сейчас посплю дома, потом приготовлю что-нибудь.. Эхххх, у всех уже животы, шевеления. У меня по большому счёту - ничего. Как у тебя дела?
Ты не одна такая, у меня тоже ни живота ни шевеления. Так и правильно срок то ещё маленький. Подожди немного и у нас скоро всё будет и ещё устанешь от животика, радуйся тому что есть
Lisa28 вне форума  
Old 22.04.2011, 14:08
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С недельками недельчатых!
Я по-тихоньку шевелюшки чувствовать начинаю. Пока так несмело дитятко там толкается)))
Я сегодня вся вделах - куличи пеку по бабушкиному рецепту))) Надеюсь получится.
Вчера мне скорую вызывали - дикий приступ мигрени был, тошнило, голова думала лопнет. Я испугалась что давление высокое, а оказалось давление низкое. Пришлось выпить цитрамон и легла спать, с утра вроде все хорошо, не болит)
Allondra вне форума  
Old 22.04.2011, 15:04
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Большое спасибо девочки, не переживайте я пузырьки только на 16 недельке чувствовать начала, в 14-15 кололо.
А разве можно цитрамон пить? Я вот знаю что молоко очень сильно давление поднимает.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.04.2011, 15:21
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Большое спасибо девочки, не переживайте я пузырьки только на 16 недельке чувствовать начала, в 14-15 кололо.
А разве можно цитрамон пить? Я вот знаю что молоко очень сильно давление поднимает.
Приветик!А мне казалось,что шевелюшки начались,а вот уже несколько дней ничего не чувствую.Наверно их и не было пока,я абазналась
Жду вторника,я на узи пойду!!!!!!
larchik вне форума  
Old 22.04.2011, 15:29
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитрамон можно, это мне и Г моя говорит. Не увлекаться конечно, но и терпеть сильную боль не стоит - лучше никому не будет. А во втором триместре много лекарственных препаратов уже разрешено, не так страшно как в первом. Но вообще я против лекарств без необходимости. Мне моя Г все гинипрал пытается впихнуть. Причем матка спокойная сейчас, так на кой он мне.
Allondra вне форума  
Old 22.04.2011, 15:57
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Цитрамон можно, это мне и Г моя говорит. Не увлекаться конечно, но и терпеть сильную боль не стоит - лучше никому не будет. А во втором триместре много лекарственных препаратов уже разрешено, не так страшно как в первом. Но вообще я против лекарств без необходимости. Мне моя Г все гинипрал пытается впихнуть. Причем матка спокойная сейчас, так на кой он мне.
Ну и правильно.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.04.2011, 16:00
Ольг@~
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Приветик!А мне казалось,что шевелюшки начались,а вот уже несколько дней ничего не чувствую.Наверно их и не было пока,я абазналась
Жду вторника,я на узи пойду!!!!!!
расскажи что на узи скажут, а у тебя что за узи по плану?
Ольг@~ вне форума  
Old 22.04.2011, 16:06
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
расскажи что на узи скажут, а у тебя что за узи по плану?
Да плановое узи в 16 нед.
larchik вне форума  
Old 22.04.2011, 16:07
Ольг@~
Мама-чайник

это что вроде второго скрининга?
Ольг@~ вне форума  
Old 22.04.2011, 16:08
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
это что вроде второго скрининга?
Ага оно самое!
larchik вне форума  
Old 22.04.2011, 16:14
Ольг@~
Мама-чайник

ну тогда будем за тебя кулочки держать, у меня шевелюшек тоже как таковых нет, просто пузырики внизу живота как минералочка с газами.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.04.2011, 16:15
Ольг@~
Мама-чайник

первое время чувствовала только тогда когда спокойно сидела, а сейчас все чаще чувствую.
Ольг@~ вне форума  
Old 22.04.2011, 16:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Привет,девочки)у вас повторнородящих много ведь...посоветуйте пожалуйста,что делать,когда начинает тянуть между ног,терпеть невозможно...врач сказала,что кости расходятся...но ничего толком не посоветовала...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 16:37
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Привет,девочки)у вас повторнородящих много ведь...посоветуйте пожалуйста,что делать,когда начинает тянуть между ног,терпеть невозможно...врач сказала,что кости расходятся...но ничего толком не посоветовала...
В смысле что именно у тебя болит? Промежность или ноги или где? А то между ног размытое понятие)))
Allondra вне форума  
Old 22.04.2011, 16:39
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
В смысле что именно у тебя болит? Промежность или ноги или где? А то между ног размытое понятие)))
и промежность,было ощущение,что ее выдавит что-то изнутри(((и начало ног возле промежности(((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 16:43
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
и промежность,было ощущение,что ее выдавит что-то изнутри(((и начало ног возле промежности(((((
Извини конечно что спрашиваю такие подробности, но промежность болит когда сидишь на унитазе? У меня так было, было очень неприятно и даже как-то страшно, но в итоге все хорошо. Сейчас кстати иногда такие же ощущения есть, а чем срок будет больше, тем сильнее будешь чувствовать. Насколько я знаю все половые органы, в т.ч. половые губы, питаются кровью сейчас гораздо больше чем до Б, поэтому видимо такие неприятные ощущения бывают. Но главное что не болит живот и поясница, остальное не страшно.
Allondra вне форума  
Old 22.04.2011, 16:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Извини конечно что спрашиваю такие подробности, но промежность болит когда сидишь на унитазе? У меня так было, было очень неприятно и даже как-то страшно, но в итоге все хорошо. Сейчас кстати иногда такие же ощущения есть, а чем срок будет больше, тем сильнее будешь чувствовать. Насколько я знаю все половые органы, в т.ч. половые губы, питаются кровью сейчас гораздо больше чем до Б, поэтому видимо такие неприятные ощущения бывают. Но главное что не болит живот и поясница, остальное не страшно.
когда стою очень больно,на унитазе таких ощущений нет...у меня такие ощущения всегда были в первый день М,я так испугалась вчера...врач сказала,что матка не в тонусе,хоть это хорошо))))а вот поясница переодически болит
а выпить при таких ощущениях ничего нельзя???
ЦветочекЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 16:54
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
когда стою очень больно,на унитазе таких ощущений нет...у меня такие ощущения всегда были в первый день М,я так испугалась вчера...врач сказала,что матка не в тонусе,хоть это хорошо))))а вот поясница переодически болит
а выпить при таких ощущениях ничего нельзя???
Все медикаменты только под врачебным контролем. Если переживаешь - сходи еще к какому-нибудь врачу. Если поясница болит, то надо быть осторожнее, может быть тонус. Уже срок у тебя не маленький, врач может гинипрал прописать, мне моя все пытается его навязать, причем рассказывает что его чуть-чуть попить надо. А насколько я знаю его пьют всю Б если начинают. Я пока не вижу смысла мне его пить, но а ты смотрит сама, что врач тебе скажет. Если есть угроза - может и назначит чего. А вообще меньше прислушивайся к себе, а то так столько нерв уйдет пока доходишь Б. Я в первую Б тоже так нервничала по поводу и без. Правда когда Ванька родился первые месяца 3 тоже нервное время было - все кажется что что-то не так)))
Allondra вне форума  
Old 22.04.2011, 17:01
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Все медикаменты только под врачебным контролем. Если переживаешь - сходи еще к какому-нибудь врачу. Если поясница болит, то надо быть осторожнее, может быть тонус. Уже срок у тебя не маленький, врач может гинипрал прописать, мне моя все пытается его навязать, причем рассказывает что его чуть-чуть попить надо. А насколько я знаю его пьют всю Б если начинают. Я пока не вижу смысла мне его пить, но а ты смотрит сама, что врач тебе скажет. Если есть угроза - может и назначит чего. А вообще меньше прислушивайся к себе, а то так столько нерв уйдет пока доходишь Б. Я в первую Б тоже так нервничала по поводу и без. Правда когда Ванька родился первые месяца 3 тоже нервное время было - все кажется что что-то не так)))
вроде тонуса нет,они мне обезбаливающее говорят пить,но я как то боюсь,все таки сильное лекарство...
а поясница болит не сама,а прям кости...
да,я Б всегда как волшебное время представляла))))а оказывается,что не все как в сказке
мне кукаробоксилазу сейчас назначили-вот думаю может это она такое побочное действие дает....
ЦветочекЯ вне форума  
Закрытая тема