Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2011, 13:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Ремонтируют?
перебрасывают с одной ТЭЦ на другую, третий раз зиму, зодолбали!!
Плату подняли за отопление, а дома то дышать нечем, то вообще отопления нет. 4 тыс уже за квартиру плачу(( с инетом и без телефона
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:09
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики деток с датками!!!!! мы съездили ко врачу набрали тока 150гр и выросли на см теперь 6650 и 68 вот так прививку нам не сделали у Вики почему то темпа выросла до 37 и нам отвод до 20 числа и сказали сдать какашки на дисбак вот буду звонить узнавать как сдать и скока стоит ну и продолжать еще две недели пить свои лекарства вот и усе
мармышка вне форума  
Old 08.02.2011, 13:09
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, это полный пи...... Сейчас пришла из Сбера, ну там и су.... работают. Теперь требуют не просто № карты и ФИО владельца, а до какого числа кара (там после номера дата должна стоять). Иначе типа они немогут перевести, программа требует дату (т.к. карта не нашего региона). Мля, а вчера они не могли все это сказать сразу, крысы млин....
Я так понимаю, проблемы только у меня с этим банком?! Писец!!!
Второй день поражником бегаю.
Теперь только в понедельник смогу вырваться
Женя, посмотри пожалуйста до какого каточка (после номера сразу).
Меня тоже бесит сбер, они еще проценты ввели за оплату комуналки. 3% от суммы.
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2011, 13:13
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,у нас страшная эпидемия гриппа в городе,бушует свинячий грипп. Можно мне реквизиты карты и банка,что б я смогла через инет кинуть,а то на улицу страшно выходить.
Я тебе отправила

Цитата:
Щас все банки вроде берут процент. Уроды
Зака вне форума  
Old 08.02.2011, 13:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Я либо в ЕИРЦ плачу, либо в ВКАбанке, там нет процентов, а в ВКАбанке еще и очередей не бывает. А сбербанк от меня далеко и неудобно и бабок там вечно толпа. Сейчас боюсь туда ходить
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:17
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я тебе отправила

Щас все банки вроде берут процент. Уроды
ВКАбанк не брал, когда последний раз платила. По крайней мере за комунальные, за институт платила-50 руб взяли-фиксированная у них
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:17
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
перебрасывают с одной ТЭЦ на другую, третий раз зиму, зодолбали!!
Плату подняли за отопление, а дома то дышать нечем, то вообще отопления нет. 4 тыс уже за квартиру плачу(( с инетом и без телефона
я тоже 4 плачу за 2-ку, 60 кв метров.без телефона,без газа и воды,инета.
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2011, 13:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ахренеть чтож за уроды,у нас Сбер не берет с коммунальных проценты
Freya вне форума  
Old 08.02.2011, 13:19
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже 4 плачу за 2-ку, 60 кв метров.без телефона,без газа и воды,инета.
я за 3-ку целиком за все только без телефона-за него мама платит.
Мы прописаны там вдвоем, с Вероничкой. А площадь тоже 62 кв м
Ольчик80 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:21
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Да? Я тока с Сбера,все нормально,отослала,даже паспорт не надо и ФИО тоже
Я про тоже, везде все ок, а у нас все через ж.... У меня мой банк УралСиб, там тоже все гораздо проще, чем в Сбере.
Winter вне форума  
Old 08.02.2011, 13:24
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я за 3-ку целиком за все только без телефона-за него мама платит.
Мы прописаны там вдвоем, с Вероничкой. А площадь тоже 62 кв м
за все у меня получается 6000 тыр,у нас инет 1000 скорость бешеная для работы нужно
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2011, 13:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Оля, у тебя пароли от дневничков сохранились? А то я куки почистила и все пароли слетели. А Софьюшка молчит что-то Можешь мне прислать?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2011, 13:25
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
ахренеть чтож за уроды,у нас Сбер не берет с коммунальных проценты
ЖРЭУ разорвали договор сбером,вот он и врубил проценты.
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2011, 13:26
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У нас в болталке стали зачислять ответы?
InterCharm вне форума  
Old 08.02.2011, 13:26
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброго дня всем!!! Мы пришли с полеклинники пипец 2.5 часа стояли в очереди. итог: поправились на 500 гр. и в рост 1 см. теперь мы 9.5 кг и 71 см.!!!
Иришка0880 вне форума  
Old 08.02.2011, 13:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!!! Мы пришли с полеклинники пипец 2.5 часа стояли в очереди. итог: поправились на 500 гр. и в рост 1 см. теперь мы 9.5 кг и 71 см.!!!
С хорошей прибавочкой!
Кыль-Кыль вне форума  
Иришка0880
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Иришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордитсяИришка0880 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ах да и нам сегодня 9 месяцев!!!
Иришка0880 вне форума  
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в болталке стали зачислять ответы?
Нет
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.02.2011, 13:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
ЖРЭУ разорвали договор сбером,вот он и врубил проценты.
Аааа....ясн
Freya вне форума  
Old 08.02.2011, 13:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки, это полный пи...... Сейчас пришла из Сбера, ну там и су.... работают. Теперь требуют не просто № карты и ФИО владельца, а до какого числа кара (там после номера дата должна стоять). Иначе типа они немогут перевести, программа требует дату (т.к. карта не нашего региона). Мля, а вчера они не могли все это сказать сразу, крысы млин....
Я так понимаю, проблемы только у меня с этим банком?! Писец!!!
Второй день поражником бегаю.
Теперь только в понедельник смогу вырваться

Женя, посмотри пожалуйста до какого каточка (после номера сразу).

хорошо но только вечером смогу посмотреть
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема