![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А в Припяти еще нарисовали на стенах рисунки, теперь там живут тени |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ....ну я конечно понимаю что это жутко интересно.....но ОПАСНО ВЕДЬ!!!!!!!! Лучше фотки посмотреть. Обожаю документальные фильмы про такое смотреть. Но туда.... - ни ногой.....
Кстати я тогда все-все-все свои игрушки отдала для пострадавших чернобыльцев! Даже немецкую железную дорогу! Но я не хвастаюсь....просто вспомнила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() и странно на месте автора статьи думать, что они не соберут Олимпийский... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как Стася? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ганкаджима
Цитата:
так себе. часто мылит. а иногда прямо конфетка! угол маловат для съемок в домашних условиях. пошире нужен. а так вполне-вполне. когда-нибудь, надеюсь, созрею на что-нить получше ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кисы такие милые и несчастные..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рекомендую к прослушиванию альбом Toxiсity. Хотя я все обожаю, сольники Танкяна тоже хороши, но помягче, конечно) кинь ссыль, я очень давно их смотрела Цитата:
Цитата:
видите, сколько ценной информации я несу))) сбили температуру перед сном, спит сейчас) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а зачем ему отдельный для макры? это ж надо целыми днями только её и снимать, шоб смысл был ) (хотя я тоже в душе о таком мечтаю) а вообще все узкопрофильные объективы золотые ( |
|
![]() |