![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я поплакаться. В начале июля ходила на собеседование по работе - сказали все устраивает, выходи хоть завтра. В июле никак не могла, договорились на август. Угробила кучку нервов чтобы найти, с кем Тоху оставлять, а эти гады взяли вместо меня двух студентов и ничего мне не сказали.
С одной стороны я теперь за дите спокойна, а с другой уже настроилась, что пойду на работу - дома задолбалась сидеть. Поговорила с мужем - вроде полегче стало. Грит займись своей любимой фотографией, поснимай когонть за денежку - и тебе приятно и типа при деле и денег немножко своих собственных будет (хотя он и так мне дает сколько попрошу, но я как-то с детства денег просить не умею). Вот... Посочувствуйте что ли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, как вы? Зашивали плакал сильно? Сейчас не капризничает? Муж наверно в шоке?
Что то мальчишки наши кто с чем - переломы, швы, зубы,шишки(((((((( Надюш, как говорят, все к лучшему))) Займешься любимым делом! А про деньги, ну чтобы не "просить" у нас лежит сумма, так вот когда кончается я говорю "усё, давай еще" Мне так проще чем дай сегодня, дай завтра))) Не переживай))) Лучше мне посучувствуйте - я какую то хрень цепанула, живу 2 дня в толчке...мне теперь гомиков искренне жаль))))))))))))))))))))))) Надеюсь Эвуська не цепанет от меня. Меня пузяка реально бесит - если даже и зайдешь, то не факт что напишешь, а напишешь не факт, что отправишь(((((((((((((( как то противно уже.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людииииии, где вы все???????
Мы сделали 2 АДСМ ттт все нормально))) 11 августа едем к невропатологу на консультацию и если допустит думаю делать еще прививки или нет....... я читала за границей в нормальные отели без полиомиелита не заедешь((( Надюш, не слышала такого когда отель искали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки,я думала стока наболтали,а вы всего парой слов перекинулись!
Тошке скорейшего заживления подбородка, и вообще пусть у всех скорее проходят синяки и шишки!! Про языки и развивалки,мы тоже учим и по русски и по английски-куда без этого,и по армянски! Может и я выучу заодно! Надя,не переживай,успеешь еще наработаться, а сейчас ищи плюсы в ситуации,всетаки для малого ничто и никто не заменит твоего внимания! я вот честно не хочу работать и пока не прийдется-не буду! не могу поверить что кому то скучно в декрете! у меня весь день как один миг пролетает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Вот и мы пока что еще за городом У меня череда неприятностей(( Поэтому в инет выхожу редко А мы английским планируем не раньше трех лет заняться, раньше просто смысла не вижу, если честно. Вик, я на работу тоже хочу, но не потому что мне скучно, просто я очень хочу реализоваться в карьере и боюсь дотянуть до тех времен, когда делать это будет уже поздно... Девочки, как у кого с горшком? Я уже заколебалсь, даже не пытаюсь ее сажать, пусть сама созреет что ль... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! Нам сняли гипс!!!
С горшком у Васи с переменным успехом, то писает в него стоя, то где придется. У нас другая проблема, мы заядлые нудисты, сминает все и ходит голый. Я уже устала его одевать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Привет)
Вик,а тебе мама и свекровь помогает? Я хочу на работу что бы не только с ребенком все время... Ну так фоток мы ждем-с)))))))))))))))))))))))))))))) Мы с рождения соску только на сон, с горшком никак(((( Когда созреет не знаю...годам к трем видимо... Юль, надеюсь на улучшение твоей ситуации!!! Серьезные неприятности? Варь рада за вас!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рада за Ваарю,чтобы больше никаких гипсов!!!!!!!!!!1
у нас с горшком ттт все ок, писает дома только в него, а на улице вообще писает редко,если просится то я ему ведеко подставляю и вуаля! какает все так же стоя но теперь над горшком! соска давно позабыта! правда он очень радуется когда видит ее у других деток! у нас что ни день то приколы...теперь деня меня зовет очень неоднозначно "Ко мне!" муж ржет,говорит скоро на всю улицу будет орать "маманя,к ноге" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Вот Деник приколист
![]() Мы болтать начали вовсю - знает около 40 слов (повторяет) и слов 20 в обороте) Процесс как говориться пошел ![]() А меня муж (да простит меня Катя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я понимаю, тут советов не дашь, но что думаете? Дело не в деньгах у меня, боюсь не справлюсь и зарасту бытом ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем!
у меня сейчас времени мало.мы затеяли ремонт.дома капец.живем сейчас у родителей.туда-сюда мотаемся.ещё в деревню к бабушке ездили. ![]() спасибки! Цитата:
ещё разговаривала с врачом(невропатолог детский.она ещё в речевом садике работает).короче у нас всё нормально.Говорит ненмого.но повторять начал.прикольный стал такойне буду ничего делать.развивать и заниматься нужно. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |