Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 14:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Господи, Ириш, это как вас угораздило???(((
Tusia вне форума  
Old 03.08.2011, 15:12
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ужас какой, Ира! где это он так?
zhuzhik вне форума  
Old 03.08.2011, 15:33
n_b
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

А мой кувыркался на диване и промахнулся мимо него... Теперь шишак на лбу огроооомный.
n_b вне форума  
Old 03.08.2011, 16:50
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Господи, Ириш, это как вас угораздило???(((
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
ужас какой, Ира! где это он так?
пошли с папкой гулять утром.присели на скамеечку.Юра говорит:"смотрю сидит,отвернулся,смотрю лежит на асфальте и орет"
капец,короче
Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
А мой кувыркался на диване и промахнулся мимо него... Теперь шишак на лбу огроооомный.
мальчишки
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 21:04
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

нда...мы одно время постоянно с синяками на лбу ходили...так еще и пол переднего зуба нету(((
Tusia вне форума  
Old 03.08.2011, 23:52
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Девочки, я поплакаться. В начале июля ходила на собеседование по работе - сказали все устраивает, выходи хоть завтра. В июле никак не могла, договорились на август. Угробила кучку нервов чтобы найти, с кем Тоху оставлять, а эти гады взяли вместо меня двух студентов и ничего мне не сказали.
С одной стороны я теперь за дите спокойна, а с другой уже настроилась, что пойду на работу - дома задолбалась сидеть.
Поговорила с мужем - вроде полегче стало. Грит займись своей любимой фотографией, поснимай когонть за денежку - и тебе приятно и типа при деле и денег немножко своих собственных будет (хотя он и так мне дает сколько попрошу, но я как-то с детства денег просить не умею).
Вот... Посочувствуйте что ли
n_b вне форума  
Old 04.08.2011, 19:00
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, как вы? Зашивали плакал сильно? Сейчас не капризничает? Муж наверно в шоке?

Что то мальчишки наши кто с чем - переломы, швы, зубы,шишки((((((((

Надюш, как говорят, все к лучшему))) Займешься любимым делом! А про деньги, ну чтобы не "просить" у нас лежит сумма, так вот когда кончается я говорю "усё, давай еще" Мне так проще чем дай сегодня, дай завтра))) Не переживай)))

Лучше мне посучувствуйте - я какую то хрень цепанула, живу 2 дня в толчке...мне теперь гомиков искренне жаль)))))))))))))))))))))))
Надеюсь Эвуська не цепанет от меня.

Меня пузяка реально бесит - если даже и зайдешь, то не факт что напишешь, а напишешь не факт, что отправишь(((((((((((((( как то противно уже....
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2011, 13:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людииииии, где вы все???????

Мы сделали 2 АДСМ ттт все нормально))) 11 августа едем к невропатологу на консультацию и если допустит думаю делать еще прививки или нет....... я читала за границей в нормальные отели без полиомиелита не заедешь((( Надюш, не слышала такого когда отель искали?
ALLLENNNA вне форума  
Old 07.08.2011, 13:33
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!!!!!!!!!!

Катюшка,с годовщиной!!!!
Ришка,с неделькой!
Софьюшка вне форума  
Old 08.08.2011, 10:06
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ириш, вы на счет уздечки ходили? Что сказали? Ты не читала из-за этого детки могут начинать позже говорить?
ALLLENNNA вне форума  
Old 09.08.2011, 01:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки,я думала стока наболтали,а вы всего парой слов перекинулись!
Тошке скорейшего заживления подбородка, и вообще пусть у всех скорее проходят синяки и шишки!!
Про языки и развивалки,мы тоже учим и по русски и по английски-куда без этого,и по армянски! Может и я выучу заодно!

Надя,не переживай,успеешь еще наработаться, а сейчас ищи плюсы в ситуации,всетаки для малого ничто и никто не заменит твоего внимания!

я вот честно не хочу работать и пока не прийдется-не буду! не могу поверить что кому то скучно в декрете! у меня весь день как один миг пролетает!
Пантерка вне форума  
Old 09.08.2011, 13:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Всем приветик
Вот и мы
пока что еще за городом
У меня череда неприятностей(( Поэтому в инет выхожу редко

А мы английским планируем не раньше трех лет заняться, раньше просто смысла не вижу, если честно.
Вик, я на работу тоже хочу, но не потому что мне скучно, просто я очень хочу реализоваться в карьере и боюсь дотянуть до тех времен, когда делать это будет уже поздно...
Девочки, как у кого с горшком? Я уже заколебалсь, даже не пытаюсь ее сажать, пусть сама созреет что ль...
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.08.2011, 13:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Кста, кто-нить с соской ходит еще кроме нас?
White-n-Fluffy вне форума  
Old 09.08.2011, 19:01
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Ура! Нам сняли гипс!!!
С горшком у Васи с переменным успехом, то писает в него стоя, то где придется.
У нас другая проблема, мы заядлые нудисты, сминает все и ходит голый. Я уже устала его одевать.
Варвара вне форума  
Old 09.08.2011, 23:39
n_b
Мама-теоретик

У нас с горшком пока никак. С соской тоже Мы ее в месяц перестали в рот брать
По дому валяется с десяток, которыми пытались его приучить, он их периодически находит и мне в рот впихивает.
n_b вне форума  
Old 09.08.2011, 23:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет)
Вик,а тебе мама и свекровь помогает? Я хочу на работу что бы не только с ребенком все время...
Ну так фоток мы ждем-с))))))))))))))))))))))))))))))

Мы с рождения соску только на сон, с горшком никак(((( Когда созреет не знаю...годам к трем видимо...
Юль, надеюсь на улучшение твоей ситуации!!! Серьезные неприятности?

Варь рада за вас!!!
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.08.2011, 00:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

рада за Ваарю,чтобы больше никаких гипсов!!!!!!!!!!1
у нас с горшком ттт все ок, писает дома только в него, а на улице вообще писает редко,если просится то я ему ведеко подставляю и вуаля!
какает все так же стоя но теперь над горшком!
соска давно позабыта! правда он очень радуется когда видит ее у других деток!
у нас что ни день то приколы...теперь деня меня зовет очень неоднозначно "Ко мне!" муж ржет,говорит скоро на всю улицу будет орать "маманя,к ноге")))))))
Пантерка вне форума  
Old 10.08.2011, 00:52
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ален,ну свекровь и мама помогают тем,что я могу с ними даника оставить на какое то время!
Пантерка вне форума  
Old 10.08.2011, 01:51
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот Деник приколист
Мы болтать начали вовсю - знает около 40 слов (повторяет) и слов 20 в обороте) Процесс как говориться пошел

А меня муж (да простит меня Катя ) уговаривает на второго И мама, она сейчас с нами живет, обещает активно помогать. И как убеждают в два рта А я чем Эвуська старше тем больше не хочу Вот выйду из декрета, меня назад вообще не загонишь Лет через 7-10 я бы может снова и захотела, но в 37-40 рожать вроде как и поздно Или сразу отмучиться-родить и забыть, а то за душу тянет

Я понимаю, тут советов не дашь, но что думаете? Дело не в деньгах у меня, боюсь не справлюсь и зарасту бытом
ALLLENNNA вне форума  
Old 10.08.2011, 09:28
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

приветик всем!
у меня сейчас времени мало.мы затеяли ремонт.дома капец.живем сейчас у родителей.туда-сюда мотаемся.ещё в деревню к бабушке ездили.

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!!!!!!!!!!

Катюшка,с годовщиной!!!!
Ришка,с неделькой!
спасибки!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Ириш, вы на счет уздечки ходили? Что сказали? Ты не читала из-за этого детки могут начинать позже говорить?
ходили.сказали,что резать не нужно.риск большой.там много чего говорили.будет время подробнее распишу.
ещё разговаривала с врачом(невропатолог детский.она ещё в речевом садике работает).короче у нас всё нормально.Говорит ненмого.но повторять начал.прикольный стал такойне буду ничего делать.развивать и заниматься нужно.
Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Кста, кто-нить с соской ходит еще кроме нас?
Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Ура! Нам сняли гипс!!!
С горшком у Васи с переменным успехом, то писает в него стоя, то где придется.
У нас другая проблема, мы заядлые нудисты, сминает все и ходит голый. Я уже устала его одевать.
здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вот Деник приколист
Мы болтать начали вовсю - знает около 40 слов (повторяет) и слов 20 в обороте) Процесс как говориться пошел

А меня муж (да простит меня Катя ) уговаривает на второго И мама, она сейчас с нами живет, обещает активно помогать. И как убеждают в два рта А я чем Эвуська старше тем больше не хочу Вот выйду из декрета, меня назад вообще не загонишь Лет через 7-10 я бы может снова и захотела, но в 37-40 рожать вроде как и поздно Или сразу отмучиться-родить и забыть, а то за душу тянет

Я понимаю, тут советов не дашь, но что думаете? Дело не в деньгах у меня, боюсь не справлюсь и зарасту бытом
если хочешь второго,лучше сейчас рожай.ИМХО
ришка вне форума  
Закрытая тема