![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу анализов, нам тоже к трем месяцам надо сдать кровь и мочу, а вот от прививки если сыпь не пройдет будет медотвод |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а про дите,я б побоялась честно пускать так..но я вообще всего боюсь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы когда Игорька стали купать в большой ванне, мне муж говорит: "отпусти его, пусть сам плывет"
![]() ![]() ![]() но я больше, чем уверенна, что он бы сразу оказался на дне ванны и от туда на нас таращился удивленными глазами))) Хотя я была в поликлинике, а там девушка на массаж пришла. Так она рассказала, что когда они из роддома выписались, то сразу стали купаться в большой ванне, деть чуть побарахтался, побарахтался и вскоре сам начал плавать.... я бы не рискнула.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я б тоже не рискнула, ведь даже в инструкции к кругу на шею сказано,что нельзя ни на секунду из вида ребенка успускать,может утонуть быстрее чем мы думаем,за пару сек буквально..я помню мы агнишу купали в маленькой ванночке первые разы и перевернули на животик,она нечайно воды глотнула,я так перепугалась..а тут вон она чуть ли не под воду с головой...нее..мои нервы такого не выдержали бы ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет, девчонки...так давно тут не была...эээххх...аж ностальгия, вроде апрель не так давно был и в тоже время уже столько событий с малышом, столько денечков интересных...
Как вы тут? Я, как обычно, забегом...Регулярно осенью начну появляться ![]() Все, наверное, разъехались? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
неа, не все разъехались))) как вы поживаете? переворачиваетесь, агукаете? кстати я с этих выхов уеду на 2 недели на дачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечера доброго всем!
Мотались на дачу по быстрому, ночевать не осталась, завтра свекру поминки. Набрала 5л ведерко огурчиков и наелась вишни до оскомины. Кать, я первый раз слышу про такие привилегии многодеток, правильно Ольга говорит просто невоспитанные, я таких в кобылью дырку посылаю и не обращаю внимания, у нас очередь для грудных до года одна, для взрослых другая, но в кабинет заходим через одного. Но честно, в кабинет хрен пропустила бы из вредности такую нахалку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
и многодетные мамы тоже без очереди. У нее младший примерно месяцев 6 или чуть больше, а старшие дочки-безпредельщицы наверно 3 и 5 лет. Старшая так всех детишек гнобила..жуть...и свою сестру так обижала кошмарно...но по ней сразу видно, что она от предыдущего папы. Но мне не жалко...я уступила... Девчат, месяца полтора назад ходила в ЖК и там весит объявление, что кормящие и многодетные без очереди. Я пришла как мне и сказали в регистратуре без записи. Подошла к кабинету и сказала, что я кормящая и пропустят ли? (передо мной сидела беременная на последних месяцах и еще трое теток среднего возраста просто на обследование). Беременная пошла следующая - это она с боем прорвалась без очереди..я не возражала. Потом пошла совсем пожилая бабулька - ей тяжело долго и сидеть то, я тоже пропустила. А как бабушука вышла, точнее ее родственница наверно вывела под ручку), то я сразу ринулась в кабинет без вызова. Сзади начались крики теток средних лет, одна за мной вбежала и визжит как потерпевшая, обогнала мня в кабинете и плюхнулась на стул рядом с врачом и смотрит на меня так - типо "обломись, мой стул" ![]() ![]() ![]() я неспеша подошла к удивленной врачихе и сказала, что я кормящая и тетку уже никто не слушал. а до этого они с другими тетками обсуждали, что когда они были Б, то их никто не пропускал - вот и сидите, ждите...вот сучки.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я росла в многонациональной среде, поэтому ко всем спокойно отношусь, и друзей у меня много среди тех же армян.. но последнее время много переселенцев, плохо говорящих по-русски, вот они более наглые , чем кто-либо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я эту неделю в Москве буду, 18 июля планируем крестины... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет всем!!!!!
Всех малышастиков с датками!!!!! Дашулька - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!! Я от АКДСки пока отказалась, сначала пройдём полное обследование на земле у детских специалистов (т.к. у нас здесь только взрослые) а уж потом начнём делать, если не будет противопоказаний, думаю месяцев в 6-7 начнём. Тань (мама Димы), а у вас диагноз повышенное черепное давление сняли? У меня у старшей дочи так было, и у нас был медотвод от прививок до 8 месяцев. А в 8 мес. диагноз сняли и разрешили делать прививки. Аллочке прививки ставили как и положено по календарю прививок. АКДС ставили в 3 мес., 4,5 и 6 месяцев. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так вот и я о том же, что большинство хорошие люди.
Танюнь!!! Алисоньку с трехмесячьем!!!! Что для Взрослых день рожденья? Это сказка раз в году Про улыбки, поздравленья И про вкусную еду! А зато для малышей Он в году 12 дней!!! Мама с папой без сомненья Месяцам ведут подсчет, Сколько новых достижений Новый месяц принесет! Месяц, два… Продолжим счет Впереди заветный год! |
![]() |