Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2011, 18:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
да ты что!!! а наши собаки страшные молчать!!! завтра зашлю мужа за направлениями.
зашли-зашли..прививка серьезная,надо убедится,что деть полностью здоровенький!
Цитата:
Уря! Мы сейчас навалили могучую кучку!!! С субботы не какал. Для меня прямо праздник!
поздравляю с подарочком!
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
мы толстые....нам так и все родственники говорят и педиаторша в тихом ужасе...сегодня так сдержанно сказала "вы должны были 2,2 с рождения набрать....а набрали?" (3,7 кг набрали).
А мы переворачиваемся с живота на спину методом перевешивания головы)))) она тяжелая, так он ее как можно выше поднимает и чуть в сторону - вот все тело и переворачивается по инерции в след за головой)))

А на спине мы живот выгибаем дугой и чуть в бок, но при этом расставляем руки и ноги в стороны как морская звезда - естественно так у него не выйдет никуда перевернутся))))

ох...по поводу привелегий...
сегодня 2,5 часа стояла в очередь к педиатору, потом приперлась многодетная мама....прям перед нами влезла...
почему так говорю? Потому что с таким хамским видом она пришла и с такой интонацией со мной говорила, как будто я какое то ничтожество, а у нее 40-ка летней тетки...прям "ее величество" видите ли уже трое и поэтому она блин королевна и пойдет передо мной...говном таким....

кстати ее детки воспитаны так же....
все ожидавшие с ужасом смотрели на них...
а я не знала,что многодетным без очереди в поликлинике..это просто люди бывают невоспитанные, не обращать внимания на таких надо..

а мы с агнишкой нашли наконец друзей щас гуляли с девочкой с пузяки и ее сыночком 5-месячным
goldy88 вне форума  
Old 07.07.2011, 20:10
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Уря! Мы сейчас навалили могучую кучку!!! С субботы не какал. Для меня прямо праздник!
Поздравляю, молодец Димулька, порадовал маму)))

По поводу анализов, нам тоже к трем месяцам надо сдать кровь и мочу, а вот от прививки если сыпь не пройдет будет медотвод
Та Тьяна вне форума  
Old 07.07.2011, 20:13
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Оля, приветик)))
Расскажи как массаж, для чего накрахмаленное полотенце нужно было?
Та Тьяна вне форума  
Old 07.07.2011, 20:27
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

как принимаются законы в госдуме
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

дите купается в ванне
terra вне форума  
Old 07.07.2011, 21:01
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Оля, приветик)))
Расскажи как массаж, для чего накрахмаленное полотенце нужно было?
привет массажист на нем массаж делает на пеленке разминают,а потом основной массаж на колючей поверхности
Цитата:
как принимаются законы в госдуме

дите купается в ванне
про думу ржака

а про дите,я б побоялась честно пускать так..но я вообще всего боюсь
goldy88 вне форума  
Old 07.07.2011, 21:09
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
а про дите,я б побоялась честно пускать так..но я вообще всего боюсь
мы когда Игорька стали купать в большой ванне, мне муж говорит: "отпусти его, пусть сам плывет"
но я больше, чем уверенна, что он бы сразу оказался на дне ванны и от туда на нас таращился удивленными глазами)))

Хотя я была в поликлинике, а там девушка на массаж пришла. Так она рассказала, что когда они из роддома выписались, то сразу стали купаться в большой ванне, деть чуть побарахтался, побарахтался и вскоре сам начал плавать....
я бы не рискнула....
terra вне форума  
Old 07.07.2011, 21:24
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
мы когда Игорька стали купать в большой ванне, мне муж говорит: "отпусти его, пусть сам плывет"
но я больше, чем уверенна, что он бы сразу оказался на дне ванны и от туда на нас таращился удивленными глазами)))

Хотя я была в поликлинике, а там девушка на массаж пришла. Так она рассказала, что когда они из роддома выписались, то сразу стали купаться в большой ванне, деть чуть побарахтался, побарахтался и вскоре сам начал плавать....
я бы не рискнула....
ага!"пусть сам поплывет" а еще пусть спинку сам себе помоет это как мне говорят,на то что я плавать не умею..типа надо на середину реки вывезти и выкинуть из лодки,тогда я сразу поплыву

я б тоже не рискнула, ведь даже в инструкции к кругу на шею сказано,что нельзя ни на секунду из вида ребенка успускать,может утонуть быстрее чем мы думаем,за пару сек буквально..я помню мы агнишу купали в маленькой ванночке первые разы и перевернули на животик,она нечайно воды глотнула,я так перепугалась..а тут вон она чуть ли не под воду с головой...нее..мои нервы такого не выдержали бы
goldy88 вне форума  
Old 07.07.2011, 22:03
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Привет, девчонки...так давно тут не была...эээххх...аж ностальгия, вроде апрель не так давно был и в тоже время уже столько событий с малышом, столько денечков интересных...
Как вы тут? Я, как обычно, забегом...Регулярно осенью начну появляться
Все, наверное, разъехались?
Kiska.K вне форума  
Old 07.07.2011, 22:05
terra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Привет, девчонки...так давно тут не была...эээххх...аж ностальгия, вроде апрель не так давно был и в тоже время уже столько событий с малышом, столько денечков интересных...
Как вы тут? Я, как обычно, забегом...Регулярно осенью начну появляться
Все, наверное, разъехались?
привет)))
неа, не все разъехались)))
как вы поживаете? переворачиваетесь, агукаете?

кстати я с этих выхов уеду на 2 недели на дачу
terra вне форума  
Old 07.07.2011, 22:07
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечера доброго всем!
Мотались на дачу по быстрому, ночевать не осталась, завтра свекру поминки. Набрала 5л ведерко огурчиков и наелась вишни до оскомины.

Кать, я первый раз слышу про такие привилегии многодеток, правильно Ольга говорит просто невоспитанные, я таких в кобылью дырку посылаю и не обращаю внимания, у нас очередь для грудных до года одна, для взрослых другая, но в кабинет заходим через одного. Но честно, в кабинет хрен пропустила бы из вредности такую нахалку
tlv1977 вне форума  
Old 07.07.2011, 22:20
terra
Мама-чайник

Цитата:
Вечера доброго всем!
Мотались на дачу по быстрому, ночевать не осталась, завтра свекру поминки. Набрала 5л ведерко огурчиков и наелась вишни до оскомины.

Кать, я первый раз слышу про такие привилегии многодеток, правильно Ольга говорит просто невоспитанные, я таких в кобылью дырку посылаю и не обращаю внимания, у нас очередь для грудных до года одна, для взрослых другая, но в кабинет заходим через одного. Но честно, в кабинет хрен пропустила бы из вредности такую нахалку
у нас в поликлинике внизу весит объявление, что дети сироты идут без очереди...хм...наверно уже подростки имель ввиду...хотя тоже странно..ну да ладно
и многодетные мамы тоже без очереди.
У нее младший примерно месяцев 6 или чуть больше, а старшие дочки-безпредельщицы наверно 3 и 5 лет.
Старшая так всех детишек гнобила..жуть...и свою сестру так обижала кошмарно...но по ней сразу видно, что она от предыдущего папы.
Но мне не жалко...я уступила...

Девчат, месяца полтора назад ходила в ЖК и там весит объявление, что кормящие и многодетные без очереди.
Я пришла как мне и сказали в регистратуре без записи. Подошла к кабинету и сказала, что я кормящая и пропустят ли? (передо мной сидела беременная на последних месяцах и еще трое теток среднего возраста просто на обследование). Беременная пошла следующая - это она с боем прорвалась без очереди..я не возражала.
Потом пошла совсем пожилая бабулька - ей тяжело долго и сидеть то, я тоже пропустила. А как бабушука вышла, точнее ее родственница наверно вывела под ручку), то я сразу ринулась в кабинет без вызова.
Сзади начались крики теток средних лет, одна за мной вбежала и визжит как потерпевшая, обогнала мня в кабинете и плюхнулась на стул рядом с врачом и смотрит на меня так - типо "обломись, мой стул"
я неспеша подошла к удивленной врачихе и сказала, что я кормящая и тетку уже никто не слушал.
а до этого они с другими тетками обсуждали, что когда они были Б, то их никто не пропускал - вот и сидите, ждите...вот сучки....
terra вне форума  
Old 07.07.2011, 22:53
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас в поликлинике внизу весит объявление, что дети сироты идут без очереди...хм...наверно уже подростки имель ввиду...хотя тоже странно..ну да ладно
и многодетные мамы тоже без очереди.
У нее младший примерно месяцев 6 или чуть больше, а старшие дочки-безпредельщицы наверно 3 и 5 лет.
Старшая так всех детишек гнобила..жуть...и свою сестру так обижала кошмарно...но по ней сразу видно, что она от предыдущего папы.
Но мне не жалко...я уступила...

Девчат, месяца полтора назад ходила в ЖК и там весит объявление, что кормящие и многодетные без очереди.
Я пришла как мне и сказали в регистратуре без записи. Подошла к кабинету и сказала, что я кормящая и пропустят ли? (передо мной сидела беременная на последних месяцах и еще трое теток среднего возраста просто на обследование). Беременная пошла следующая - это она с боем прорвалась без очереди..я не возражала.
Потом пошла совсем пожилая бабулька - ей тяжело долго и сидеть то, я тоже пропустила. А как бабушука вышла, точнее ее родственница наверно вывела под ручку), то я сразу ринулась в кабинет без вызова.
Сзади начались крики теток средних лет, одна за мной вбежала и визжит как потерпевшая, обогнала мня в кабинете и плюхнулась на стул рядом с врачом и смотрит на меня так - типо "обломись, мой стул"
я неспеша подошла к удивленной врачихе и сказала, что я кормящая и тетку уже никто не слушал.
а до этого они с другими тетками обсуждали, что когда они были Б, то их никто не пропускал - вот и сидите, ждите...вот сучки....
Никогда не видела ни в поликлинике , ни в Жк у нас подобных объявлений))) на юге много беспредельщиков.. всё бывает... особенно много националов... у нас здесь оч. многочисленная армянская община и греческая диаспора... так вот у них детей меньше , чем трое , не бывает... сейчас и у русских много многодетных мамочек становится...
я росла в многонациональной среде, поэтому ко всем спокойно отношусь, и друзей у меня много среди тех же армян.. но последнее время много переселенцев, плохо говорящих по-русски, вот они более наглые , чем кто-либо...
perels вне форума  
Old 07.07.2011, 23:10
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

везде в каждой национальности есть уроды,у нас очень наглые цыгане например, но большинство нормальные люди
tlv1977 вне форума  
Old 07.07.2011, 23:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну цыгане разные бывают ))) я , к примеру )))
andreeva вне форума  
Old 08.07.2011, 01:33
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решила вам показать нашу доню=)
Вот так мы плаваем

Вот такие мы после ванной

И вот так мы улыбаемся

4udik вне форума  
Old 08.07.2011, 01:40
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
привет)))
неа, не все разъехались)))
как вы поживаете? переворачиваетесь, агукаете?

кстати я с этих выхов уеду на 2 недели на дачу
Приветик , у нас все ок, агукаем уже давно, а вот еще не переворачивались...А у тебя перевернулся первый раз? Когда они по плану должны переворачиваться?Массаж еще не делали?
Я эту неделю в Москве буду, 18 июля планируем крестины...
Kiska.K вне форума  
Old 08.07.2011, 01:41
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
И я
Kiska.K вне форума  
Old 08.07.2011, 01:45
Kiska.K
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Решила вам показать нашу доню=)
Вот так мы плаваем

Вот такие мы после ванной

И вот так мы улыбаемся

Какие же наши малявочки классные ...Вроде не совсем недавно в нас сидели, мы тут с вами болтали, советами обменивались, переживаниями, ожиданиями...А вот уже и не заметим как, скоро сидеть начнут, потом ходить...Я по пузику скучала , а по этому возрасту их, когда они возле мамки, все время, сопят...эээхх...хочется подольше насладиться...Не хочу, что бы быстро вырастали)
Kiska.K вне форума  
Old 08.07.2011, 07:38
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девулечки, привет всем!!!!!
Всех малышастиков с датками!!!!!

Дашулька - прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я от АКДСки пока отказалась, сначала пройдём полное обследование на земле у детских специалистов (т.к. у нас здесь только взрослые) а уж потом начнём делать, если не будет противопоказаний, думаю месяцев в 6-7 начнём.
Тань (мама Димы), а у вас диагноз повышенное черепное давление сняли? У меня у старшей дочи так было, и у нас был медотвод от прививок до 8 месяцев. А в 8 мес. диагноз сняли и разрешили делать прививки.
Аллочке прививки ставили как и положено по календарю прививок. АКДС ставили в 3 мес., 4,5 и 6 месяцев.

Цитата:
и у нас в роду были цыгане))))))))))))по папиной линии (у них в семье дети были половина чёрные, а половина рыжие...). Я чернючая как смоль А цыган был прапрапрадед какой-то...он ещё и колдун был (эт нам бабушка рассказывала, когда мы выросли уже).
Ленусин вне форума  
Old 08.07.2011, 07:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
так вот и я о том же, что большинство хорошие люди.

Танюнь!!! Алисоньку с трехмесячьем!!!!
Что для Взрослых день рожденья?
Это сказка раз в году
Про улыбки, поздравленья
И про вкусную еду!
А зато для малышей
Он в году 12 дней!!!
Мама с папой без сомненья
Месяцам ведут подсчет,
Сколько новых достижений
Новый месяц принесет!
Месяц, два… Продолжим счет