![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама к нему ходила!!! мне только не нравилось то, что к нему нужно было каждый день ходить((( Но тогда когда я ходила, я была замужем первый раз (сейчас я 2-й ) и потом после развода мне мой бывший муж заявил что он не мог иметь детей... Получилось что я к нему вообще зря ходила... он тоже стимулировал мне О, но потом я стала делать тесты на О и поняла что она у меня сама приходит, и я перестала к нему ходить... А вообще слышала о нем как положительные, так и отрицательные отзывы... Я просто думаю, если проверять трубы может к нему пойти? а то моя Г. в НИИпе, сказала что после лечения типа у меня все само получится, но я уже в это не верю и так сами пытались почти год, поэтому хочу проверить трубы... Ведь даже если делать ИИ, все равно нужно их проверять...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя,а ты когда к нему ходила я к нему попала в сентябре и проходила два месяца и ушла,ну он сказал что да,так как маленький объем а остальные все показатели не плохие нам андролог в НИАПе сказал что с такой СГ беремениют и уролог с другой больницы сказал тоже самое
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
гистероскопия это диагностика полости матки,мне там удаляли полип,у меня их стало два и мне грубо говоря чистка,а есть диагностическая,они проводят ее как диагностику с лампочкой рассматривают полость матки полностью
|
![]() |