![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как-то так Надюш. Мы первого очень мальчика хотели, а теперь я даже не представляю себе что такое мальчик, что с ним делать, как его воспитывать. а потом армия, плохая компания или еще чего... Мне кажется так это сложно!
А девочка - это бантики, рюшечки, туфельки, заколочки и можно не бояться заласкать. Они такие ласковые и умнеют быстрее мужиков. Не знаю, глядя на друзей мальчишек, я прям как-то разочарована в мужском поле ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня брат старше меня на 2,8. Какая нафиг помощь... самому помогать надо, то работу найти не может, то жена бросила, то дипрессия напала, то бухать начал, одни проблемы. И мама его и тащит на себе и тащит и тащит. 30 лет мужику, а он все за мамину юбку держится мама поможет, мама решит ТЬФУ... Бесит зараза! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
и для мужчин всегда важно, продолжение рода, чтоб жена мальчика родила, ну для большинства мужчин, это важно) а вы в первый раз хотели мальчика-родилась девочка, а теперь хотите девочку-будет мальчик)))
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат меня выкинула, я мадем задела а потом сидела и думала че инет неработает,во голова дырявая
![]() ![]() Цитата:
да да посмотрим,запомнайте))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще девчат что с мальчика что с девочками ,тяжело у каждого свое,могут родится одни девочки и могут быть все разные так же как и мальчики! у девочек одни нюансы у мальчиков другие,сравнивать нестоит! А я девочку хочу Веронику)))) а с мальчиком беда((( муж уже выбрала два имени а я против незнаю как отговорить (( |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат тут у мужа у друга на работе первая жена утонула,в Анапу с дочерью поехала и там утонула они вот деежки в помощь собирают, мужик дочь 8 лет к себе забрал, плюс у него жена скоро родит!мн так страшно стало , я б несмгла допустим принять сына мужа(( еслиб что с бывшей случилось, я считаю детей нужно учить более менее в строгости и если что то ребенок хочет дожен сначало спрашивать есть ли денежка!а у него сынок -ему все дай и дай и избалованый хотя вроде спкойный!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Анют, эт оты сейчас так рассуждаешь, родишь ребенка все сразу поменяется, ну сама подумай - разве дело когда ребенок при живом отце в детдоме??? Нет конечно. Ребенок никогда не виноват, в том что родители разошлись и страдать не должен. А женщина есть женщина ее главная задача ростить детей. Так что, не дай Бог конечно, но если произойдет подобное, ты не сможешь отказать мужу в принятие его сына. Вариантов то все равно нет. поверь мужик нормальный лучше бабу бросит, чем родного ребнка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а как утанула незнаю,еще нераспрашивала мужа,он с работы позванил! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Только не обижайся, я тебя обидеть не хотела. Просто ама такая была, после родов очень сильно изменилась. Стала как-то спокойнее, не такая ревнивая и к жизни отношусь по другому.
У наших друзей ситуация такая и есть фактически с первым ребенком - я уже рассказывала. До беременности Ленка бы и слышать не захотела ни о чем подобном, зато как Данечка родился, изменилась, стала по другому к старшему ребенку относится. СЕйчас копаясь в вариантах расширения жилья, рассчитывет на 2-х детей,причем второго рожать она не собирается, она и первого то не хотела, она просто сразу рассчитывает что старший будет тоже жить с ними. |
![]() |