![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С выздоровлением вас и шашлыками!!! А заразу привезли из Испании и Германии,по-моему кабачки и огурцы....Онищенко временно запретил импорт этих овощей,но часть товара всеже попала на прилавки.... С карточками надо быть осторожнее...У меня муж,было дело,оставил деньги 5000 руб в банкомате.....Пришел снимать,набрал все,там карточку выдали,а деньги не сразу...Он подумал,что денег не дадут и не дожидаясь,поехал в другой банкомат....Приехал,а там на балансе шиш....Вернулся обратно,а денег уже нет....Кому-то повезло,халяву получили... Я,когда снимаю деньги и ухожу,всегда говорю себе несколько раз-карточка,деньги,кошелек...Эти 3 составляющие должны быть всегда со мной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у МЕНЯ СОБАКА ТОЛЬКО НА УЛИЦЕ НЕ БОИТСЯЯ КОШЕК, может бегать за ними, а дома вот боится Я уже сделала макеты, осталось поклееть их и по форумам покидала объявки ![]() Хорошо что наши мальчики добрые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня съела помидоры а потом у меня расстроился живот ![]() Сейчас вроде все ок! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Да,мальчики у нас добрые!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я вечером купила себе чипсы и сок с горя.......Всегда была противница такой еды,но сегодня решила побаловать себя....ну и тоже потом тяжеловато на желудке было...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет...
короче я вчера пошла к подруге, попили пивка и я пришла к мысли одной: нахрен мне такой муж? дома не помогает,с Викой не сидит, зп маленькая и ту частями еле еле дают...самой лучше будет... звоню ему, говорю: я тут решение приянла, давай пока Вике год исполнится ещё поживем вместе, нас до года все равно не разведут. но только чисто как сожители, не более. спи с кем хочешь раз есть лучше меня, только с презиками чтоб домой заразу не принёс, всё. деньги мне приносишь,я кушать готовлю...как же он перепугался!!! сразу и в гараж не поехал, говорит ты чего это такое говоришь? я люблю тебя. смысла не вижу расходится, меня в тебе всё устраивает, а это просто шутка была!и с Викой вчера сидел и такой ласковый...надолго ли??? ну в общем теперь я принимаю сторону как говорили вы, не бегать за ним...а наоборот убегать... за Ксюху заикнулась, он морозится, номер телефона я её записала, мало ли вдруг сгодится когда-либо. говорит только что просто сотрудница, а характер у неё ещё стервознее моего, поэтому они просто общаются и не более... а. ещё, сказал, что все женщины одинаковые и смысла менять жену не видит. потому как с другой будут тоже заморочки, а любит то он меня.....в общем я более менее успокоилась. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро всем!!!
Как спалось? Оль как экзамен? Все теперь до защиты ты свободна? Мы как обычно спали, проснулись около 7 и уже обкакались ![]() На улице опять жара, как мы гулять дальше будем не представляю, дальше еще жарче +35, сейчас хоть ночи прохладные еще а потом и ночью жарень будет. Сегодня готовить надо, а неохото, все что было доели, блин как уже достала эта готовка. И вообще прогулки по 3 раза на день, ноги гудят, дома мы не спим, а если спим то у мамы под боком, а дела то стоят. От ежедневных прогулок у меня уже руки хорошо загорели, а вот ноги пока не очень, а в прошлом году белая все лето была, т. к. Либо дома под кондером, либо на работе под кондером, либо в машине с кондером ![]() ![]() |