Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.06.2011, 10:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро,красотки)))

Федю с трубочкой и ладушками)

Лиль,я была бы счастлива,если бы ты меня пофоткала, еще и научила позировать)))))

Наташ,я тоже тогда по аватаркам ориентировалась,твою запомнила,Лилина ооооочень сразу понравилась,еще Надина мне нравилась,где человечки на сиреневом фоне)

согласна с Наташей,на этой фотке Лиля на себя не похожа (ну всравнении с последующими фотками)

недавно была ночь Никиток,теперь очередь Мишанек наверное)))
Almari вне форума  
Old 11.06.2011, 10:09
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати,Наташ,ты тоже не похожа на свою фотку вконтакте в группе,я помню удивилась,когда другие фотки посмотрела с тобой)))
Almari вне форума  
Old 11.06.2011, 10:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Ну если в лучшую сторону,то это меня радует
конечно...ты такая красотка
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
кстати,Наташ,ты тоже не похожа на свою фотку вконтакте в группе,я помню удивилась,когда другие фотки посмотрела с тобой)))
правда?странно
Наталюша1 вне форума  
Old 11.06.2011, 10:51
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,кто-нибудь был в магазине Бахетле?
Almari вне форума  
Old 11.06.2011, 10:51
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Мишка съел где-то 220 гр каши и печеньку
Наталюша1 вне форума  
Old 11.06.2011, 10:52
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что это за магазин?
Наталюша1 вне форума  
Old 11.06.2011, 10:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение

правда?странно
у тебя же там солнечные очки,так что половину лица считай не видно)
Almari вне форума  
Old 11.06.2011, 10:53
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что это за магазин?
магазин домашней кухни,как к родителям моим едем все время проезжаю мимо и хочу зайти)
Almari вне форума  
Old 11.06.2011, 11:03
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

а насчет фоток наверное многие сейчас кажутся не такими,потому что увидел первый раз,сам представил образ,а потом уже начинаешь узнавать человека,с ним общаться и он уже другой
Almari вне форума  
Old 11.06.2011, 11:11
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Никита научился снимать круги на деревянной пирамидке)успела немного заснять,хотя,естественно,на камеру уже по-другому себя вел,не так хорошо)
Almari вне форума  
Old 11.06.2011, 12:04
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!
Молодец, Никита!
Я помню только Надину аватарку с семеечкой. И все... во, блин, память - ппц стала.
А меня на днях пионеркой назвали )))) Сказали, что я за 10 лет нифига не изменилась. А еще мне так моя прическа нравится, никогда так часто в зеркало не заглядывала. )))
Федька сегодня с утра тужился, никак покакать не мог. Раз десять уже к унитазу носили. А тут в кроватку посадили и на минутку отвернулись. Вся кроватка уделана ))))
Девчат, вы в какие игры для моторики играете? Я в тазик насыпала фасоли, Федька ее там руками гоняет, рассыпает. Играем в ладушки, сороку, нашила ему мешочки с крупой, на ткань пришила пуговицы, чтобы он рассматривал, щупал. Что еще можно? Ну кошмар - указательные пальцы постоянно загнуты, работает средними. Смеюсь, у него инициалы - ФАК, так он постоянно факи показывает... )))))
Feadin вне форума  
Old 11.06.2011, 12:10
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, забыла... черт, говорю же, память ни к черту...
мы вчера рыбу ели. Хорошо поел.
Feadin вне форума  
Old 11.06.2011, 13:07
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Доброе утро,красотки)))

Федю с трубочкой и ладушками)

Лиль,я была бы счастлива,если бы ты меня пофоткала, еще и научила позировать)))))

Наташ,я тоже тогда по аватаркам ориентировалась,твою запомнила,Лилина ооооочень сразу понравилась,еще Надина мне нравилась,где человечки на сиреневом фоне)

согласна с Наташей,на этой фотке Лиля на себя не похожа (ну всравнении с последующими фотками)

недавно была ночь Никиток,теперь очередь Мишанек наверное)))
Я бы тебя с удовольствием пофоткала,такое лицо красивое грех не фотографировать
Цитата:

правда?странно

Цитата:
У нас в Татарстане была в Бахетле,тут не была,но я тк понимаю это сеть,там очень вкусная выпечка,татарская национальная,но как супермаркет дорогой.
Цитата:
Мишка съел где-то 220 гр каши и печеньку
Умничка
Цитата:
а насчет фоток наверное многие сейчас кажутся не такими,потому что увидел первый раз,сам представил образ,а потом уже начинаешь узнавать человека,с ним общаться и он уже другой
+1000
Цитата:
Никита научился снимать круги на деревянной пирамидке)успела немного заснять,хотя,естественно,на камеру уже по-другому себя вел,не так хорошо)
Молодец какой
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат!
Молодец, Никита!
Я помню только Надину аватарку с семеечкой. И все... во, блин, память - ппц стала.
А меня на днях пионеркой назвали )))) Сказали, что я за 10 лет нифига не изменилась. А еще мне так моя прическа нравится, никогда так часто в зеркало не заглядывала. )))
Федька сегодня с утра тужился, никак покакать не мог. Раз десять уже к унитазу носили. А тут в кроватку посадили и на минутку отвернулись. Вся кроватка уделана ))))
Девчат, вы в какие игры для моторики играете? Я в тазик насыпала фасоли, Федька ее там руками гоняет, рассыпает. Играем в ладушки, сороку, нашила ему мешочки с крупой, на ткань пришила пуговицы, чтобы он рассматривал, щупал. Что еще можно? Ну кошмар - указательные пальцы постоянно загнуты, работает средними. Смеюсь, у него инициалы - ФАК, так он постоянно факи показывает... )))))
Это же хорошо,что так выглядишь хорошо
А свою аватарку я не меняла вообще,вот только недавно поменяла,а та у меня была с момента регистрации.
Цитата:
Кстати, забыла... черт, говорю же, память ни к черту...
мы вчера рыбу ели. Хорошо поел.
с рыбкой,с банки или сама готовила??

Мишенька сегодня взял травку в ротик,я ему говорю,тьфу кака,тьфу кака,он смотрит на меня и повторяет за мной,тьфу,короче сам выплюнул всё,я говорю:Миша всё выплюнул,нет больше травки,он мне:Да
~LúnaDea~ вне форума  
Old 11.06.2011, 13:21
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет)))))))))))))))))
Деток с достижениями, Никитка, Мишенька и Феденька умнички, мальчишки)))))))))))

Я сдала экзамен))) ура)))
Надежд@ вне форума  
Old 11.06.2011, 13:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приятного дня

Машуль, Бахетле неплохой магазин, там маленькие пельмешки вкусные Но действительно дорогой. И кухня конечно есть своеобразная...

Федьку с рыбой и буквой "к"

Никитку со словом "мама" и пирамидкой!!!

Надюшку со сдачей экзамена

Извините, кого забыла

А мы ночью спали ужасно Мало того, что засыпали больше часа, так еще вертеться, крутиться и тереть глаза начали через 30 минут, в следствии чего почти проснулись Еле-еле укачали. Так она еще и в 2 ночи проснулась в истерике А кормить рано, не могу ее приложить к груди... Таскали на руках целый час, она то притихала, то по новой начинала вопить Рассматривали тени на потолке, искали сопельки на груди маминой И утром проснулась рано... и первый сон поспала всего час... Жуть короче...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 11.06.2011, 13:55
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Девчат, а какая норма темпы для 8-9 месяцев?
Old 11.06.2011, 14:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Надюш, со сдачей!
Сашуль, а что за сопельки у мамы на груди?? ))))))))))))))
Лиль, Мишенька - умница!

Саш, знаю, что у грудничков 37,4 - норма. Но до какого возраста, не знаю.
Лиль, рыбку сама готовила. Рыбка из речки, рядом с домом, сосед приносил. Я сейчас папу подговариваю в понедельник, если у него выходной пойти порыбачить. Страсть как охота, а одной страшно.

Меня кот сейчас так напугал. Лежит за монитором и потягивается. Не ожидала его там увидеть.
Кстати, как ваши животные на детишек реагируют? Наш Тиша ревнует родителей. Как-то было: Родители с Федькой сидят, сюсюкаются, а кот в отдалении сидит, как бедный родственник, и глазами зыркает. Мама как увидала, сразу побежала задабривать. Сейчас вроде полегче, но все равно бывает на морде обида-ревность.
Feadin вне форума  
Old 11.06.2011, 14:14
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш, со сдачей!
Сашуль, а что за сопельки у мамы на груди?? ))))))))))))))
Лиль, Мишенька - умница!

Саш, знаю, что у грудничков 37,4 - норма. Но до какого возраста, не знаю.
Лиль, рыбку сама готовила. Рыбка из речки, рядом с домом, сосед приносил. Я сейчас папу подговариваю в понедельник, если у него выходной пойти порыбачить. Страсть как охота, а одной страшно.

Меня кот сейчас так напугал. Лежит за монитором и потягивается. Не ожидала его там увидеть.
Кстати, как ваши животные на детишек реагируют? Наш Тиша ревнует родителей. Как-то было: Родители с Федькой сидят, сюсюкаются, а кот в отдалении сидит, как бедный родственник, и глазами зыркает. Мама как увидала, сразу побежала задабривать. Сейчас вроде полегче, но все равно бывает на морде обида-ревность.
Надюш, так мы же болькаем Неделю назад темпа 38,8-9 была пару дней. Сбить не могли.
Да про грудничков я знаю...
Кошары они такие Эгоисты Мой такой же зараза
Old 11.06.2011, 14:22
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сашуль, выздоравливайте!!!
Я смотрю, полфорума болеют. ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СРОЧНО!!!!!
Кошара сегодня всю ночь терроризировал бабушку. Занял половину кровати, а она боялась его потревожить )))) Обычно он со мной спит, у меня места много.
Feadin вне форума  
Old 11.06.2011, 14:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

погуляли 3 часикаМишка пощипал травку,потопали с ним за ручки по земленакатался..только поспал всего 40 мин.сейчас пойдем кролика пробовать
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема