![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приятного дня
![]() Машуль, Бахетле неплохой магазин, там маленькие пельмешки вкусные ![]() Федьку с рыбой и буквой "к" ![]() Никитку со словом "мама" и пирамидкой!!! ![]() Надюшку со сдачей экзамена ![]() Извините, кого забыла ![]() А мы ночью спали ужасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, со сдачей!
Сашуль, а что за сопельки у мамы на груди?? )))))))))))))) Лиль, Мишенька - умница! Саш, знаю, что у грудничков 37,4 - норма. Но до какого возраста, не знаю. Лиль, рыбку сама готовила. Рыбка из речки, рядом с домом, сосед приносил. Я сейчас папу подговариваю в понедельник, если у него выходной пойти порыбачить. Страсть как охота, а одной страшно. Меня кот сейчас так напугал. Лежит за монитором и потягивается. Не ожидала его там увидеть. Кстати, как ваши животные на детишек реагируют? Наш Тиша ревнует родителей. Как-то было: Родители с Федькой сидят, сюсюкаются, а кот в отдалении сидит, как бедный родственник, и глазами зыркает. Мама как увидала, сразу побежала задабривать. Сейчас вроде полегче, но все равно бывает на морде обида-ревность. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да про грудничков я знаю... ![]() Кошары они такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, выздоравливайте!!!
Я смотрю, полфорума болеют. ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ СРОЧНО!!!!! Кошара сегодня всю ночь терроризировал бабушку. Занял половину кровати, а она боялась его потревожить )))) Обычно он со мной спит, у меня места много. |
![]() |