![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Приветик! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, я тоже удивилась, мы бы и так ее за ненадобностью отдали, чтобы не копить лишнего, но когда она сказала, что сама заберет, тут я немного опешила. Да она у меня вообще такая простая, как что скажет, хоть стой, хоть падай. Тут еще сказала, что Б не должна быть легкой, чтобы знали как дети достаются, это она про моего мужа говорила и пожелала мне, как я поняла. Я ее уважаю и даже в какой то мере, где-то очень глубоко люблю, особенно когда они приезжают к нам раз в год на пару дней, но сказать такое пузику, которому и так не легко, я бы не осмелилась
Жара то обыкновенная как и у вас, но крыша нагревается за день, к вечеру вообще дышать не чем, ночь прохладно, остывает где-то к 6 утра и тогда можно спать |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |