![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, все уже налопались. кто чего но сытые. а если че то уже на хурму не позаримся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
я поела! блин,чувствую себя толстой какой-то(((( съела крылышко,голень и три ложки рагу! но кажется,что налопалась! а ноги какие-то толстые!((( ууу! не хочу жиреть!!! но от хурмы бы не отказалась!))))))) я набрала 2,5 кг пока! но чую-набирать начну сейчас быстренько))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне вообще кажется ,что я целый день ем!!! утром кашу ем,в обед курий суп,вечером опять ела! и полдник был! чай с вареньем и булка с маслом!и ещё не вечер! часов в 10 я опять чаю с мужем напьюсь(( надо на аквааэробику срочно деньги искать! а то я из дома почти не выхожу,скоро буду сама как булка))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у меня тоже нет поблизости,только на другом конце города хоть какие-то курсы для беременяшек! единственная школа для будущих мам! придётся ездить! это мы сейчас ещё хорошо себя чувствуем,потом как черепашки будем!))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |