![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,я своей тож чернослив хотела ввести для улучшения какулек, а у нее животик с него болел, больше пока не даю....
у нас опять температура 38, пипец, нам тоже свечи генферон выписали, вот думаю поможет или нет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а последние ти дня барахлят не всегда в свое время. но я ввожу нового постепенно вотсок с вишней ввела, чай давать стала с шиповником, стала вводить птицу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я старшей всегда свечи эфералган вставляла, а Матвейк енурофен купила, ноон их быстро выкакивает, хорошо что притемпературе все горячее она хоть немного успевает растаить, а так вставлю он пук пук и усе свечка растаивашая вся наруже..Пока ТТТ у нас не поднямалась больше 37,5, но он так больше капризничает чем в 38,5 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись ![]() ![]() ![]() Фото))))) Голосование)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не расстраивайся!!!!!!!!Для нас Настёна вне конкуренции
![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет!!!!!К нам в квартиру быбочка залетела красивенная, и села возле Машки а я дурында нет чтобы сфотать, взяла и прогнала ![]() |
||
![]() |