Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2011, 21:20
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну ты же трогала её?Думаю заметила бы , если Алинка замёрзла.
И не паникуйте вы изза какашек, она не капризит ....хотя с температурой фиг поймёшь, но не тужится ведь...а у деток постоянно организм растёт, чтото меняется вот они иногда и пропускают свои какания
Elenka248 вне форума  
Old 26.07.2011, 21:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

понятно, Ксю...
просто моя какала каждое утро в одно и тоже время
я просыпалась от ее ароматного запаха какулек
она лежит себе обкаканнаяя песни поет
а тут все сбилось ((((((((((( стала какать через пень колоду
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 21:21
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моей так было, что пропустила три дня не какала, только пукала, потом спокойненько справилась даж не тужилась
Elenka248 вне форума  
Old 26.07.2011, 21:27
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У моей так было, что пропустила три дня не какала, только пукала, потом спокойненько справилась даж не тужилась
у нас тож так ....но меня больше устраивает каждый день
я ей сливу и чернослив для этого ввела
а результат прямо противоположный
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 22:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас тож так ....но меня больше устраивает каждый день
я ей сливу и чернослив для этого ввела
а результат прямо противоположный
не переживай, мож какаято перестройка организма....потом опять будет каждый день
Elenka248 вне форума  
Old 26.07.2011, 22:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
не переживай, мож какаято перестройка организма....потом опять будет каждый день
твои слова - да богу в уши
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 22:18
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

чё-то наши деточки все разом решили сговорились-болеют,капризничают!!!!!!девчоночки сил нам побольше!!!!
Людочка(Пузяка) поздравляю тебя и твоих мальчиков!!!!ты у нас мама-ГЕРОЙ!!!!я с одной справиться не могу,а у тебя их трое!!!!уваж и почёт!!!!
kicik вне форума  
Old 26.07.2011, 22:56
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девочки ну чё такое,а????я тупость,в новые дочины вещи сунула розовый носок,трусики имаечку белые,мож кто знает как отстирать пятна с белого????
kicik вне форума  
Old 26.07.2011, 23:05
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки ну чё такое,а????я тупость,в новые дочины вещи сунула розовый носок,трусики имаечку белые,мож кто знает как отстирать пятна с белого????
у меня как то рубашка белая стала розовой
я думала выкинуть ее
но раза три постирала ее в ванише для белого и она снова висит в моем гардеробе
хотя если честно я не думала что отстирается
Нюта78 вне форума  
Old 26.07.2011, 23:32
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Нют,я своей тож чернослив хотела ввести для улучшения какулек, а у нее животик с него болел, больше пока не даю....
у нас опять температура 38, пипец, нам тоже свечи генферон выписали, вот думаю поможет или нет...
Kisuly вне форума  
Old 27.07.2011, 00:02
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
понятно, Ксю...
просто моя какала каждое утро в одно и тоже время
я просыпалась от ее ароматного запаха какулек
она лежит себе обкаканнаяя песни поет
а тут все сбилось ((((((((((( стала какать через пень колоду
Нют может чего нового ввела в рацион, мои тоже прям как по часам с утра до завтрака или после завтрака
а последние ти дня барахлят не всегда в свое время. но я ввожу нового постепенно вотсок с вишней ввела, чай давать стала с шиповником, стала вводить птицу
Пузяка вне форума  
Old 27.07.2011, 00:06
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Нют,я своей тож чернослив хотела ввести для улучшения какулек, а у нее животик с него болел, больше пока не даю....
у нас опять температура 38, пипец, нам тоже свечи генферон выписали, вот думаю поможет или нет...
Лен спасибо за поздравление, !!!!!
я старшей всегда свечи эфералган вставляла, а Матвейк енурофен купила, ноон их быстро выкакивает, хорошо что притемпературе все горячее она хоть немного успевает растаить, а так вставлю он пук пук и усе свечка растаивашая вся наруже..Пока ТТТ у нас не поднямалась больше 37,5, но он так больше капризничает чем в 38,5
Пузяка вне форума  
Old 27.07.2011, 00:19
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я тоже эффералган ставила, а бабушка нам панадол купила, она их сразу выкакивает и темпа не особо сбивается.....
Kisuly вне форума  
Old 27.07.2011, 05:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Приглашаю принять участие в голосование за лучшее детское фото!!!
И надеюсь в следующем месяце вы тоже к нам присоединетись

Фото)))))

Голосование))))
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 06:52
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

опс ошибочка ...ГОЛОСОВАНИЕ!!!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 27.07.2011, 08:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

доброе утречко!!!
млин((((за нас тока 2 голоса((((((((((
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2011, 09:06
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!
А сами за себя не могем??? ЖАААЛЬ
Valechka36 вне форума  
Old 27.07.2011, 09:10
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Блин, очень сложно фоты делать прикольные, когда масечки маленькие совсем... Вот когда сядут... А когда встанууут.... А когда пойдут...
Valechka36 вне форума  
Old 27.07.2011, 09:30
Valechka36
Мама-чайник

Девы, мы наверное на дачу рванем... Инета тама нету....
Не теряйте нас... На сколько сами не знаем...Если не заладится, то возвернемся...
Valechka36 вне форума  
Old 27.07.2011, 10:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
доброе утречко!!!
Не расстраивайся!!!!!!!!Для нас Настёна вне конкуренции
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Блин, очень сложно фоты делать прикольные, когда масечки маленькие совсем... Вот когда сядут... А когда встанууут.... А когда пойдут...
Конечно , наш народ мелковат....
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девы, мы наверное на дачу рванем... Инета тама нету....
Не теряйте нас... На сколько сами не знаем...Если не заладится, то возвернемся...
В такую жарень лучше на даче, только от комаров берегитесь!!!!

Всем привет!!!!!К нам в квартиру быбочка залетела красивенная, и села возле Машки а я дурында нет чтобы сфотать, взяла и прогнала
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема