Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2011, 15:55
eugenia85
Мама-теоретик

Вес репутации: 66
eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Мы туда ходим какать, и то что-то филоним последние дни((( Но вот сегодня часто сажаю - писает. Но больше все в подгуз! А какать сама просится - потуживаться начинает, я ее спрашиваю: "кака?", она машет головой да... ))))))) Вот решила этим серьезно заняться....
молодетс какая...а диану никак не посадиш, нет и всё тут. уползает с голой попкой и хохочет, даганяйте её
eugenia85 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:56
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Машуля! Я тебя уже потеряла! Так забавно смотреть на твою вторую линеечку! АААА
Привет! Да вот заботы были...то мы в гости, то пришлось к ним готовиться...то по магазам, то по врачам...вот только с дочей закончили анализы сдавать...были в поликл. каждый день, наконец-то кровь нормальная...теперь во вторник манту....
А мне и самой пока не привычно смотреть на нее и не верится еще пока.... вот надо к Г идти сдавать писи и кровь и на учет вставать и еще врачей обходить..ааааааа...я уже забыла как это все

Old 14.11.2011, 15:57
eugenia85
Мама-теоретик

eugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспоримаeugenia85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Привет! Да вот заботы были...то мы в гости, то пришлось к ним готовиться...то по магазам, то по врачам...вот только с дочей закончили анализы сдавать...были в поликл. каждый день, наконец-то кровь нормальная...теперь во вторник манту....
А мне и самой пока не привычно смотреть на нее и не верится еще пока.... вот надо к Г идти сдавать писи и кровь и на учет вставать и еще врачей обходить..ааааааа...я уже забыла как это все
Машунь, с пузиком тебя
eugenia85 вне форума  
Old 14.11.2011, 15:58
Mary-home
Гость

ну ничего...все они к двум годикам обязательно подружаться с горшками...уже будут большие и понимать, что с ними происходит и как некрасиво с мокрыми штанами ))))

Old 14.11.2011, 15:59
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от eugenia85 Посмотреть сообщение
Машунь, с пузиком тебя
спассибо

Old 14.11.2011, 16:14
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки
FoX вне форума  
Old 14.11.2011, 16:22
eugenia85
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Привет, девочки
приветик
eugenia85 вне форума  
Old 14.11.2011, 16:25
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет, девочки
Привет,Лера! Как к свекрови съездили?
*Snezhka* вне форума  
Old 14.11.2011, 16:34
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
я часто тебя вспроминаю, вот думаю, снова проходить все процидуры и с большим нетерпением ждать УЗИ ,когда же скажут пол ребетёнка,наверное 2-ой раз это более волнительно,т.к. хочется мальчика наверное )))
Svetli4ok вне форума  
Old 14.11.2011, 16:47
Mary-home
Гость

Привет Лерчик и Даня!

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
я часто тебя вспроминаю, вот думаю, снова проходить все процидуры и с большим нетерпением ждать УЗИ ,когда же скажут пол ребетёнка,наверное 2-ой раз это более волнительно,т.к. хочется мальчика наверное )))
да, второй раз как-то все по другому, еще не знаю как описать ощущения, наверное пока очень жду узи и первые анализы, хочется что бы было все хорошо как в ту Б, ходить и радоваться .....а мальчика хочется очень

Old 14.11.2011, 17:05
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
хочется что бы было все хорошо как в ту Б, ходить и радоваться .....а мальчика хочется очень
Машуль, ну акак иначе т-т-т-т, всё будет замечательно
Svetli4ok вне форума  
Old 14.11.2011, 17:12
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль привет.очень рада за вас
я если 2й раз заб..на учтё пойду не раньше недель 15-17)) чего торопиться то
золотая рыбка вне форума  
Old 14.11.2011, 17:20
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Машуль привет.очень рада за вас
я если 2й раз заб..на учтё пойду не раньше недель 15-17)) чего торопиться то
мне очень нравится мой врач...и хочу не упустить каких-либо потологий и болячек

Old 14.11.2011, 17:47
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Привет,Лера! Как к свекрови съездили?
Съездили хорошо, позитивно, даже не ожидала

Цитата:
Привет Лерчик и Даня!

да, второй раз как-то все по другому, еще не знаю как описать ощущения, наверное пока очень жду узи и первые анализы, хочется что бы было все хорошо как в ту Б, ходить и радоваться .....а мальчика хочется очень
Ой, Машунь, какая ты счастливая
Я представляю, все так свежо в памяти, знаешь уже, что и когда делать, какие анализы сдавать, когда узи делать...так здорово и волнительно...мальчик, девочка...Скрининг первый в 12 недель, переживания по этому поводу...эээххх, молодечик.
Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО
FoX вне форума  
Old 14.11.2011, 17:49
Mary-home
Гость

Цитата:
Съездили хорошо, позитивно, даже не ожидала

Ой, Машунь, какая ты счастливая
Я представляю, все так свежо в памяти, знаешь уже, что и когда делать, какие анализы сдавать, когда узи делать...так здорово и волнительно...мальчик, девочка...Скрининг первый в 12 недель, переживания по этому поводу...эээххх, молодечик.
Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО
да...Лер, все как описала...именно так волнительно

Old 14.11.2011, 19:45
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Маш, а у тебя какие признаки беременности кроме задержки?
Nat вне форума  
Old 15.11.2011, 09:34
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!! Маш, сейчас и я вопросик подкину Ты в июльской болталке уже была?
*Svetik* вне форума  
Old 15.11.2011, 10:08
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!
Olechka вне форума  
Old 15.11.2011, 10:37
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Маш, а у тебя какие признаки беременности кроме задержки?
никаких пока....может раздражительность как перед М
Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Маш, сейчас и я вопросик подкину Ты в июльской болталке уже была?
нее...и даже не знаю хочу ли туда...мне с вами хорошо....я своим счастьем и переживаниями могу с вами делиться....может и вам приятно будет вспомнить свою и радоваться вместе со мной

Ольчик, доброе утро! и всем всем всем!

Old 15.11.2011, 13:32
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Мы вернулись из поликлиники!!! Ну что за сцучки там сидят!!! Звоню утром туда, спрашиваю до скольких принимает лор и окулист. Ответ: до 14 часов. Приходим в 11.50. Смотрю расписание: лор до 11, окулист в 3 вторник до 12, дверь уже закрыта.... Хотела сразу к педиатру, но она с 13 часов, не стала ждать... Как-будто мне нравится туда по 2,5 км в одну сторону каждый раз пёхать..
Olechka вне форума  
Закрытая тема