|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А мне и самой пока не привычно смотреть на нее и не верится еще пока.... вот надо к Г идти сдавать писи и кровь и на учет вставать и еще врачей обходить..ааааааа...я уже забыла как это все
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 66 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Привет Лерчик и Даня!
Цитата:
.....а мальчика хочется очень
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я если 2й раз заб..на учтё пойду не раньше недель 15-17)) чего торопиться то
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Съездили хорошо, позитивно, даже не ожидала
![]() Цитата:
![]() Я представляю, все так свежо в памяти, знаешь уже, что и когда делать, какие анализы сдавать, когда узи делать...так здорово и волнительно...мальчик, девочка...Скрининг первый в 12 недель, переживания по этому поводу...эээххх, молодечик. Все будет ОЧЕНЬ ХОРОШО
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Гость
|
никаких пока....может раздражительность как перед М
Цитата:
Ольчик, доброе утро! и всем всем всем! |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вернулись из поликлиники!!! Ну что за сцучки там сидят!!! Звоню утром туда, спрашиваю до скольких принимает лор и окулист. Ответ: до 14 часов. Приходим в 11.50. Смотрю расписание: лор до 11, окулист в 3 вторник до 12, дверь уже закрыта.... Хотела сразу к педиатру, но она с 13 часов, не стала ждать... Как-будто мне нравится туда по 2,5 км в одну сторону каждый раз пёхать..
|
|
|