![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты мне емэйл напиши я вышлю..я считала что выслала уже )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)
Сейчас ржала с Ильи, опять он что-то втирал Малышевой))))))))))))) да с интонацией, и звуков таких я еще не слышала от него))))))))))) Сейчас вас почитаю и отвечу кому что)))))) Кристи с восьмерочкой!!!!!!! Юлечку и Тонечку с днями рождения!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Головой мы так давно мотаем я еще писала что он нет-нет нет машет...сейчас еще так же примерно мы танцуем)))) А еще под видио где Тема хлопает а ты поешь Илья смеялся и "танцевал")))))))))))))прикол)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девочки вчера в деревне чуть сердце не выпрыгнуло...
Я держала на руках племянника, а Илья ползал на полу, подполз к леснице и давай на нее взбираться..да так шустро, руками за верхнюю хватается ножку задирает хоп и на ступеньке, встал и дальше...потом я сзади шла впритык он аж до середины лестницы поднялся( она у них деревянная и достаточно крутая) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Юленька и Тонечка с Днем рождения вас, девочки!!!! Пусть в вашей жизни будут только счастливые дни и побольше хороших людей на жизненном пути!!! Святика и Кристиночку и их замечательных мамулек с датками!!!!! *** Девочки я похвастаюсь, купили мы сегодня ботиночки на осень, остановились на Экко, собственно к ним я изначально и склонялась. Вот такие взяли:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 19 размер, удобненько сидят! ПОшла вас почитаю) |
![]() |