![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, Люда! Давно тебя невидно было!!! Я в общем и целом нормально, а на мелочи стараюсь не обращать внимания
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Надюша, я вчера совсем расстроилась, надулась на мужа и уснула. Встала буквально недавно, я всю неделю сплю по 12 и больше часов!...((( хандра осенняя. Муж повеселил, кофе сварил...надо что-то придумать, но настроя нет. Сижу собаку свою тискаю - вырос изнеженный у меня пес, еле разбудила его с утра) совсем как ребенок))) БЕлочка, еще раз передаю тебе привет! рада что ты вышла из больнички!!! Побереги себя эти деньки, лучше без дальних походов и нагрузок. Займи себя дома чем-нибудь не сложным. Пусть лучше подружка сама к тебе заедет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюша, но тогда супер аккуратно все! а то сама знаю - пойдешь по магазинам, а потом еле ноги волочишь домой!...(
вы уже такие большие)))) скоро 1 триместр подойдет к концу))) а одежду ты себе зимнюю ищешь уже? чтоб в будущем на пуз подошла? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |