![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин...с сыночком все тяжелее и тяжелее...сидеть не хочет в стуле...только когда кормлю..и все....((((на ходунках...5-7 минут...омтальное время...сиди с ним и уделяй ему кучу внимания...держи...води по квартире....Я дела делать могу...только когда муж дома(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
все хочет знать хочет больше общения а с игрушками он просто не играет? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня кухня напротив дома...она до 8 утра...я с сыном в школу выхожу в 8., как нибудь нужно будет подстроиться.А сколько раз в месяц выдают?один раз?
Цитата:
![]() и что вам назначили? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я знаю что и на молочке также выдавали 1 раз на всю неделю, то ест 4 раза в месяц, удобно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще один массажик Цитата:
Мы так же, нас развлекать надо, можно что то сделать только когда спит, единственно что мне дозволено делать это пылесосить, нам дюже нравиться как пылесос жужжит ))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() только мне в любом случае нужно порядок поддерживать т.к. в любую минуту может нагрянуть бабушка мужнина(это ее квартира)и если бардак,то и выгнать может ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
мы сначала получали, но потом перестали брать из за наших проблем да и тот Микамилк мы не ели, я его отдала свекрови для ее знакомой у которой денег мало а деток много ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я чистоту люблю...да и то же..родственники в любой момент могут нагрянуть(((9сегодня друг мужнин должен придти....я штук 10 ежиков...больших сделала...сто пудов....за 5 минут съест их все...этого хер прокормишь))))
|
![]() |