Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2012, 21:51
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

)))))))))))))))))))))))сама реву)))
кстати один из стишков-у нас на первой странииичке))))
мурррзик вне форума  
Old 22.03.2012, 21:54
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Точняк...а я и забыла уже
Мама Бо вне форума  
Old 22.03.2012, 23:05
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Ой, Аньк, всю душу разворошила стишком этим...

Олесь, ааапппппччччххххиииииииииии на тебя!!! Давайте получше там старайтесь, не сочкуйте
Вот спасибо
Не,муж терь бдит,все строго,не отвертишься
Озорная лисичка вне форума  
Old 23.03.2012, 11:49
Ласковая
Мама-практикант

Вес репутации: 13822
Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Цитата:
Я даже догадываюсь какой... помню, читала - ревела...
пойду гляну.
Ласковая вне форума  
Old 23.03.2012, 11:54
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветик)))

А вот мой любимый стишок, но как-то грустный(
Я... свяжу тебе жизнь...
Из пушистых мохеровых ниток...
Я... свяжу тебе жизнь...
Не солгу ни единой петли...
Я... свяжу тебе жизнь...
Где... узором по полю молитвы...
Пожелания счастья...
В лучах... настоящей любви...
Я... свяжу тебе жизнь...
Из весёлой меланжевой пряжи...
Я свяжу тебе жизнь...И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру?
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком распускаю... свою...
Tusia вне форума  
Old 23.03.2012, 12:08
Ласковая
Мама-практикант

Ласковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспоримаЛасковая репутация неоспорима

Да, я знаю этот стих.. классный... и снова ревууууууууу
Ласковая вне форума  
Old 23.03.2012, 12:09
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
Да, я знаю этот стих.. классный... и снова ревууууууууу
не реви
Tusia вне форума  
Old 23.03.2012, 12:17
Ласковая
Мама-практикант

вижу тебе уже хорошо....
Ласковая вне форума  
Old 23.03.2012, 12:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кому?
Tusia вне форума  
Old 23.03.2012, 12:22
Ласковая
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
не реви
это я исходя из смайликов, ну знаешь .... сначала плачешь, потом смеешься...
Ласковая вне форума  
Old 23.03.2012, 12:23
Ласковая
Мама-практикант

tusia, а вы планюшки?
Ласковая вне форума  
Old 23.03.2012, 14:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ласковая Посмотреть сообщение
tusia, а вы планюшки?
мона на ты
я еще долго буду планюшкой))) но хотелось бы в августе начать

Седня сдала биопсию) опяяять 2 недели ждать...
Tusia вне форума  
Old 23.03.2012, 14:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
С новым циклом!!!
Пусть он будет Б
спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.03.2012, 14:47
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Сходила я к эндокринологу. Скорректировали дозу, сказали, через месяц опять анализы сдать. Планировать можно
Feadin вне форума  
Old 23.03.2012, 14:51
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мона на ты

Ну главное, чтобы не зря. 2 недели для такого дела - фигня.
Удачи!
Feadin вне форума  
Old 23.03.2012, 14:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Сходила я к эндокринологу. Скорректировали дозу, сказали, через месяц опять анализы сдать. Планировать можно
ура!!!!!!!! быстрого запузячивания!
Цитата:
мона на ты

удачи
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.03.2012, 15:02
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,рёвы...как дела?что нового?пузырики есть?я уверена,что есть,только ещё об этом не знают.выше нос,всё получится,главное очень хотеть...
Иринка241 вне форума  
Old 23.03.2012, 15:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девушки привет!)
Присоединяюсь к планюшкам!)
Сашечка)) вне форума  
Old 23.03.2012, 15:05
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,рёвы...как дела?что нового?пузырики есть?я уверена,что есть,только ещё об этом не знают.выше нос,всё получится,главное очень хотеть...
у Вас столько деток???? тяжело???
Сашечка)) вне форума  
Old 23.03.2012, 15:08
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ура!!!!!!!! быстрого запузячивания!

удачи
Спасибо! Через пару недель начнем!!!! Что-то время начало прям тянуться. Раньше дни летели быстрее ))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
)))))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Девушки привет!)
Присоединяюсь к планюшкам!)
Приветик! Скорейшего запузячивания!
Feadin вне форума  
Закрытая тема