Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2012, 08:04
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Линочка и Машенька пузики отличные!!!!
Линусь.....а я увидела Вашу кроватку!!!!)) Я кстати начала закупаться.....Правда пока не основательно...основательно после декретных буду. Вот купила два конверта трансформера осень и зима!!! Если честно взяла б/у.......но в отличном состоянии! Один за 800р, другой за 500. Настирала их вчера...вывесили в огороде они "прожарились" на солнышке!!! Красота!!! Я рада!
Неня вне форума  
Old 12.05.2012, 08:21
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
вот мы, пухлики
Далеко не пухлики! Очень хорошенькие и стройненькие Надо мне свой тоже сфоткать,вот где точно пухлики. Муж говорит,что пуз у меня растет не по дням ,а по часам))

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Тонь,а у меня розочка прижилась таки Я прям щаслива
А вот пуз сегодня фотала,чета торчать стал и выше))))))
Лин, какой хорошенький пузик! По фото ни за что не скажешь,что ты весишь 80 кг. Вообще худенькая на фотках. А какой рост?

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Лин, чудесный аккуратный пуз ))))
а это мой бублик Денисович )))
Маш, красивый кругленький пузик

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Вот мой пуз сегодня
Оль, завидую по-доброму токому маленькому пузику А у меня все спрашивают: тебе рожать уже скоро? Вообщем пуз уже большой походу
Malina17 вне форума  
Old 12.05.2012, 08:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой поздороваться забыла...
Всем привет!
А я что-то развалиной себя почувствовала вчера и сегодня утром. Вчера вечером съела 2 помидорки и выпила стакан кефира, а чувство было,как будто съела поросенка целого. Такая тяжесть была, что дышать было трудно А сегодня утром икры болят ужасно,хотя вчера и не ходила долго. И еще в машине судорогой ногу свело,пришлось экстренно тормозить и включать аварийку на дороге. Посидела,ногой подергла,вроде отпустило. Ну вот я вам пожаловалась и легче стало
Malina17 вне форума  
Old 12.05.2012, 10:39
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Ален, я в отпуск, который плаавно перейдет в декрет ))) сейчас 3 недели отпуска и с 4го декрет )
Оленька, какой пузик маленький )) просто чудо ) дочурка - прелесть )))
Maxryutka вне форума  
Old 12.05.2012, 10:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Оль, пузик красивенький А сколько дочке у тебя? Я почему то твою линееку первую не вижу.

Оль, у тебя в сенябре двойная нагрузка Надо бы тоже начинать закупаться в жару на позднем сроке тяжко будет.

Марин, у меня тоже икры сводит Витамины пью.
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.05.2012, 10:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

А это я)
кто поверит что 24 недели????)))))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 12.05.2012, 11:31
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик девочки Оленьку с неделькой
У Олечки и Алены ну вообще не сказать что Б Симулянтки
Не пойму почему Оля не чувствуешь свою детку-ты же худенькая такая Загадка природы блин
Оль,кроватку раньше тоже видно было на фотках,просто не заостряла внимание ты Я бы тоже закупалась уже, но пока ни времени ни денег А зачем так рано собрание, не в августе?
А кошка может и классная у меня,но гадина редкостная Взяла мне нагадила под стол в кухне,все банки зассала Пришлось вместо утреннего чая делать утреннюю уборку Чо вчера маникюр делала
Марина,хватит убиваться своим весом, показывай нам пузяку уже
Тонькин пуз большой вчера увидела,сегодня аж рожала во сне
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.05.2012, 12:20
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, мы на дачу свалили, будем дома завтра вечером Алена, у тебя тоже крошечный пуз а доче моей 1,6. У меня ж диарея была, вот живот и ушел. Мама моя офигела говорит расти должен, а у тебя наоборот
В ритме счастья вне форума  
Old 12.05.2012, 12:59
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем привет!
У меня пуз какой-то квадратный, доча поперек что ль лежит Но пинается во все стороны. Вчера изжога тоже ко мне подкралась, ночью
У нас погода отличная, щас гулять пойдём
Ямама вне форума  
Old 12.05.2012, 13:07
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

И у нас погода супер,тоже сейчас пойду прогуляюсь
Сейчас душ принимала,мой арбузик прям кайфовал под струйками Поворачивалась туда,куда поливала Впервые такое заметила)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.05.2012, 17:00
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тонькин пуз большой вчера увидела,сегодня аж рожала во сне
больше небудю пугать))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А это я)
хииииииии.....неа не похоже,такие масечки
Цитата:
Привет)

Марин, у меня тоже икры сводит Витамины пью.
если сама не можешь,проси мужа массировать с кремом, и ножки повыше закидывай и лежи,меня в ту Б тоже самое было...
Цитата:
а хвостики мы тоже снимаем. Максимум пару минут
вот-вот,я до фотика неуспеваю сбегать...
Цитата:
привет! Нет, с маленьким не тяжело, только поясница к вечеру начала болеть сильно. А это мы в подготовительную группу ходили, подготовка к садику...
клево,завидуююююююююююююююююююююю
Всем приветы! мы вот нагулялись,у нас жарко и ветер сегодня,пришла домой уже загорела чуть,блин а еще пол лета гулять.....грят загорать Б низя...а что делать загар сам липнет
romawka вне форума  
Old 12.05.2012, 18:06
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
вот мы, пухлики
Цитата:
Тонь,а у меня розочка прижилась таки Я прям щаслива
А вот пуз сегодня фотала,чета торчать стал и выше))))))
Цитата:
Лин, чудесный аккуратный пуз ))))
а это мой бублик Денисович )))
Цитата:
А это я)
ДЕВОЧКИ ТАКИЕ ПУЗИКИ У ВАС КЛЕВЫЕ И ВСЕ ТАКИ РАЗНЫЕ!!!! СУПЕР
Цитата:
Ален, я в отпуск, который плаавно перейдет в декрет ))) сейчас 3 недели отпуска и с 4го декрет )
Оленька, какой пузик маленький )) просто чудо ) дочурка - прелесть )))
клева!!! а у меня больничный плавно в декретный!!! кстати Реутов тоже не так далеко и от меня!!! а в Новогиреево я бывала,а сейчас и сестра там живет))
Каллиса вне форума  
Old 12.05.2012, 18:12
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а меня вот на порядок потянуло,что на даче все хожу разбираю выкидываю,дома тоже,причем все и нужное и ненужное идет в ход,место особождаю. а вот к готовке и к цветам как не тянуло так и не тянет,у меня муж быстрее цветок посадит чем я))) в прошлом году даже умудрился каштан на огороде воткнуть,и представляете вылез!!! а у меня и кактусы вянут))) правда тут маме на огород купила семена цветочков,но так и не осмелилась их посадить,только руководила куда их посадить)))
Каллиса вне форума  
Old 12.05.2012, 18:52
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
а меня вот на порядок потянуло,что на даче все хожу разбираю выкидываю,дома тоже,причем все и нужное и ненужное идет в ход,место особождаю. а вот к готовке и к цветам как не тянуло так и не тянет,у меня муж быстрее цветок посадит чем я))) в прошлом году даже умудрился каштан на огороде воткнуть,и представляете вылез!!! а у меня и кактусы вянут))) правда тут маме на огород купила семена цветочков,но так и не осмелилась их посадить,только руководила куда их посадить)))
что то рановато нас на порядки тянет,обычно ближе к рожам гнездование
romawka вне форума  
Old 12.05.2012, 21:00
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Хаха, точно гнездуемся ведь Только вот мне уже нечего выкидывать Остается только цветы рассаживать и заполонять ими все Но они ттт растут отлично, я правда с пузом еле встаю с пола, когда вся в земле увазюкаюсь А руками не помочь себе,грязные Дали бы мне дачу,я бы наверное вообще не разгибалась)))))
Сегодня убралась,а вечером поясница стала отваливаться....но не могу я шваброй полы мыть Тока на карачиках))))Муж сказал это дико потешно выглядит с пузом
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.05.2012, 21:49
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А меня никто с неделькой не поздравили...(((((((((((
Неня вне форума  
Old 12.05.2012, 21:50
Неня
Мама-чайник

Алена пузик манюсик!!! Ну и хорошо....потом родишь, а все удивлятся будут!!
Неня вне форума  
Old 12.05.2012, 21:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
А меня никто с неделькой не поздравили...(((((((((((
сори Оль,с неделькой вас!!!
все никак не привыкну к неделькам нашим
хотела спросить тебя,а Ульяша имя православное?
romawka вне форума  
Old 12.05.2012, 21:53
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
сори Оль,с неделькой вас!!!
все никак не привыкну к неделькам нашим
хотела спросить тебя,а Ульяша имя православное?
Спасибо...напросилась....
Ульяна, да православное..такая святая есть! И в церкви именно им крестят!! И Лиза православное и Семен!!!
Неня вне форума  
Old 12.05.2012, 21:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Спасибо...напросилась....
Ульяна, да православное..такая святая есть! И в церкви именно им крестят!! И Лиза православное и Семен!!!
хорошо)))))
мы вроди как на нем остановилис,вот наш маленький секретик
хорошо что есть святая,а то Ариночке до сих пор не найдем икону
romawka вне форума  
Закрытая тема