![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой поздороваться забыла...
Всем привет! А я что-то развалиной себя почувствовала вчера и сегодня утром. Вчера вечером съела 2 помидорки и выпила стакан кефира, а чувство было,как будто съела поросенка целого. Такая тяжесть была, что дышать было трудно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Оль, пузик красивенький ![]() Оль, у тебя в сенябре двойная нагрузка ![]() ![]() Марин, у меня тоже икры сводит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик девочки
![]() ![]() У Олечки и Алены ну вообще не сказать что Б ![]() ![]() Не пойму почему Оля не чувствуешь свою детку-ты же худенькая такая ![]() ![]() Оль,кроватку раньше тоже видно было на фотках,просто не заостряла внимание ты ![]() ![]() А кошка может и классная у меня,но гадина редкостная ![]() ![]() ![]() ![]() Марина,хватит убиваться своим весом, показывай нам пузяку уже ![]() Тонькин пуз большой вчера увидела,сегодня аж рожала во сне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, мы на дачу свалили, будем дома завтра вечером
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если сама не можешь,проси мужа массировать с кремом, и ножки повыше закидывай и лежи,меня в ту Б тоже самое было... ![]() Цитата:
![]() *** Всем приветы! мы вот нагулялись,у нас жарко и ветер сегодня,пришла домой уже загорела чуть,блин а еще пол лета гулять.....грят загорать Б низя...а что делать загар сам липнет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() клева!!! а у меня больничный плавно в декретный!!! кстати Реутов тоже не так далеко и от меня!!! а в Новогиреево я бывала,а сейчас и сестра там живет)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня вот на порядок потянуло,что на даче все хожу разбираю выкидываю,дома тоже,причем все и нужное и ненужное идет в ход,место особождаю. а вот к готовке и к цветам как не тянуло так и не тянет,у меня муж быстрее цветок посадит чем я))) в прошлом году даже умудрился каштан на огороде воткнуть,и представляете вылез!!! а у меня и кактусы вянут))) правда тут маме на огород купила семена цветочков,но так и не осмелилась их посадить,только руководила куда их посадить)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хаха, точно гнездуемся ведь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня убралась,а вечером поясница стала отваливаться....но не могу я шваброй полы мыть ![]() ![]() ![]() |
![]() |