![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик привет!и тебя с Новым Годом!как встретили?
Томочка, мне кажется у любой фирмы нужно смотреть состав, чтобы лишнего не было.например всякие крахмалы и рисовая мука меня отпугивают.у бабушкиного лукошка много хороших вкусов есть и в составе ничего лишнего.Гербер хорошие но вот мясные у них странный состав.я как то писала что взяла по ошибке вместо овощного Гербер пюре из свинины.а в составе свинины только 45%.а остальное какие то добавки лишние. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше уж пусть вещества пропадут, чем какие нить паразиты попадут ляльке.ведь вода идет из очистных сооружений в водопровод.вдруг какие нить яйца глистов попали.не дай Бог конечно.по мне уж лучше прокипятить лишний раз.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привееет!!
Наконец-то мы включили интернет. У нас был хреновый Новый год. Я уже писала, что муж заболел, так вот он храбрился до последнего, а в 23 часа, смотрю его трясти начало, померили температуру - 38. Короче кое-как дождались 12 часов, встретили НГ и бегом всё со стола убрали и спать. С утра проснулись ему ещё хуже. Вызвали врача, оказалось - гнойная ангина. Вот 3 дня антибиотики колем. Короче у меня тут лазарет. Вот такой вот НГ... Надеюсь, что Рождество будет лучше |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Наконец-то к нам мама приехала)))) и у меня время появилось! У нас НГ прошел спокойно, честно я ждала с нетерпением окончания новогодней ночи)))) мы рано легли спать тк 1 в гости но уснули к 5 утра, всю ночь стоял грохот пиротехники, никогда у нас во дворе не было столько салютов! Алиса правда на них не особо реагировала, спала без задних ног)))) 30,31 мы оформляли заказы в детских магазинах из США. Вот все-таки как у них все намного дешевле чем у нас... почему так.. ведь все равно все отшивают в Китае.. Хочу показать прелестное пальто ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, вот и я добралась!
![]() Завтра мы пробуем мяяясо! ))) А потом супчики начнутся. А потом - кашки ![]() Блин.. читала - столько всего ответить хотела, а пока Кира уложила - все забыла! Леночку и Лизу с мини-Днем Рождения! ![]() Я читала, что в первый месяц прикорма нужно вводить кабачок, цв капусту, брокколи и тыкву. Кир тоже брокколи не хотел кушать, как раз совпало введение ее и начало его болезни. В итоге - вообще от пюре отказался. Пришлось начинать всё заново. Теперь кушает все с удовольствием (ттт), но к брокколи я тыкву добавляю)) Ему так вкуснее. Муж смотрел результаты исследований детской воды (в Украине дело было). В итоге - вода самая обычная очищенная, а в какой-то даже что-то вредное нашли. Я не заморачиваюсь, даю кипяченую очищенную воду. Точнее, компотики на ней варю. Сонечку - с первой пюрешкой ))) Ой, а я сегодня на работе весь день была. Кира покормила в 8 утра, а в следующий раз - аж в 7 вечера. Завтра мама уезжает... эээх... опять мне в кухонное рабство идти)))) А еще я поздравляла свою маму с НГ. И она нас в гости пригласила. меня от неожиданности дар речи пропал. Но в гости что-то не хочется. И что-то она так грустно разговаривала... Вмдать, достала ее Алиса. Ну, сама виновата. Купила сегодня паззл на 1500 шт. Посмотрим что получится)) Том, ну что там, поговорила с мужем? Я офигела с той фотки. Просто ставлю себя на твое место - я бы так бесилась! Да, конечно, у них было общее прошлое, но выкладывать совместное фото в альбом Моя семья - это как-то слишком... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, я мужу сказала. Он сказал, что скажет ей, чтобы она удалила их, но сначала сказал, может у неё других нет... капец.... я говорю - что,из 19 фото обязательно надо было 2 с тобой выставлять?! Короче, я сказала, что он тем более туда не поедет больше. А скажет он по телефону. Я думаю, может этой мымре написать, что она о себе возомнила? И вообще, как она тебе?
|
![]() |