Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2012, 20:09
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТ!!!С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!!!!!мы были у родителей)только приехали)))
Olia вне форума  
Old 03.01.2012, 20:11
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, я сначала вообще ее не допаивала, давала титю.а после того как ввела каши-Лерыч меня напугала кряхтением при какании.и какули были не как раньше а оформленные такие, плотные(простите). и я поняла что жидкости не хватает и начала варить компотик.наверно можно обычную кипяченую воду давать.я просто не знаю какая у вас в городе вода, у нас из колонки, чистая, без примесей.мы кипятим и пьем(к слову я сама пью не кипяченую).
печеньки покупаю ей "Малышок-Экстра".они в отделах детского питания продаются.легко растворяются.и иногда даю печеньку в ниблере пожевать.
а про жиденько покакала-вроде как это нормально, но только смотри чтобы животик ее не беспокоил.а то у Нюси вроде как прикорм не пошел сразу, у Кирюши животик стал беспокоить.(да, Нюсь?)и у нас брокколи тоже плохо пошла, Лерыча вспучило.я сразу отменила, сделала перерыв.
Ranka вне форума  
Old 03.01.2012, 20:13
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ленчик, привет! Спасибо, я посмотрю, есть ли у нас. А эта фирма хорошая, не знаешь? Я просто за Гербер много хорошего слышала...
Том, мне нравится. По крайней мере без всяких добавок. У меня Лиза выплюнула все, кроме кабачка. И капусту, и фрукты. Так что мы только это пюре и лопаем.
LenoOK вне форума  
Old 03.01.2012, 20:14
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Том, я сначала вообще ее не допаивала, давала титю.а после того как ввела каши-Лерыч меня напугала кряхтением при какании.и какули были не как раньше а оформленные такие, плотные(простите). и я поняла что жидкости не хватает и начала варить компотик.наверно можно обычную кипяченую воду давать.я просто не знаю какая у вас в городе вода, у нас из колонки, чистая, без примесей.мы кипятим и пьем(к слову я сама пью не кипяченую).
печеньки покупаю ей "Малышок-Экстра".они в отделах детского питания продаются.легко растворяются.и иногда даю печеньку в ниблере пожевать.
а про жиденько покакала-вроде как это нормально, но только смотри чтобы животик ее не беспокоил.а то у Нюси вроде как прикорм не пошел сразу, у Кирюши животик стал беспокоить.(да, Нюсь?)и у нас брокколи тоже плохо пошла, Лерыча вспучило.я сразу отменила, сделала перерыв.
Жан, я вчера дала первый раз банан в ниблере. Она всю ночь у меня плакала и ножки поджимала. Животик, видимо, беспокоил. Сегодня предложила опять, она не стала даже облизывать. Я согласна, нужно по ребенку смотреть.
LenoOK вне форума  
Old 03.01.2012, 20:15
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Спасибо вам, девочки!!! вы мне очень помогли с этим прикормом!!!)))
Комарсовский говорил, что кипяченую воду нельзя, тк пропадают при кипячении все вещества.
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 20:15
LenoOK
Мама-практикант

Да, кстати, большие никакие пюрешки других фирм у нас не пошли. Даже с кабачком.
LenoOK вне форума  
Old 03.01.2012, 20:16
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ольчик привет!и тебя с Новым Годом!как встретили?

Томочка, мне кажется у любой фирмы нужно смотреть состав, чтобы лишнего не было.например всякие крахмалы и рисовая мука меня отпугивают.у бабушкиного лукошка много хороших вкусов есть и в составе ничего лишнего.Гербер хорошие но вот мясные у них странный состав.я как то писала что взяла по ошибке вместо овощного Гербер пюре из свинины.а в составе свинины только 45%.а остальное какие то добавки лишние.
Ranka вне форума  
Old 03.01.2012, 20:20
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Спасибо вам, девочки!!! вы мне очень помогли с этим прикормом!!!)))
Комарсовский говорил, что кипяченую воду нельзя, тк пропадают при кипячении все вещества.
лучше уж пусть вещества пропадут, чем какие нить паразиты попадут ляльке.ведь вода идет из очистных сооружений в водопровод.вдруг какие нить яйца глистов попали.не дай Бог конечно.по мне уж лучше прокипятить лишний раз.
Ranka вне форума  
Old 03.01.2012, 20:22
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанн, мне понравился состав Гербера. Цветная капуста и вода, и всё. Сейчас друзья придут, пойдём вместе в магазин, я посмотрю все пюрешки...
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 20:23
Tомочка
Мама-чайник

Жанн, из под крана вообще нельзя!!!! у нас продаёт ся везде специальная детская водичка Малятко.
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2012, 20:24
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
лучше уж пусть вещества пропадут, чем какие нить паразиты попадут ляльке.ведь вода идет из очистных сооружений в водопровод.вдруг какие нить яйца глистов попали.не дай Бог конечно.по мне уж лучше прокипятить лишний раз.
Я тоже кипяченую даю. А специальную не покупаем. Обычную фильтрую и кипячу.
LenoOK вне форума  
Old 03.01.2012, 20:44
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы кушаем и желток и творог
VeraD вне форума  
Old 03.01.2012, 21:29
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет!!
Наконец-то мы включили интернет. У нас был хреновый Новый год. Я уже писала, что муж заболел, так вот он храбрился до последнего, а в 23 часа, смотрю его трясти начало, померили температуру - 38. Короче кое-как дождались 12 часов, встретили НГ и бегом всё со стола убрали и спать. С утра проснулись ему ещё хуже. Вызвали врача, оказалось - гнойная ангина. Вот 3 дня антибиотики колем. Короче у меня тут лазарет. Вот такой вот НГ... Надеюсь, что Рождество будет лучше
Anete вне форума  
Old 03.01.2012, 22:48
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Наконец-то к нам мама приехала)))) и у меня время появилось!
У нас НГ прошел спокойно, честно я ждала с нетерпением окончания новогодней ночи)))) мы рано легли спать тк 1 в гости но уснули к 5 утра, всю ночь стоял грохот пиротехники, никогда у нас во дворе не было столько салютов! Алиса правда на них не особо реагировала, спала без задних ног))))
30,31 мы оформляли заказы в детских магазинах из США. Вот все-таки как у них все намного дешевле чем у нас... почему так.. ведь все равно все отшивают в Китае..
Хочу показать прелестное пальто
Vasilek вне форума  
Old 03.01.2012, 22:51
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Вы все так активно уже прикорм ввели!!! а мы пока едим рисовую и кукурузную кашки и творог начали с кисломолочной агушей.
Следующая гречка и потом овощи!
Vasilek вне форума  
Old 04.01.2012, 01:14
Tомочка
Мама-чайник

Маша, какое красивое пальто!!!
Анет, оййёй! Выздоравливайте!!!! Ангина это очень серьёзно!
А у Софи сопли... наверное, на зубы...(((
Tомочка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:23
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Фух, вот и я добралась!
Завтра мы пробуем мяяясо! ))) А потом супчики начнутся. А потом - кашки
Блин.. читала - столько всего ответить хотела, а пока Кира уложила - все забыла!

Леночку и Лизу с мини-Днем Рождения!

Я читала, что в первый месяц прикорма нужно вводить кабачок, цв капусту, брокколи и тыкву. Кир тоже брокколи не хотел кушать, как раз совпало введение ее и начало его болезни. В итоге - вообще от пюре отказался. Пришлось начинать всё заново. Теперь кушает все с удовольствием (ттт), но к брокколи я тыкву добавляю)) Ему так вкуснее.
Муж смотрел результаты исследований детской воды (в Украине дело было). В итоге - вода самая обычная очищенная, а в какой-то даже что-то вредное нашли. Я не заморачиваюсь, даю кипяченую очищенную воду. Точнее, компотики на ней варю.

Сонечку - с первой пюрешкой )))

Ой, а я сегодня на работе весь день была. Кира покормила в 8 утра, а в следующий раз - аж в 7 вечера. Завтра мама уезжает... эээх... опять мне в кухонное рабство идти))))

А еще я поздравляла свою маму с НГ. И она нас в гости пригласила. меня от неожиданности дар речи пропал. Но в гости что-то не хочется. И что-то она так грустно разговаривала... Вмдать, достала ее Алиса. Ну, сама виновата.
Купила сегодня паззл на 1500 шт. Посмотрим что получится))

Том, ну что там, поговорила с мужем? Я офигела с той фотки. Просто ставлю себя на твое место - я бы так бесилась! Да, конечно, у них было общее прошлое, но выкладывать совместное фото в альбом Моя семья - это как-то слишком...
chinchilla вне форума  
Old 04.01.2012, 01:46
Tомочка
Мама-чайник

Насть, я мужу сказала. Он сказал, что скажет ей, чтобы она удалила их, но сначала сказал, может у неё других нет... капец.... я говорю - что,из 19 фото обязательно надо было 2 с тобой выставлять?! Короче, я сказала, что он тем более туда не поедет больше. А скажет он по телефону. Я думаю, может этой мымре написать, что она о себе возомнила? И вообще, как она тебе?
Tомочка вне форума  
Old 04.01.2012, 01:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Том, та ну нафиг писать! Не показывай ей свое недовольство.
А насчет как она мне.. Да никак, обычная женщина))) Ты лучше))))
chinchilla вне форума  
Old 04.01.2012, 02:28
Tомочка
Мама-чайник

)))))) Настя, я это и хотела услышать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) Спасибо!!!
А дочка похожа на Лёшу очень...
Ладно, я спать)
Сладких снов!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема