![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дежа вю - задвоилось сообщение у тебя, Ксю
я вот ходила на улку на пол-часа в воскресенье было холодно я была в джинсах. гольфах капроновых, сапогах дутых, водолазка церстяная тонкая, куртка, капюшон от куртки на голове и перчатки 30 минут ничего не мерзло я бы и больше погуляла да дети вызывали меня срочно домой((( единственное лицо с непривычки отмерзло сразу как из дома вышла но потом оно привыкло и даже стало хорошо))) а вообще ну обычно при таком морозе я так и хожу ну т.е. 20-25 если джинсы. гольфы или если ветер ну могу колготки одеть и то врядли шерстяные ну и одну кофту и куртку и все я не мерзляк |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
я если с Димкой гулять одеваю тонкие колготки +штаны горнолыжные, тонкая водолазка,куртка и ботинки и не мерзну вроде. В понедельник ходила на шейп так ваще колготки одела,пуховик длинный и валенки напялила.Кстати так в валенках круто!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам Машенька здоровая нужна а на них нам с высокой колокольни)))) как говорится проблемы негров шерифа не е...волнуют и в данном случае шерифы вы с Машей ![]() |
|
![]() |