![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, отпраздновали отлично! Мы с мужем возили Ваньку и двух его одноклассников в детское кафе) Дети там объелись сладостей и наскакались) Потом вернулись домой и задували свечи на торте)) Домой детей развезли уже в половину десятого вечера. Сын остался доволен))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Папашка приехал на следующий день: подарил какую-то игрушку (сын один разок в нее поиграл) и простенькую электронную фото-рамку, даже без карты памяти...Вот зачем 10-летнему мальчику она? Он ее даже не открыл, я ее открывала и рассматривала. Планирование никак) Я активно не планирую, просто не предохраняюсь и все) На стимуляцию не пойду - не хочу, да и цикл вроде наладился. Я за эти 3,5 года устала! Уже и не уверена, что хочу...Когда будет - тогда и будет. А нет - ну значит и не судьба. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот, расслабление это хорошо, будет обязательно!!!
Нда папаша гениален( а у него есть еще дети??? ну хорошо что хоть дед позвонил... не бери в голову, главное что у него есть такая классная мама и папа! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Да я не расстраиваюсь)) Мне просто как-то странно все это. Зато вроде в августе папаша хочет Ваньку с собой куда-то на юг вывести, на море. У тебя-то что нового?)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
юг это хорошо)))
а у меня нечего пока нет(( вот может наконец-то сдадим Сг в пятницу, а то у нас вечно не получается.. И в О попадаем и следим и толку пока О... ну что ж бум ждать Сг и там чтот решать.. да сейчас еще кучу проблем навалилось, не знаем за что хвататься(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
А до этого СГ не сдавали? А у нас то у меня О. есть, а СГ плохая, то СГ хорошая. а О. нет)) Что за проблемы? Бытовые?((( |
|
![]() |