Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2012, 14:51
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

И мы и мы уже кабачки посадили... Ой, привет девочки. Я думаю, начинать надо с баночек Там ведь начинать то надо с пол чайной ложки. А потом когда уже объем догонишь до полного, то можно и самим готовить
Аленушка82 вне форума  
Old 03.05.2012, 14:54
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне педиатр сказала, что девочкам подложить марлечку, потом ее отжать, но как это не представляю. Мальчишкам легче, подставил стаканчик и ждешь
Аленушка82 вне форума  
Old 03.05.2012, 14:54
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как мочу у деток собрать. Нам направление дали сдать анализы.
привет девочки!

мочеприемником, собрать просто и удобно в аптеке у нас стоит 11р приклеил к писюше, одел памперс и жди
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2012, 14:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Мне педиатр сказала, что девочкам подложить марлечку, потом ее отжать, но как это не представляю. Мальчишкам легче, подставил стаканчик и ждешь
ой, так что там за анализ получится
*Pupsik* вне форума  
Old 03.05.2012, 15:19
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, как мочу у деток собрать. Нам направление дали сдать анализы.
вам сложнее))) у мальчиков фонтаном,главное-успетьбаночку подставить)) некоторый напальчник надевают... а у девочек как интересно...сидеть ждать пока на клеёнку пописает и струйкой сливать? у пацанов даже по писи видно,что сейчас письнёт...
виста вне форума  
Old 03.05.2012, 15:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
привет девочки!

мочеприемником, собрать просто и удобно в аптеке у нас стоит 11р приклеил к писюше, одел памперс и жди
ох,до чего прогресс дошёл))
виста вне форума  
Old 03.05.2012, 15:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
И мы и мы уже кабачки посадили... Ой, привет девочки. Я думаю, начинать надо с баночек Там ведь начинать то надо с пол чайной ложки. А потом когда уже объем догонишь до полного, то можно и самим готовить
только вот после этих баночек,малыш натуралку потом может не взлюбить.... и вообще я видела передачу,в детском питании то таракана найдут,то ещё что-нить вкусное((( на счёт гербер не видела такого,а вот бабушкино лукошко-тллько в путь!
виста вне форума  
Old 03.05.2012, 15:38
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да,а то и стекло или кусок пластика! Я буду хоть пол чайной ложки но сама готовить. Что останется - сама съем.
Клеопатра вне форума  
Old 03.05.2012, 16:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Да,а то и стекло или кусок пластика! Я буду хоть пол чайной ложки но сама готовить. Что останется - сама съем.
так же планирую))я к маме ехать собралась на летотак она уже готова пюрешки и мясо давать))я говорю-попридержи лошадок-то,нам только в августе полгода))) раньше такую еду давать не планирую))) девчонки, а вы когда планируете прикармливать...ведь пока на сисеи хлопот никаких!
виста вне форума  
Old 03.05.2012, 16:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тань,как грудь?
виста вне форума  
Old 03.05.2012, 16:17
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет

такой как сегоднешняя ночь, давненько небыло. уже думала что прошол у нас животик. неделю уже так что чучуть схватит, но терпимо. а тут со вчерашнего дня может так на него жара влияет

я знаю что морковный сок хорошо помогает при запорах или же можно отварить овощи и на этом отваре заваривать кашу. но все это индивидуально

а нащот свекрови то да. она уникум. правда перед этим говорила что своих кормила с 3,а на моем видимо поэкспеременировать решила
100chertej вне форума  
Old 03.05.2012, 16:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Привет

такой как сегоднешняя ночь, давненько небыло. уже думала что прошол у нас животик. неделю уже так что чучуть схватит, но терпимо. а тут со вчерашнего дня может так на него жара влияет

я знаю что морковный сок хорошо помогает при запорах или же можно отварить овощи и на этом отваре заваривать кашу. но все это индивидуально

а нащот свекрови то да. она уникум. правда перед этим говорила что своих кормила с 3,а на моем видимо поэкспеременировать решила
Ир,а Комаровский говорил,что от жары колики тоже могут быть...к вечеру ближе и от жары! так что может быть!
виста вне форума  
Old 03.05.2012, 16:26
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ир,он плакал? кричал? как он себя ведёт при этом?
виста вне форума  
Old 03.05.2012, 16:29
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
Ир,он плакал? кричал? как он себя ведёт при этом?
он теперь научился выть так что целую ночь заводил. а вечером то кричал. принял ванну и начал крик перешол в хныканье
100chertej вне форума  
Old 03.05.2012, 16:31
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ир,а Комаровский говорил,что от жары колики тоже могут быть...к вечеру ближе и от жары! так что может быть!
хорошо что он родился зимой. представляю жара, колики... жесть
100chertej вне форума  
Old 03.05.2012, 16:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

для тех,кто собирётся летом в путешествие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
виста вне форума  
Old 03.05.2012, 17:25
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
он теперь научился выть так что целую ночь заводил. а вечером то кричал. принял ванну и начал крик перешол в хныканье
яне могу.когда мой кричит....когда без звука красный с открытым ртом...капец я психовать начинаю....мне самой дурно становится!вчера мой ныл и хныкал,у нас ураганный ветер был,я с ним сюсюкалась,а когда орёт-не могу!
виста вне форума  
Old 03.05.2012, 18:19
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
яне могу.когда мой кричит....когда без звука красный с открытым ртом...капец я психовать начинаю....мне самой дурно становится!вчера мой ныл и хныкал,у нас ураганный ветер был,я с ним сюсюкалась,а когда орёт-не могу!
я ж тоже не железная, потому и уставшая
100chertej вне форума  
Old 03.05.2012, 19:09
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Девчёнки подскажите а цикорий можно при ГВ?
Julia Fro вне форума  
Old 03.05.2012, 19:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Девчёнки подскажите а цикорий можно при ГВ?
тоже интересно,я всю беременность пила его,а сейчас можно ли? он же полезный очень..
виста вне форума  
Закрытая тема