![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Или я вообще не так думаю? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю. )) Я зп, не занималась )
Я так решила по твоим словам, что тебе был конкретный случай интересен. А если так, то ты заранее предупреди, что тебе будет нужен расчетный листок. И напоминай периодически. А будут говорить, что не даем. Говори, типа, я свои права знаю, и ТК никто не отменял пока. Поищи, кстати, в какой статье ТК прописано. Можешь им даже номер статьи сказать. Тогда точно не отвертятся. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда на позититве, так конкретно директор меня никогда не обижала. Все можно разрулить всегда и выяснить без скандалов и жалоб во всякие органы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марусь, подпись поменяй, а то она меня пугает.
Мне сегодня такой сон снился - как будто у меня подруга беременна. И она своим пузом ко мне прижимается, а там карапуз шевелится и я эти шевелюшки чувствую, как свои. Надеюсь, это добрый знак )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я жду, что на УЗИ схожу и заведу беременный. А этот веду пока. Тоже ведь немного суеверная, боюсь раньше времени. или вот думаю как этот можно переназвать просто беременным? Он же все равно коротким получился ))) Саааамым коротким ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки, у нас ночью была метееееель, ух! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
а у нас минут 10 назад типа метели было, а теперь все растаяло.. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У кого-то метель, а у нас ливень вчера меня в 6 утра разбудил )))
Лежу и думаю, что сапоги придется доставать резиновые. А дождь закончился к 7-ми слава Богу. Денек пасмурный был накрапывало весь день, зато на работе посетителей мало, мне это хорошо )))) обошлась без сапог пока. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ща глянула, ты ж его тока завела недельку назад!)) а давно планировали малявочку? |
|
![]() |