![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() позвонила я вечером! в общем голос был довольный! сказала что больно я шутку затянула, надо было не затягивать, а сразу сказать с 1 апреля ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я уже вторую неделю тружусь
![]() ![]() ![]() седня школа началась! принесла три 5 ![]() ![]() ![]() вот черт сегодня погода клевая, солнышко, все тает.. вечером снег повалил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы сегодня были у зубного и у нас 4! дырки! две вверху и две внизу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ань, а зачем вы конфеты едите??! Если вы их едите, да еще и зубы не чистите, то это ведь все ожидаемо было! Вот честно, я не понимаю, зачем сознательно ребенка такого маленького обрекать на зубную боль, на лечение у стоматолога ![]() Зубы то уж давно чистить пора! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы окончания стишков Барто говорим. Муху Цокотуху я, кстати, боюсь читать ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Аделина умничка ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
ТАЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Таечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Мы каждый день чистим зубки, начала в начале марта. Конфеты тоже любит особенно леденцы. Боюсь что может тоже кариес появится, стараюсь практически не давать, но добрые бабушка и дедушка не слушают меня и дают ему. Ребенок с удовольствие чистит зубки когда сам пытается, а когда и я чищу. Пасту правда еще проглатывает, но учится выплевывать. |
![]() |