Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 22:27
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще купила Сонечке ботиночки фирмы Минимен, вообще они же ортопедические, у них даже каблук не обычный.
У нас вроде нет проблем с ножками, я думаю, ничего страшного, наоборот профилактика плоскостопия.как считаете?вот такие, только на шнурочках вместо липучек
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тане4ка вне форума  
Old 02.04.2012, 22:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки!забыла написать ....
Я была в шоке от Сонечки вчера!
Перед сном рассказываю ей Муху-Цокотуху и она стала повторять последние слова строчек!!!!не все четко, конечно, но явно похоже и по рифме!
Сегодня утром еще так Айболита и Тараканище почитали.
Я ее Барто все учила, она как- то неохотно повторяла, а тут Чуковский))))
В общем, она меня приятно удивила!
Ава класс!
Молодец Соня !!!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2012, 22:50
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Еще купила Сонечке ботиночки фирмы Минимен, вообще они же ортопедические, у них даже каблук не обычный.
У нас вроде нет проблем с ножками, я думаю, ничего страшного, наоборот профилактика плоскостопия.как считаете?вот такие, только на шнурочках вместо липучек
Хорошие, я тоже на лето ортопедические заказала.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.04.2012, 23:51
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение

Попробую

Спасибо, будем верить, что все будет хорошо)
Да мало кто любит, когда над ним шутят

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет еще раз!
Юля, ну как маме позвонила?
У меня до обеда беготня была-отвела Таю, пришла домой, потом пошла в магазин набрала на праздник всякой всячины-тарелочки, стаканчики, колпачки, дуделки, трубочки, шарики, гирлянду, пакетики для угощений в садик. Осталось вечером мужа уговорить надуть шары.
с покупочками

позвонила я вечером! в общем голос был довольный! сказала что больно я шутку затянула, надо было не затягивать, а сразу сказать с 1 апреля тип того фухххх слава богу!
ulechka вне форума  
Old 02.04.2012, 23:53
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

блин я уже вторую неделю тружусь 2 раза в день фитнесс вечером ноги гудят
седня школа началась! принесла три 5 ттт! завтра музыка посмотрим как будет себя вести

вот черт сегодня погода клевая, солнышко, все тает.. вечером снег повалил че за нафиг такой, где весна уже, уже апрель, а все снег идет
ulechka вне форума  
Old 03.04.2012, 01:50
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Перед сном рассказываю ей Муху-Цокотуху и она стала повторять последние слова строчек!!!!не все четко, конечно, но явно похоже и по рифме!
Класс!

А мы сегодня были у зубного и у нас 4! дырки!
две вверху и две внизу
Аномалия вне форума  
Old 03.04.2012, 02:39
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Класс!

две вверху и две внизу
Ничего себе!У такого маленького?
Из-за чего думаешь?На ум приходят конфеты, неужели из-за них...Что врач сказал?
ОльгаНики вне форума  
Old 03.04.2012, 09:08
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ничего себе!У такого маленького?
Из-за чего думаешь?На ум приходят конфеты, неужели из-за них...Что врач сказал?
не чистим зубы, едим конфеты,
и на грудное молоко! то что вечером и ночью разъедает зубы постоянное сосание
я думаю тут еще гены играют роль
Аномалия вне форума  
Old 03.04.2012, 10:01
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таечку-феечку с Днем Рождения!
Здоровья крепкого и новых успехов на радость родителям!

Тане4ка вне форума  
Old 03.04.2012, 10:15
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Класс!

две вверху и две внизу
Цитата:
Обалдеть!!! Бедный Леша(
Ань, а зачем вы конфеты едите??! Если вы их едите, да еще и зубы не чистите, то это ведь все ожидаемо было! Вот честно, я не понимаю, зачем сознательно ребенка такого маленького обрекать на зубную боль, на лечение у стоматолога
Зубы то уж давно чистить пора!
Glare вне форума  
Old 03.04.2012, 10:17
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 03.04.2012, 10:20
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Сашечка)) вне форума  
Old 03.04.2012, 10:23
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашу чудесную Таечку с Днем Рождения!!!!

Glare вне форума  
Old 03.04.2012, 10:28
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!

А я вчера неудачно пошутила над мамой Утром мама позвонила, говорит съезите к бабушке, вы в гостях побудите, а Толик там снег почистит чтобы не топило ее дом. Ну вот говорю пока они спят, попозже позвоню скажу. Встали все, сказала Толику, позавтракали, стали собираться. Звоню маме! Говорю а Толик уехал в Аксай, вот так. Она ну и даете.. вот один раз вас попросишь.. а вы... обиделась, а трещу почти в трубку, она че то там бурчала, а потом я хотела сказать с 1 апреля, она трубку бросила, я перезваниваю говорю ты че трубку бросила, она да ниче! я ей с 1 апреля... она вздохнула и снова трубку бросила потом звоню занято.. занято.. на сотку отключена блин вот пошутила... потом папе звоню говорю как там мама что она обиделась? он говорит я не дома! я ему рассказала, он говорит да все нормально будет.. а я еще сразу бабушке позвонила, а вдруг она с ней разговаривает и скажет что мы не приедем короче сказала что мы сейчас в гости едем, а Толик снег будет чистить короче вевером пишу ей в аську, она молчит........ ну вот надо звонить только разве я виновата я же пошутила и с казала с 1 апреля, она же не дослушала эх все равно мне звонить
Шутница Хорошо что помирились!

Цитата:
как раненько
моя в 7-30 проснулась я ее дальше уложила и мы аж до 10 проспали давненько так не спали
Ничего себе!! А днем спали?!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Хотя бабушек и дедушек все равно угощать надо будет. Можно в пн испечь тортик и позвать только их на ужин. А в субботу тех кто с ребятками, т.к. родители работают то лучше в выходной все устроить. Торт я сама буду печь, как и в прошлом году, вот только засада со свечками, ни в одном магазине нет цифры 2, это как будто весь город отмечает деткам 2 года.
Я помню в прошлом году такая же эпопея была с цифрой 1

Цитата:
Какая умница!!
А мы окончания стишков Барто говорим. Муху Цокотуху я, кстати, боюсь читать У меня прям слезу на глаза наворачиваются... Какой то жесткий стих

Цитата:
Классные!! У нас была эта обувь, я довольна! А то что ортопедические - так ведь так и надо Лет до 4-х надо носить такую!

Цитата:
седня школа началась! принесла три 5 ттт! завтра музыка посмотрим как будет себя вести

вот черт сегодня погода клевая, солнышко, все тает.. вечером снег повалил че за нафиг такой, где весна уже, уже апрель, а все снег идет
Вот это ты молодец! Когда успеваешь все?? Я нифига не успеваю
Аделина умничка
Glare вне форума  
Old 03.04.2012, 10:32
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Glare вне форума  
Old 03.04.2012, 10:34
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Привет!

ТАЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Цитата:
Аня, длительное ГВ не провоцирует кариес- это миф!!! А вот сладости и наследственность - да. Мне стоматолог сказала, зубы обязательно чистить, и с детской пастой...
Farfalla вне форума  
Old 03.04.2012, 10:40
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Сонечка умничка! Мы как раз Барто рассказываем, вернее, заканчиваем стихи.
Farfalla вне форума  
Old 03.04.2012, 10:43
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще Леша мне напоминает утром, если я забыла, что ему надо витамин Д дать! Открывает холодильник, достает коробочку и несет мне со словами: "Мама, капити Йосе пить!"
Farfalla вне форума  
Old 03.04.2012, 10:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Аня, длительное ГВ не провоцирует кариес- это миф!!! А вот сладости и наследственность - да. Мне стоматолог сказала, зубы обязательно чистить, и с детской пастой...
Мне кажется наследственность если и играет роль, то не самую главную. Даже если у всех в семье зубы отличные, а за зубами ребенка не следить - то зубы будут портиться в любом случае!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Еще Леша мне напоминает утром, если я забыла, что ему надо витамин Д дать! Открывает холодильник, достает коробочку и несет мне со словами: "Мама, капити Йосе пить!"
А мне вот Алена не напоминает и я забываю все время!
Glare вне форума  
Old 03.04.2012, 12:13
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик!

Таечку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!

Мы каждый день чистим зубки, начала в начале марта. Конфеты тоже любит особенно леденцы. Боюсь что может тоже кариес появится, стараюсь практически не давать, но добрые бабушка и дедушка не слушают меня и дают ему. Ребенок с удовольствие чистит зубки когда сам пытается, а когда и я чищу. Пасту правда еще проглатывает, но учится выплевывать.
Slonik вне форума  
Закрытая тема