![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Машенька как ночь прошла у вас? Доброе утро всем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ночь нормально, конечно Даша часто просыпалась но не ревела а так подхныкивала, сосало что-то, но прихода молочка пока не чувстваую, на ночь смесь дам если не придет..... Вот как мы сидеть научились уже ручками за пол не держимся))) и еще мы хулиганим во всю, сегодня штора ей безумно понравилась и она ее дергала и смеялась, не знаю как отучить боюсь что на себя гардину уронит, в коридор выползает и вот как с собой играет ![]() так что за ней везде хожу слежу, так она штору дергает я отобрала отсадила а она в вой и снова к ней ползет ![]() ДЕВОЧКИ ПОЖ-ТА НЕ ЦИТИРУЙТЕ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на кого больше похожа Дашенька у вас? )))) Я тоже вчера на ночь смесь давала. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Лилия, с покупочкой вас! ![]() ![]() Машуль, Дашулька у тебя умничка - хорошо так сидит!!! ![]() ![]() ![]() Пусть поскорее молочко придёт! ![]() А мы сегодня идём на свадьбу - я первый раз за семь месяцев так на долго сына оставлю, на 7 часов. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да сейчас все в доме превратилось в сплошную опсность, хочу мягкий пол и стены ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, молочко обязательно придет, давай вместе ждать ![]() Цитата:
![]() Какой Илюша классный ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо вам погулять ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Значит Дашенька папина доча ![]() Будем вместе ждать молочко. Что то у меня сегодня не айс с ним. Чай этот видеть уже не могу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Анют это гомеопатия, мне его врач выписала, а так даже не знаю противопаказания повышенная чуствительность к компонентам препарата Побочки написано что может вызвать аллергическую реакцию.... Хочешь состав напишу? Цитата:
![]() Лян моя тоже сядит и визжит от удовольствия что мол глянь какая я большая ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а еще мы шкаф нашли в комнате.. теперь у Геры задача номер раз залезть тудыть, а у мамы с папой открутить ручки и скотчем заклеить входы ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот хулиган ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, спасибо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Пиши как погуляли? Как Илюша без вас был? как встретил? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Погуляли нормально, до 9 вечера! ![]() ![]() Встретил обычно - мне кажется ему вообще до лампочки на родителе! ![]() Правда он сегодня у меня голодовку обьявил - в 12 поел, потом в 3 пюре - запивать сисей отказался - до 4 я так и не смогла заставить поесть сисю. Пока с мамой был - где-то 70 мл молока съел, и в 9 вечера одну полную грудь. Не знаю в честь чего диета... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша -махони тебе кажется что долго ))) я тож думала типа шкафы пока трогать не буду нижнии.... ручки хотела выкрутить только чтоб головой не убился.. а он раз рукой потрогал ручку, два.. а потом опа - дверь то открываеццо )))
а диета думаю на зубы... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, добрый вечер
![]() Дашуля, такая деловая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гера тоже молодец ![]() ![]() Илюша, хорошка такой ![]() ![]() ![]() Девочки, мой ребенок меня второй день с ума сводит! Я его не узнаю ![]() ![]() А еще у нас ЛЕТО!!!!!! Сегодня 29 в тени ![]() ![]() ![]() |
![]() |