![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И вообще, мы не ругаемся, а дискутируем ![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет горшка удачи тебе, конечно, но думаю, что это почти не реально так рано приучить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо)))) ну попытка не пытка. Посмотрю, если успех будет, буду продолжать, если же совсем никаких сдвигов не будет, не буду ее мучить ПОКА))) будем в штаны ссяться! Я б ее держала просто в ползунках. Но она сикается ооочень часто... Сегодня вот 3 часа загорали. Дык 10 штук описяла... Так не хватит на день штанов-то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
давайти и ето пообсуждаем
![]() Аньк,это рано,они еще ничего не понимают,самое оно в 1 годик и на природе,када в труисках одних бегают на дачке или море. не)вопрос я задала Махе,а ответила про пример из жизни) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот как раз где-то в начале лета хотела, там тепло будет без подгуза. Глядшиь и сикаться меньше будет. Вы чет все опять про японские подгузы начали. Юльк, а ты Гун не покупала Злате? Я хочу купить, Меррис мне не особо понравились. Муни только трусики продают.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я в обычных магах беру, по интернету, наверное, дешевле. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а он у меня всегда почти джля фона включен,в это время мы к ванне готовимся или после ванны сушимся вот и смотрю
![]() там короче было,про какую то группу панком которые в храме каком то пели и плесали,матерились и т.д. короче осквернили церковь,а терь их судят,короче у людей ни че святого не осталось ![]() |
![]() |