Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.04.2012, 17:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я чота так новую стрижку хочу и не могу определиться какую!
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2012, 17:55
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я чота так новую стрижку хочу и не могу определиться какую!
год назад...моя дочь мастеру на вопрос "Что ты хотела бы?" растерялась и сказала "мне всё равно" имела ввиду, что может он сам что придумает интересное, а он с юмором . Плечами пожал и говорит "тогда может налысо?" Лена чуть из кресла не выпала. Они так смеялись потом. Мы теперь приходим, так он всегда подмигнет ей и улыбается, типо решилась?
Ket вне форума  
Old 24.04.2012, 18:58
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ой, девочки, я к вам за моральной поддержкой.
Всем привет! Давно не забегала и еще не скоро наверно получится. У нас радость радостная, но она же хлопотная дальше некуда. Скоро-скоро у нас будет СВОЯ норка. Квартирку выбираем, мечтаем. Теперь текущие хлопоты - продажа имеющейся хатки, оформление кредита на недостающую сумму, подготовка к переезду - божебожебоже как я его боюсь. Не зря же говорят, что один переезд равен трем пожарам. Мне те то переезды не особо легко для психики дались. А тут за два года мы барахлом обросли, да с Сашкой задача существенно усложняется. Потом возможно ремонт - еще не знаю потому как квартиру не выбрали... А потом долгое время на строгой диете во всех отношениях - кредит выплачивать. Зато в своей норке, а не на съемной и не у родственников. Вот, подбодрите меня на подвиги чтоль...а я пойду почитаю вас сколько успею...
Firewolf вне форума  
Old 24.04.2012, 19:04
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
год назад...моя дочь мастеру на вопрос "Что ты хотела бы?" растерялась и сказала "мне всё равно" имела ввиду, что может он сам что придумает интересное, а он с юмором . Плечами пожал и говорит "тогда может налысо?" Лена чуть из кресла не выпала. Они так смеялись потом. Мы теперь приходим, так он всегда подмигнет ей и улыбается, типо решилась?
Вот и я к своей мастерице в субботу пришла со словами "хочу подстричься,не знаю как..."Она ответила "Ок,что-нибудь придумаем!"В итоге у меня косое каре и прямая челка (такая у меня только в школе была,в начальных классах)
ЮльчикК вне форума  
Old 24.04.2012, 19:04
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

по сравнению с радостью обладания СВОИМ жильем - все остальное вообще полная фигня ))))
Luka вне форума  
Old 24.04.2012, 19:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет! Давно не забегала и еще не скоро наверно получится. У нас радость радостная, но она же хлопотная дальше некуда. Скоро-скоро у нас будет СВОЯ норка. Квартирку выбираем, мечтаем. Теперь текущие хлопоты - продажа имеющейся хатки, оформление кредита на недостающую сумму, подготовка к переезду - божебожебоже как я его боюсь. Не зря же говорят, что один переезд равен трем пожарам. Мне те то переезды не особо легко для психики дались. А тут за два года мы барахлом обросли, да с Сашкой задача существенно усложняется. Потом возможно ремонт - еще не знаю потому как квартиру не выбрали... А потом долгое время на строгой диете во всех отношениях - кредит выплачивать. Зато в своей норке, а не на съемной и не у родственников. Вот, подбодрите меня на подвиги чтоль...а я пойду почитаю вас сколько успею...

Ааааааа,Тиночка,как же это здорово Своя норка это ж очень-очень хорошо Эх,когда ж у меня такие же хлопоты начнутся
ЮльчикК вне форума  
Old 24.04.2012, 19:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Ксаночка,мы в Лимпопо были.Мне там больше нравится зоопарк,чем в Швейцарии (правда я в Швейцарии последний раз была 3 года назад )
ЮльчикК вне форума  
Old 24.04.2012, 19:21
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Переезд это фигня! Ничо страшного! Саня большая уже, будет легче! Главное не пытаться сделать всё тут же и идеально, а со временем всё обустроите! Тем более скоро можно уже на работу выходить, справитесь со всеми кредитами!
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2012, 19:30
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вот и я к своей мастерице в субботу пришла со словами "хочу подстричься,не знаю как..."Она ответила "Ок,что-нибудь придумаем!"В итоге у меня косое каре и прямая челка (такая у меня только в школе была,в начальных классах)
Тебе очень хорошо с новой стрижкой!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.04.2012, 19:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Тебе очень хорошо с новой стрижкой!!!!
Шпасиб!
ЮльчикК вне форума  
Old 24.04.2012, 20:08
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Хороший у вас рост и вес!

не знай, мне кажется, маловато. За три месяца ничего не прибавили и выросли всего на 1 см

Света писала недавно, всем привет передавала, у них тоже психи там ужасные!

а что сюда не заходит? тырнет им так и не подключили, что ли?

Капец, у нас сегодня +13. кайф такой на улице и штормовое предупреждение было, ветер сильный. Но мы погуляли в слинге, пока доча спала я неплохо отвлеклась, так прям хорошо, когда тепло! А завтра +1 всего и опять надолго. Фигня какая-то.
ну может к праздникам потеплеет еще.

Цитата:
Была подобная тема на местном форуме. Кароче кто-то говорит надо методично объяснять, пресекать, твёрдо показывать, что так нельзя. Кто-то говорит надо рявкнуть, если спокойно не понимает. В общем смотри сама как лучше объяснить, но бить не надо ни в коем случае. Я бы сначала сердито запрещала, а если бы доча не поняла, то наругала бы её. А там по обстоятельствам.
да мы пытались уже и объяснять, и ругать - пока ничего не помогает. уводить приходится, иначе продолжает толкаться

Цитата:
Здорово как, хорошую вам квартиру найти!!!

Цитата:
покажи фото покрупнее

Цитата:
Ксаночка,мы в Лимпопо были.Мне там больше нравится зоопарк,чем в Швейцарии (правда я в Швейцарии последний раз была 3 года назад )
Я тоже в Швейцарии сто лет не была, а в Лимпопо пару лет назад, понравилось Надо как-нибудь тоже Димана свозить)
Ксаночка вне форума  
Old 24.04.2012, 20:10
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
покажи фото покрупнее
Вконтакте на аве стоит
ЮльчикК вне форума  
Old 24.04.2012, 20:22
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насчет квартирного вопроса меня в последнее время мысли посещают, что с дитем надо бы трешку в идеале, чтобы у Димки своя комната была, как подрастет и мы в зале на диване не ютились. К тому же если за вторым соберемся)
Очень хочется квартиру в новом фонде с хорошей планировкой, моя мечта большая кухня или кухня-гостиная и отдельная гардеробная. Сестра так сделала в своей квартире, очень здорово, когда все шмотки в одном месте. Меня удручает нехватка места в шкафах, сейчас детские вещи множатся в огромной скоростью, из всех шкафов все уже вываливается, на лоджии и в тамбуре склад, а так хочется пространства и чистоты в квартире
Поговорила с Андреем на эту тему, он сразу загорелся, начал варианты смотреть, прикидывать насчет ипотеки. Еле затормозила его) Не хочу ипотеку, вообще кредиты терпеть не могу. По деньгам прикинули, если продать нашу двушку в центре, можно на эти деньги купить трешку на окраине в новостройке на начальных этапах строительства, чуть-чуть не хватит. Правда на ремонт потом все равно дофига надо будет. И надо будет где-то жить, пока дом строится, видимо к моим родителям переезжать.
Еще мысли у меня, что может быть, наша квартира поднимется в цене через какое-то время, в конце этого года у нас метро должны пустить в верхнюю часть города (2 части города у нас разделяются Окой и Волгой, и сейчас метро есть только в заречной части, наверху нет, на мостах все время пробки. Построили метромост и сейчас достраивают первую станцию метро наверху, в 5 минутах ходьбы от нашего дома).
В общем, будем думать еще.
Ксаночка вне форума  
Old 24.04.2012, 20:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Тина, поздравляю, отличная новость!!!!!!!
Все у вас получится: и переезд, и ремонт, и с кредитом расчитаетесь. Но главное- свое жилье будет!!!!

Юльчик, мне тоже нравится твоя стрижка!!!

Ket, цветочки у тебя очень красивые! Такие весенние!!!

Ксаночка, если метро строят, не спешите продавать.

Мы тоже большую трешку хотим. И кухню большую. Но на окраину мы не согласны)))) А на центр будем копить до старости))) Проще переехать куда-нить в Европу)) Ипотеки я категорически не приемлю.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.04.2012, 23:08
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя и Тина, раз у вас зима, то вот вам к новому году, хи-хи

Если ночью припрётся
толстый дядя и засунет
тебя в мешок ..не психуй.
Просто кто-то попросил
тебя у деда Мороза-на
Новый год. Отправь всем
кого не хочешь потерять в
2012 году, в том числе и
мне...если хотя бы 4
вернется, значит ТЕБЯ
ЛЮБЯТ=))))
Ket вне форума  
Old 24.04.2012, 23:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вконтакте на аве стоит
ты-совершенство!!! Выглядишь просто отпадно. Новый образ потрясный, Юль, чесно-чесно!
Ket вне форума  
Old 24.04.2012, 23:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Каждая неприятность - это замаскированная удача .
Ket вне форума  
Old 24.04.2012, 23:36
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет! Давно не забегала и еще не скоро наверно получится. У нас радость радостная, но она же хлопотная дальше некуда. Скоро-скоро у нас будет СВОЯ норка. Зато в своей норке, а не на съемной и не у родственников. Вот, подбодрите меня на подвиги чтоль...а я пойду почитаю вас сколько успею...
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
по сравнению с радостью обладания СВОИМ жильем - все остальное вообще полная фигня ))))
да=да, СВОЕ жилье это просто счастье поздравляю с начинанием

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение

Мы тоже большую трешку хотим. И кухню большую. Но на окраину мы не согласны)))) А на центр будем копить до старости))) Проще переехать куда-нить в Европу)) Ипотеки я категорически не приемлю.
Я тоже хочу большую трешку потому что мы ремонт сделали так, что есть наша комната, гостинная, а у ребенка комнаты нет. Даже если и не трешку, а просто надо было в нашей квартире другой ремонт делать. Мне никто не подсказал, а я сейчас у соседей смотрю, они кухню поменяли местами с гостиной и кухня стала большая плюс две небольших комнаты - себе и ребенку.
Nyuta вне форума  
Old 24.04.2012, 23:37
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У меня сегодня целый день прям Новый год какой-то, я сделала вчера кастрюлю оливье и сегодня не могла от нее оторваться конец фигуре
Nyuta вне форума  
Old 25.04.2012, 09:24
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня сегодня целый день прям Новый год какой-то, я сделала вчера кастрюлю оливье и сегодня не могла от нее оторваться конец фигуре
я б с тобой свою фигуру добила бы
Ket вне форума  
Закрытая тема