![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана,с днём рождения тебя!
![]() поздравлялочка здесь: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post5064188 |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Ира спасибо. А по времени Вы сколько она терпит в машине? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы 40 минут не ездим и если бы так, то Вова у меня бы потерпел, в среднем это часа два, и уже подконец поездки начал проситься, пришлось останавливаться. Меня просто смущает тот вопрос, что бывают варианты, что негде остановиться и как быть?!? Мама моя предложила возить горшок с собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девули Оксан м Днюшкой тебя , вот расскажу авм как мы в пятницу добирались с Москвы в огроменной пробке мы стояли 4 часа за это время мой ребёнок 4 раза пописала на обочине и 2 раза покакала , когда мы пристроились какать машинки чуть чуть стали продвигаться вперёд а народ весь из машин повыходил гуляет , и тут я говорю мужу саш как же ты щас поедешь а мы тут какаем на что водители с зади стоявшие сказали КАКАЙТЕ СПОКОЙНО МЫ ВСЁ РАВНО АСЮ ДОРОГУ ПЕРЕКРЫЛИ НИКТО НЕ ПОМЕШАЕТ А МЫ ПОДОЖДЁМ РЕБЁНОК ВЕДЬ ,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |