![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у меня тоже кусок зуба отвалился где-то месяц наверное назад в начале токсикоза
![]() ![]() Спасибо )))) Светик хотела спросить тебя. Как раз насчет зубика. Он у меня без нерва, врач сказал ставить коронку на него, но перед этим надо сделать снимок, а папа мой говорит что снимок делать не надо, если нервов нет, а просто так и ставить коронку. Что скажешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мась, в некоторых источниках пишут, что если животик защитным фартучком прикрыть, то можно во время Б снимки, но я бы не стала, ты ведь точно не знаешь, хорошо сделан этот фартук или нет, да и остальное-то тело в некоторой степени облучается(хоть и в манюсенькой дозе, ) кровь, которая к малышу потом питательные вещества несет, ну это мои умозаключения, а на ГВ нельзя тоже, но можно сделать снимок и на следующий день сцедить молочко, вот такая лазеечка.... Может тебе пока какую-нибудь дешевую металлическую поставить, зуб видно при улыбке и разговоре? чтобы не жалко было её срезать, если что)))) всё-таки до того момента, пока сцедиться можно будет, ещё ого-го сколько ждать, доживёт зубик, что сказал стоматолог?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко, болтушки!!! С долгожданными недельками, у кого недельки!!!
![]() ![]() ![]() Утром вот снова вас прочитала, про все ваши больные зубки, и тут понимаю, что с этой простудой у самой десно опухло. Ни чего не понимаю, вроде не простываю, а вся какая-то больная. ![]() ![]() ![]() Я у вас вот чего хотела спросить: ![]() ![]() Еще сделала вывод, что чем толще девушка, тем больше у нее животик, вот у меня уже большой животик, штанки узкие, застегнуть не могу. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Доброе утро Танюш.
Выздоравливай поскорее!!! Насчет матки, она сейчас на нашем сроке расположена над лобком, а по мере её роста дно (ну т.е. верхняя часть её) начнет подниматься. В норме высота дна матки в см должна быть примерно равной сроку в неделях. Т.е. на 10-11 неделе высота дна матки над лоном 10-11 см. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Матка сейчас где-то над лобковой костью, но если она не в тонусе ты ее вряд ли нащупаешь. Хотя может неделях на 12 уже нащупать можно. Точнее даже не нащупать. Т.е. то что она плотная не есть гуд, Вон Женчик или иришка писали что если матка как каменная - то эт вроде тонус |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Да, Мариш, если твердая, то скорее всего тонус. Насчет того, что у худеньких быстрее виден не всегда правда. У нас в Пашиной ББ была девочка худенькая, у неё животик стал заметен уже после 20 недели
|
![]() |