Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2012, 20:32
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень,а у кого ещё? С неделечкой :-)
Besenok вне форума  
Old 22.05.2012, 20:45
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Катюш, Ленчик, заканчивайте вы себя за соски дергать, извращенки ))) вы если себе мочки ушей так часто дергать будете, они тоже болеть будут
смешные

Чего-то зубы начали крошиться у девчонок.... И правда
EAU вне форума  
Old 22.05.2012, 21:22
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже ходила к этим кровососам и мочу сдала И опять мне нагрубила моя гинеколог, хоть я к ней и не ходила, но она оказалась в регистратере ЖК, а я подошла спросить есть ли у них талончик к кардиологу, а та на меня сразу накинулась, типа кто вам сказала идти к кардиологу, а я ей тычу в обходной лист, а там галочка напротив кардиолога. Блин, как же мне не повезло Ух я ей покажууууууу!!!!!!
Слушай, какая баба противная, Женчик, поменяй её, а то крови выпить за всю Б успеет, каждый визит плеваться, я вот терпеть таких хамок не могу!!!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Мариш, рада за вас с пузиком
я сегодня в ЖК каки сдавала и мазок от туда же, ох гадость!
Как вас мучают, а у нас нет такого мазка))))
Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
мда... так забавно. У кого грудь маленькая те хотят большую и наоборот, те кто низкий хотят быть высокими, высокие хотят быть чуть пониже...
Какие мы девушки непонятные
Те у кого волосы кудрявые распрямляют, у кого прямые завивают и т.д.
Мариш, вот точно, я свои кудри, конечно, люблю, но раз в месяц (не чаще, чтобы не испортить) выпрямляю и мне кажется, что так мне гораздо лучше)))) И грудь у меня после ОК и Б такая маненькая была, а сейчас я кайфую)))))
Цитата:
У меня грудь после второго ГВ сильно уменьшилась и очень мне н хватало былого объема, а теперь вот стала как прежде и я рада
Я боюсь, что после Б и ГВ, мои крошечки совсем малюсенькими станут, хотя, кажется, что меньше некуда...
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
сегодня я так испугалась за мужа, что у меня даже токсикоза не было с утра )) а он у меня бедняга вчера отравился...
Получается, что один из вас тошнотиком должен быть по-любому , а если серьёзно, то пусть скорей поправляется, отравление - это такая гадость!!!!!!!!!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.05.2012, 21:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Жень,а у кого ещё? С неделечкой :-)
Катюш, у меня тоже кусок зуба отвалился где-то месяц наверное назад в начале токсикоза И вот в воскресенье я наконец-то доползла до стоматолога
Спасибо ))))
Светик хотела спросить тебя. Как раз насчет зубика. Он у меня без нерва, врач сказал ставить коронку на него, но перед этим надо сделать снимок, а папа мой говорит что снимок делать не надо, если нервов нет, а просто так и ставить коронку. Что скажешь?
Psilda вне форума  
Old 22.05.2012, 22:23
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светик хотела спросить тебя. Как раз насчет зубика. Он у меня без нерва, врач сказал ставить коронку на него, но перед этим надо сделать снимок, а папа мой говорит что снимок делать не надо, если нервов нет, а просто так и ставить коронку. Что скажешь?
Жень, вот такие дела, даже если нерв удаляли, каналы, где был этот нерв могли пролечить не очень хорошо, это видно на снимке, если пропломбированы не на всю длину корня, там могут жить и размножаться бактерии, вызывать воспаление, которое никак не ощущается, пока не обострится, а если обострится, а на зубе уже коронка, то коронку придётся снимать и выкидывать, получатся зря потрачены силы и деньги.... А снимочек нельзя сейчас Вот такой замкнутый круг...
Old 22.05.2012, 22:40
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Жень, вот такие дела, даже если нерв удаляли, каналы, где был этот нерв могли пролечить не очень хорошо, это видно на снимке, если пропломбированы не на всю длину корня, там могут жить и размножаться бактерии, вызывать воспаление, которое никак не ощущается, пока не обострится, а если обострится, а на зубе уже коронка, то коронку придётся снимать и выкидывать, получатся зря потрачены силы и деньги.... А снимочек нельзя сейчас Вот такой замкнутый круг...
Спасибо. Врач сказал, что после 20 недели можно снимок, а мне как-то боязно ((( И наверное при ГВ нельзя? Свет, когда же можно? Я тебе доверяю
Psilda вне форума  
Old 22.05.2012, 23:37
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

тема очень болезненная.... у меня один на удаление уже давно но я открещиваюсь. на другой есть снимок, надо идти, боюсь просто ужас!
LEVушка вне форума  
Old 22.05.2012, 23:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
тема очень болезненная.... у меня один на удаление уже давно но я открещиваюсь. на другой есть снимок, надо идти, боюсь просто ужас!
Ириш, я тебя понимаю (( Тоже шла к зубному как на расстрел, а вернулась домой такая счастливая. Вот что с людьми стоматологи делают
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 00:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Врач сказал, что после 20 недели можно снимок, а мне как-то боязно ((( И наверное при ГВ нельзя? Свет, когда же можно? Я тебе доверяю
Мась, в некоторых источниках пишут, что если животик защитным фартучком прикрыть, то можно во время Б снимки, но я бы не стала, ты ведь точно не знаешь, хорошо сделан этот фартук или нет, да и остальное-то тело в некоторой степени облучается(хоть и в манюсенькой дозе, ) кровь, которая к малышу потом питательные вещества несет, ну это мои умозаключения, а на ГВ нельзя тоже, но можно сделать снимок и на следующий день сцедить молочко, вот такая лазеечка.... Может тебе пока какую-нибудь дешевую металлическую поставить, зуб видно при улыбке и разговоре? чтобы не жалко было её срезать, если что)))) всё-таки до того момента, пока сцедиться можно будет, ещё ого-го сколько ждать, доживёт зубик, что сказал стоматолог?
Old 23.05.2012, 00:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ириш, я тебя понимаю (( Тоже шла к зубному как на расстрел, а вернулась домой такая счастливая. Вот что с людьми стоматологи делают
Девочки, не смейтесь, но я сама знаете как не люблю зубки себе лечить, врачу своему я доверяю всецело, но всё равно так тяжело решаюсь на это!!! У меня было 2 зуба, которые надо лечить, я год работала - один сделала, через год только на второй решилась и то так, стоим, пациентов нет не у меня не у врача моего, я говорю, может полечимся, он - пошли, а так чтобы за несколько дней на приём собираться, я так вообще не могу!!!! Я, конечно следила за ними, кариес не развивался, но лечить-то всё равно надо было, а я малодушничала)))
Old 23.05.2012, 07:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Мась, в некоторых источниках пишут, что если животик защитным фартучком прикрыть, то можно во время Б снимки, но я бы не стала, ты ведь точно не знаешь, хорошо сделан этот фартук или нет, да и остальное-то тело в некоторой степени облучается(хоть и в манюсенькой дозе, ) кровь, которая к малышу потом питательные вещества несет, ну это мои умозаключения, а на ГВ нельзя тоже, но можно сделать снимок и на следующий день сцедить молочко, вот такая лазеечка.... Может тебе пока какую-нибудь дешевую металлическую поставить, зуб видно при улыбке и разговоре? чтобы не жалко было её срезать, если что)))) всё-таки до того момента, пока сцедиться можно будет, ещё ого-го сколько ждать, доживёт зубик, что сказал стоматолог?
Свет, зубик вглубине слава богу, но врач поставил пломбу временную и я очень надеюсь, что она проживет минимум годик дай Бог, тогда и буду лечить. Спасибо
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 07:50
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем утра доброго!
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 08:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Доброе утречко, болтушки!!! С долгожданными недельками, у кого недельки!!! Вчера после работы были на дачке, домой прибыли поздно, вас почитала, но ни чего не писала. Устала жутко. Правда один раз успели....
Утром вот снова вас прочитала, про все ваши больные зубки, и тут понимаю, что с этой простудой у самой десно опухло. Ни чего не понимаю, вроде не простываю, а вся какая-то больная. Горло уже не болит, теперь только соплюшки и чихаю, как бешенная!!! А ночью вообще можно сказать не спала, нос не дышал и от этого мне казалось, что животик болит, словно малышу кислорода не хватает!!! так испугалась...
Я у вас вот чего хотела спросить: Вот я жду ляльку, муж целует животик, он ростет. Вопрос а где у меня расположена матка . Решила пощупать, над лобком плотно, чуть ниже пупка тоже уплотнение, на узи когда была, она водила по середине между лобком и животом,,,,,. там у меня есть ямка, у мужа тоже есть. так вот где она матка?
Еще сделала вывод, что чем толще девушка, тем больше у нее животик, вот у меня уже большой животик, штанки узкие, застегнуть не могу. А что вы скажите....
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.05.2012, 08:32
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро Танюш.
Выздоравливай поскорее!!!

Насчет матки, она сейчас на нашем сроке расположена над лобком, а по мере её роста дно (ну т.е. верхняя часть её) начнет подниматься. В норме высота дна матки в см должна быть примерно равной сроку в неделях. Т.е. на 10-11 неделе высота дна матки над лоном 10-11 см.
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 08:49
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро Танюш.
Выздоравливай поскорее!!!

Насчет матки, она сейчас на нашем сроке расположена над лобком, а по мере её роста дно (ну т.е. верхняя часть её) начнет подниматься. В норме высота дна матки в см должна быть примерно равной сроку в неделях. Т.е. на 10-11 неделе высота дна матки над лоном 10-11 см.
Спасибо, Женечка, вроде понятно, а вроде и нет. Ясно только одно, что она ростет, раз штанишки малы... Вот пойду завтра на учет, все узнаем...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 23.05.2012, 09:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Катюш, Ленчик, заканчивайте вы себя за соски дергать, извращенки ))) вы если себе мочки ушей так часто дергать будете, они тоже болеть будут
смешные

Чего-то зубы начали крошиться у девчонок.... И правда
да да мы такие мазахистки
Всем доброе утро!
катринчик вне форума  
Old 23.05.2012, 09:40
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бодрого утречка, дорогие
Катюшик, с неделечкой
Я каждое утро встаю с таким чувством что пила и тусила всю ночь Тааак плохо. Я не представляю, если бы необходимо было идти на работу, я бы умерла от одной мысли с утра о работе
Besenok вне форума  
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1889
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Доброе утречко, болтушки!!! С долгожданными недельками, у кого недельки!!! Вчера после работы были на дачке, домой прибыли поздно, вас почитала, но ни чего не писала. Устала жутко. Правда один раз успели....
Утром вот снова вас прочитала, про все ваши больные зубки, и тут понимаю, что с этой простудой у самой десно опухло. Ни чего не понимаю, вроде не простываю, а вся какая-то больная. Горло уже не болит, теперь только соплюшки и чихаю, как бешенная!!! А ночью вообще можно сказать не спала, нос не дышал и от этого мне казалось, что животик болит, словно малышу кислорода не хватает!!! так испугалась...
Я у вас вот чего хотела спросить: Вот я жду ляльку, муж целует животик, он ростет. Вопрос а где у меня расположена матка . Решила пощупать, над лобком плотно, чуть ниже пупка тоже уплотнение, на узи когда была, она водила по середине между лобком и животом,,,,,. там у меня есть ямка, у мужа тоже есть. так вот где она матка?
Еще сделала вывод, что чем толще девушка, тем больше у нее животик, вот у меня уже большой животик, штанки узкие, застегнуть не могу. А что вы скажите....
Привет, ты абсолютно не права. Чем полнее девушка, тем пузо менее видно беременное. Т.е. у худых пузико появляется раньше, а у полных и на 5-ти месяцах бывает и не видно. Суть в том что может у тебя животик растет именно из-за наборы массы тела? Общей, а у женщин при гормонах жирок откладывается как раз в животе.

Матка сейчас где-то над лобковой костью, но если она не в тонусе ты ее вряд ли нащупаешь. Хотя может неделях на 12 уже нащупать можно. Точнее даже не нащупать. Т.е. то что она плотная не есть гуд, Вон Женчик или иришка писали что если матка как каменная - то эт вроде тонус
EAU вне форума  
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, удачи завтра.

Катюша, с неделечкой !
Psilda вне форума  
Old 23.05.2012, 09:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да, Мариш, если твердая, то скорее всего тонус. Насчет того, что у худеньких быстрее виден не всегда правда. У нас в Пашиной ББ была девочка худенькая, у неё животик стал заметен уже после 20 недели
Psilda вне форума  
Закрытая тема