![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Оль с хорошим отдыхом вас ![]() насчет бутылки я с мамой посоветовалась и решила что до 2 не буду отучать.днем он и без нее может уснуть..а вечером один разик пусть сосет пока. Надь а ты просто врача Але вызывать не будешь? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вчера в ашан ездили,потом в порт ходили гулять с мамой и детьми ну и с мужем
![]() ![]() правда я подмерзла немного и теперь нос заложило...горло чуть побаливает....уже и не замечаю даже) Мишке тут радость дети три дня дома)и я уже расслабилась..они завтра в сад пойдут придется развлекать самой сынулю)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, привет, с хорошим отдыхом вас, молодцы
![]() Цитата:
мы на ночь бутылку не сосем, только ночью, еще не думала когда отучать. мы звонили в поликлинику. думали хоть дежурный врач есть там. а недовольный голос тетки сказал "Вот скажите, вы сегодня работаете? нет, почему мы должны в выходной" муж пожелал ей "всего хорошего" и трубку повесил, до этого она добавила, чтоб мы вызывали скорую. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
мы вчера в imax ездили вот там дорого(( кораблики тоже не дешевые...ну если без высадки то нормально,а с высадкой на берег прилично выходит) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
правда вчера утром 37 поднялась с чего-то через час было уже 36.8 Цитата:
кто-нить был на улице,там так же холодно,как вчера??? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алинке выздоровления! И всем остальным тоже! Девочки, которые деток везут в зоопарк, потом расскажете, сколько времени там были, как деткам понравилось, как детки себя вели. А то мы тоже планируем ближе к лету поехать, но не знаю, не слишком ли утомительна для Федора будет такая прогулка? Мы вчера сходили, поели шашлыков, поиграли маленько. Хорошо посидели. Папа сейчас с Федей на площадку пошли, а я в ТЦ собираюсь. Хочу себе штанишки-джинсики купить, а то все мало, ничего не налазит ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехала скорая, сделали укол, так как я пока жаропонижающее не давала. Горло красное, без налета, нос закладывает вроде как, но пока дышит им. Завтра педиатра вызывать. ОРЗ у нас.
Надюш, мы тоже в начале лета в зоопарк планируем сгонять. С хорошим отдыхом вас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночке выздоравливать!!!!!!!
Мы погуляли в зоопарке 2.5 часа почти. Всем советую, не пожлеете)) Мы зашли с детского входа где курочки-уточки. Там бойцовске гуси вышли....и как давай кричаьГАГАГАГАГАГА!!!! Вера сначала испугалась,потом давай им в ответ ГАГАГАГА!!!! Вот мы смеялись ![]() ![]() Козляткт там совсем малыши..... Клевые)) Слон...еле ушли от него ![]() Медвежата у белой медведицы. Трое. Один при нас прыгнул в воду и нырял там ![]() Леопард в полуметре о нас прошел и Вера думала что он съест нас, АМ АМ кричала ![]() Белый тигр очень понравился. Жиираф, зебры, лошадки ![]() В общем рады что сходили. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиночке не болеть!!! Надюш,держись!!!
Мань, классно съездили! молодцы! Сходила, купила себе джины и бриджики. Довольна. Только не буду говорить, какого размера ))))) Говорила себе, что там все - маломерки!!!! ![]() |
![]() |