Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 08:36
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Привет, девочки.

Спасибо, Маш, за ссылку. Хорошего отдыха тебе, дорогая.

Ночь спокойно прошла, в 6 утра мы проснулись, у Алинки 39.5. дала нурофен за час снизилась до 38.
Если опять такая высокая поднимется в скорую звонить будем.
кашля, соплей нет, горло не дает посмотреть.
Надежд@ вне форума  
Old 01.05.2012, 08:54
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мы уже погуляли полтора часика жарко там пришли поели щей и спать без бутылки вот думаю вообще от нее отучить днем и на ночь перед сном.

У кого детки перед сном с бутылкой когда отучать будете, кстати?)
я уже думаю об этом у нас Саша только на ночь смесь ест с бутылки и иногда чай пьёт днём, я хочу сначала перевести на обычную бутылку из под воды Спорт, а то она разливать будет.
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
всем привет!
Мы покрестили Веру))
На улице жара!!
поздравляю с крестинами.

Цитата:
а еще мы оплатили путевку в дом отдыхав июле едем во Владимировской области.
здорово как.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сегодня кстати пришли М, цикл 22 дня

Утром мотались по магазинам, купили Карише балетки и босоножки к выпускному
Алинке трусиков
с покупочками
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Надь, с хорошими посиделочками вас Думаю, можно и сына лет через 5

А мы сегодня утром были в океанариуме Натке только первые 5 минут понравилось, а дальше такой шум от микрофонов, две здоровенные группы детей орут... Жуть! Она короче разнылась И мы ушли через 10 минут. Она у меня совсем шума не любит, пугается. Да еще в таком маленьком пространстве.
А мне не очень понравилось там, вот если бы людей было меньше, было бы шикарно, а так всё посмотреть не реально
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
С бабой Федя хорошо пообщался, даже расцеловал, пообнимал. Баба в восторге.

Цитата:
с хорошим днем вас, Надь
Что декам купили?
Веру мальчком назвали сегодня в белой толстовке с розовыми цветочками))))))
У нас Соню всегда мальчиком называли даже если она была вся в розовом

Цитата:
уже не хорший у Алины 39 ТТ. горит вся, ноги и руки ледяные, стонет во сне, дышит тяжело... дала нурофен.
Карише майку купили и шортиков. Алинке джинсовый комбез-шортами, маек и шортиков.
пусть попровляется скорей.
с покупочками.
Цитата:
Алиночке выздоравливать!!!!!
Маша пусть проходит этот период!!!!
А МЫ В ЗООПАРК
Всем хорошего дня
здорово, мы на 6 планируем туда сгонять.

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!!!!

Надюш,как Алинка????
с праздником

А мы два дня отдыхаем с мужем, позавчера он меня в 9 вечера под дождём вытащил в кафе, посидели так хорошо, а вчера мы с обеда были в кинотеатре посмотрели два фильма, попа устала моя)))))), бедная наша бабушка, она одна с малышастиками сидела и спать укладывала
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.05.2012, 09:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Оль с хорошим отдыхом васчто смотрели?куда вы в кино ходите?

насчет бутылки я с мамой посоветовалась и решила что до 2 не буду отучать.днем он и без нее может уснуть..а вечером один разик пусть сосет пока.

Надь а ты просто врача Але вызывать не будешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2012, 09:11
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

мы вчера в ашан ездили,потом в порт ходили гулять с мамой и детьми ну и с мужемМишке так понравилась горка-труба))))посмотрели по чем прогулки на корабликах....может летом соберемся все же покататься
правда я подмерзла немного и теперь нос заложило...горло чуть побаливает....уже и не замечаю даже)

Мишке тут радость дети три дня дома)и я уже расслабилась..они завтра в сад пойдут придется развлекать самой сынулю))))
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2012, 09:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Оль, привет, с хорошим отдыхом вас, молодцы

Цитата:
Всем привет.

насчет бутылки я с мамой посоветовалась и решила что до 2 не буду отучать.днем он и без нее может уснуть..а вечером один разик пусть сосет пока.

Привет, Натали.
мы на ночь бутылку не сосем, только ночью, еще не думала когда отучать.

мы звонили в поликлинику. думали хоть дежурный врач есть там. а недовольный голос тетки сказал "Вот скажите, вы сегодня работаете? нет, почему мы должны в выходной" муж пожелал ей "всего хорошего" и трубку повесил, до этого она добавила, чтоб мы вызывали скорую.
Надежд@ вне форума  
Old 01.05.2012, 09:29
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Первый фильм НЯНЬКИ, мне не очень понравился если честно, второй МОРСКОЙ БОЙ оч круто, мня впечатлил, в Метрополис ходили, пипец там билеты дорогие 470р, забыли про Варшаву там в два раза дешевле.

Цитата:
мы вчера в ашан ездили,потом в порт ходили гулять с мамой и детьми ну и с мужемМишке так понравилась горка-труба))))посмотрели по чем прогулки на корабликах....может летом соберемся все же покататься
правда я подмерзла немного и теперь нос заложило...горло чуть побаливает....уже и не замечаю даже)

Мишке тут радость дети три дня дома)и я уже расслабилась..они завтра в сад пойдут придется развлекать самой сынулю))))
с прогулочкой вас. я тоже на корабликах хочу покататься.

Цитата:

Привет, Натали.

мы звонили в поликлинику. думали хоть дежурный врач есть там. а недовольный голос тетки сказал "Вот скажите, вы сегодня работаете? нет, почему мы должны в выходной" муж пожелал ей "всего хорошего" и трубку повесил, до этого она добавила, чтоб мы вызывали скорую.
хотя у них должен быть дежурный врач который хотя бы проконсультировать смог бы что делать будете?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 01.05.2012, 09:31
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Первый фильм НЯНЬКИ, мне не очень понравился если честно, второй МОРСКОЙ БОЙ оч круто, мня впечатлил, в Метрополис ходили, пипец там билеты дорогие 470р, забыли про Варшаву там в два раза дешевле.

с прогулочкой вас. я тоже на корабликах хочу покататься.

хотя у них должен быть дежурный врач который хотя бы проконсультировать смог бы что делать будете?
а Байкала больше нет?
мы вчера в imax ездили вот там дорого((

кораблики тоже не дешевые...ну если без высадки то нормально,а с высадкой на берег прилично выходит)
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2012, 09:41
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, девочки.

Спасибо, Маш, за ссылку. Хорошего отдыха тебе, дорогая.

Ночь спокойно прошла, в 6 утра мы проснулись, у Алинки 39.5. дала нурофен за час снизилась до 38.
Если опять такая высокая поднимется в скорую звонить будем.
кашля, соплей нет, горло не дает посмотреть.
Надь,вот говорят сейчас,такой вирус ходит,у нас тоже 2 дня темпа держалась и все без других симптомов,у нашей подружки так же было...
правда вчера утром 37 поднялась с чего-то через час было уже 36.8
Цитата:

Привет, Натали.

хамы,ё-моё,надо было тетку спросить,тогда че она там сидит????а не отдыхает

кто-нить был на улице,там так же холодно,как вчера???
svetlanavik вне форума  
Old 01.05.2012, 10:10
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы еще не были..но думаю что там достаточно прохладно.
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2012, 11:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

У нас 39.6. вызвали скорую
Надежд@ вне форума  
Old 01.05.2012, 11:44
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Алинке выздоровления! И всем остальным тоже!
Девочки, которые деток везут в зоопарк, потом расскажете, сколько времени там были, как деткам понравилось, как детки себя вели.
А то мы тоже планируем ближе к лету поехать, но не знаю, не слишком ли утомительна для Федора будет такая прогулка?
Мы вчера сходили, поели шашлыков, поиграли маленько. Хорошо посидели.
Папа сейчас с Федей на площадку пошли, а я в ТЦ собираюсь. Хочу себе штанишки-джинсики купить, а то все мало, ничего не налазит (
Feadin вне форума  
Old 01.05.2012, 11:51
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приехала скорая, сделали укол, так как я пока жаропонижающее не давала. Горло красное, без налета, нос закладывает вроде как, но пока дышит им. Завтра педиатра вызывать. ОРЗ у нас.

Надюш, мы тоже в начале лета в зоопарк планируем сгонять.
С хорошим отдыхом вас.
Надежд@ вне форума  
Old 01.05.2012, 12:21
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надь удачно съездить в ТЦ

Надюш Алиночке скорее выздоравливать!
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2012, 12:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Алиночке выздоравливать!!!!!!!
Мы погуляли в зоопарке 2.5 часа почти. Всем советую, не пожлеете))
Мы зашли с детского входа где курочки-уточки. Там бойцовске гуси вышли....и как давай кричаьГАГАГАГАГАГА!!!! Вера сначала испугалась,потом давай им в ответ ГАГАГАГА!!!! Вот мы смеялись заяц там клевый и курицы модные
Козляткт там совсем малыши..... Клевые))
Слон...еле ушли от него
Медвежата у белой медведицы. Трое. Один при нас прыгнул в воду и нырял там
Леопард в полуметре о нас прошел и Вера думала что он съест нас, АМ АМ кричала
Белый тигр очень понравился. Жиираф, зебры, лошадки
В общем рады что сходили.
Маня вне форума  
Old 01.05.2012, 12:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мань с хорошим отдыхом в зоопарке
Наталюша1 вне форума  
Old 01.05.2012, 12:58
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо за пожелания.
Маш, здорово, что так удачно съездили))))

сейчас 38.2, час после укола прошел, поспала 25 минут.
Муж уезжает в ночь работать, я одна остаюсь.
Надежд@ вне форума  
Old 01.05.2012, 13:09
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

спасибо, девочки!
Надюш держись!
Мы еще катаемся. Ждем когда Вера поспит. Москва пустая почти
Маня вне форума  
Old 01.05.2012, 13:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
У нас 39.6. вызвали скорую
Алиночке скорее выздоравливать!!!
Цитата:
Алиночке выздоравливать!!!!!!!
Мы погуляли в зоопарке 2.5 часа почти. Всем советую, не пожлеете))
Мы зашли с детского входа где курочки-уточки. Там бойцовске гуси вышли....и как давай кричаьГАГАГАГАГАГА!!!! Вера сначала испугалась,потом давай им в ответ ГАГАГАГА!!!! Вот мы смеялись заяц там клевый и курицы модные
Козляткт там совсем малыши..... Клевые))
Слон...еле ушли от него
Медвежата у белой медведицы. Трое. Один при нас прыгнул в воду и нырял там
Леопард в полуметре о нас прошел и Вера думала что он съест нас, АМ АМ кричала
Белый тигр очень понравился. Жиираф, зебры, лошадки
В общем рады что сходили.
Ой, как здорово!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 01.05.2012, 15:10
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алиночке не болеть!!! Надюш,держись!!!
Мань, классно съездили! молодцы!

Сходила, купила себе джины и бриджики. Довольна. Только не буду говорить, какого размера ))))) Говорила себе, что там все - маломерки!!!! ))))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 01.05.2012, 15:27
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Сына спит, мама в инете, папа сидит в Лего играет, собирает подъемный кран )))))))))))))))) Что-то в этой картинке не так ))))))))))))))))))
Feadin вне форума  
Закрытая тема