Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 00:14
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Золотко да прям кровь по 7 дней. Но я сразу начинала колоть диценон и таблы какие то пить и они скуднее были и не болючие такие тока спина болела. Но ходила с прокладкой ежедневки не спасали.

Кать я уже извинилась. Но если обида сильна я так как не особо вписывающаяся в тему болталки могу ее покинуть. Я не хочу что б из за меня у кого то были какие то неудобства
Караваш, ну давайте сейчас все разбежимся... Не надо крайностей Давайте просто будем помягче друг к другу. Нас ведь одно горе всех тут соединило. Не надо по мелочам ссориться
Katrinshev вне форума  
Old 06.05.2012, 00:33
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать так я ж и не сорюсь я высказала свое мнение.да грубо.но извенилась признала свою вину.обидела девчонку.я понимаю молодая еще. Поэтому и первая извиняюсь. Но видно же что Лика не пишет потому что обиделась.
Ну да ладно утро вечера мудрее. Пошла я спать. Споки.
karavashka вне форума  
Old 06.05.2012, 00:42
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Кать так я ж и не сорюсь я высказала свое мнение.да грубо.но извенилась признала свою вину.обидела девчонку.я понимаю молодая еще. Поэтому и первая извиняюсь. Но видно же что Лика не пишет потому что обиделась.
Ну да ладно утро вечера мудрее. Пошла я спать. Споки.
Давай. Спокнок.
Katrinshev вне форума  
Old 06.05.2012, 01:49
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,не ругайтесь! Вы все правы по своему
Есть вопросик по РФМК,если он у меня 15 при норме до 4,что это значит?Все остальное в гемостазиограмме и д-димер в норме!Что делать и о чем это говорит?Ликуся,расскажи пожалуйста
Belrina85 вне форума  
Old 06.05.2012, 07:52
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Отправила Ликуське в личку сообщение, а там всё забито, места для меня нет ((( Значит пишу сюда, звиняйте, девочки )))
"Ликусик, привет!!! Не обижайся на нас, на тёток старых: у Каравашки М, а у меня ПМС, видимо ещё субботнишний рабочий день сказался Прости нас, языконедержательниц, грубо и резкоразговательниц! Мы же без тебя не сможем, ты же нам уже, как доченька, сестрёнка родной стала! И естественно тут уже начинаются конфликты "Отцы и дети" Иди к нам обратно, мы с Каравашкой тебя очень сильно просим!!! А то остальные девочки на нас тоже обиделись, да и Катюня в расстройстве! Жду от тебя сообщение о прощении с нетерпением!!! "
Ната79 вне форума  
Old 06.05.2012, 09:21
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Натали длЯ тебя было забито наверное потому что мое сообщение оказалось последним а по отношению к твоему первым
karavashka вне форума  
Old 06.05.2012, 09:33
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Золотко! Фотка красивая!!! Где вы вместе
Яринка вне форума  
Old 06.05.2012, 09:40
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Девочки,не ругайтесь! Вы все правы по своему
Есть вопросик по РФМК,если он у меня 15 при норме до 4,что это значит?Все остальное в гемостазиограмме и д-димер в норме!Что делать и о чем это говорит?Ликуся,расскажи пожалуйста
Извините что вмешиваюсь.
У меня тоже так было!!!! Правда повышен был РФМК на 7,5 у тебя конечно сильнее. Меня из-за этого положили на обследование. Как я поняла самую важную роль в этом вопросе играет анализ на мутации в генах крови. Меня в итоге после всех обследований вчера выписали и назначили пить фолиевую и постоянный контроль у гематолога, особенно когда наступит Б
Ваниль вне форума  
Old 06.05.2012, 11:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!
спорщицам особенно ДОБРОЕ И МИРНОЕ!!! Девочки, давайте жить дружно!
Ликуся, не стоит обижаться, возвращайся, мы все тебя просим!!!

А у нас сегодня отмечается День Матери!!!С празником всех нас девочки, и настящих мамочек и будущих, значит всех нас!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 06.05.2012, 11:32
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, давайте жить дружно!
Девчата, я знаю ( ) в чем дело!!! Вчера было полнолуние что ли, или какие магнитные бури. Я такая злая была весь день! На мужа орала, писала, что ничего не клеилось, то пойду гулять и ключи забуду, то еще какая фигня...Машутка тоже была плаксивая. А потом звоню тете, жалуюсь, что злая стала на мужа срываюсь, а она мне говорит - я сегодня тоже ругалась с мужем Короче, сделали мы вывод, что это какой-то геомагнитный фон влиял вчера на всех, вот даже в нашей такой мирной болталке!!! вчера страсти кипели Девчат, надо просто забыть вчерашний день как страшный сон. Все друг друга простите и да1вайте как раньше общаться Пожалуйста!
А у меня была та же фигня, что и у Кати И утрик пила, и фраксипарин колола... В результате сама отменила фраксипарин (проколола одну упаковку), потому что толковый исследований нет, как оно повлияет на малыша, никто гарантий не дает, даже самый опытный врач. А опытность врачей тут не причем, они же для каждой беременной назначают одно и то же! Моя в МОНИИАГе тоже была очень хорошая (по отзывам), но лечение одно на всех... А вот ходить в храм и причащаться - это очень помогало, после причастия выделения прекращались (зуб даю! ). Катя, я бы тебе посоветовала ходить в храм так часто, как можешь, поговори с батюшкой насчет лечения, они мудрые, могут дельный совет дать.
Люляша вне форума  
Old 06.05.2012, 11:36
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Натали и тебя с праздником
karavashka вне форума  
Old 06.05.2012, 11:39
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет Натали мы вчера ездили к свекрам знакоммиься с племяшей Марией ей вчера неделька была.какая же она манюня мне кажется Еся такой не была. Я ее на ручках носила.так ей видать Есина сися пахла она так смешно пыталась присмоктаться ко мне муж посмотрел и сказал да нам точно нужно еще парочку деток
karavashka вне форума  
Old 06.05.2012, 11:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Натали и тебя с праздником
Спасибо, Натулечка!
выбрось мысли об уходе отсюда из головы!Даже и не думай!!!
Old 06.05.2012, 11:42
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Люляш привет.мы уже забыли.а ты не ругайся с мужем про храм согласна надо ходить я еще каждый день пузо маслом матроны мазала как бы крестила
karavashka вне форума  
Old 06.05.2012, 12:06
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
спорщицам особенно ДОБРОЕ И МИРНОЕ!!! Девочки, давайте жить дружно!
Ликуся, не стоит обижаться, возвращайся, мы все тебя просим!!!

А у нас сегодня отмечается День Матери!!!С празником всех нас девочки, и настящих мамочек и будущих, значит всех нас!!!!
И тебя с праздником!!!!!!
Такие смайлики красивые ставишь!!!!
Ваниль вне форума  
Old 06.05.2012, 12:56
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лили, Вишенка, привет!
Караваш, да, с мужем ругаться не следует А я когда вижу малышей совсем, не верю тоже, что мы когда-то такими были! Уже забывается, какая Маша была когда родилась...
Люляша вне форума  
Old 06.05.2012, 13:19
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет,Девоньки!!!
Эх...........,если бы с финансами было полегче,и я б еще родила.Такие манюньки сладенькие...
Караваш,и я всю Б и уже перед родами мазала пузико Матронушкиным маслом.Мне его Духовный отец с Москвы привез.
СаНата вне форума  
Old 06.05.2012, 13:23
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Всем привет.
Как вы тут? от Нади что нибудь слышно?
мы купили коляску польскую вот такую http://www.google.de/imgres?q=krasna...r:19,s:74,i:46 бежевого цвета.
Катя очень рада за твоё УЗИ. А переживать мы будем и дальше. Когда я заб. думала ну вот 12 недель наступит и я успокоюсь, потом думалось как начнёт шевелится так точно успокоюсь теперь уже шевелится так переживаю что мало. потом думаю ещё за что нибудь буду переживать. Судя по мамочкам когда детки родятся то тоже будем переживать, так что привыкать надо . Когда я делала УЗИ я неделю ходила спокойно на вторую неделю я начинала метаться а на третей недели срывалась, в панику кидалась и бежала на УЗИ. Была УЗИ-манка, ну я думала для себя, лучше УЗИ чем изводить себя. Ах да ещё и мужу мозг выносила. когда я переживала он успокаивал меня и говорил что всё будет хорошо, а я срывалась на нём и говорила что он больше нечего и не может кроме как сказать "успокойся всё будет хорошо" а теперь думаю а что он мог ещё сказать ?
XксюшаX вне форума  
Old 06.05.2012, 13:59
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всем привет.
Как вы тут? от Нади что нибудь слышно?
мы купили коляску польскую вот такую http://www.google.de/imgres?q=krasna...r:19,s:74,i:46 бежевого цвета.
Катя очень рада за твоё УЗИ. А переживать мы будем и дальше. Когда я заб. думала ну вот 12 недель наступит и я успокоюсь, потом думалось как начнёт шевелится так точно успокоюсь теперь уже шевелится так переживаю что мало. потом думаю ещё за что нибудь буду переживать. Судя по мамочкам когда детки родятся то тоже будем переживать, так что привыкать надо . Когда я делала УЗИ я неделю ходила спокойно на вторую неделю я начинала метаться а на третей недели срывалась, в панику кидалась и бежала на УЗИ. Была УЗИ-манка, ну я думала для себя, лучше УЗИ чем изводить себя. Ах да ещё и мужу мозг выносила. когда я переживала он успокаивал меня и говорил что всё будет хорошо, а я срывалась на нём и говорила что он больше нечего и не может кроме как сказать "успокойся всё будет хорошо" а теперь думаю а что он мог ещё сказать ?
приветик! Хорошая колясочка!А колеса у неё поворотные?Да, уж такая наша доля переживать по проводу деток, главное не переусердствовать
Со вчерашней неделькой вас!!!
Old 06.05.2012, 14:00
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, хорошая коляска. Трансформер, да?
Люляша вне форума  
Закрытая тема