![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать так я ж и не сорюсь я высказала свое мнение.да грубо.но извенилась признала свою вину.обидела девчонку.я понимаю молодая еще. Поэтому и первая извиняюсь. Но видно же что Лика не пишет потому что обиделась.
Ну да ладно утро вечера мудрее. Пошла я спать. Споки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,не ругайтесь!
![]() ![]() Есть вопросик по РФМК,если он у меня 15 при норме до 4,что это значит?Все остальное в гемостазиограмме и д-димер в норме!Что делать и о чем это говорит?Ликуся,расскажи пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отправила Ликуське в личку сообщение, а там всё забито, места для меня нет ((( Значит пишу сюда, звиняйте, девочки )))
"Ликусик, привет!!! Не обижайся на нас, на тёток старых: у Каравашки М, а у меня ПМС, видимо ещё субботнишний рабочий день сказался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ
Цитата:
У меня тоже так было!!!! Правда повышен был РФМК на 7,5 у тебя конечно сильнее. Меня из-за этого положили на обследование. Как я поняла самую важную роль в этом вопросе играет анализ на мутации в генах крови. Меня в итоге после всех обследований вчера выписали и назначили пить фолиевую и постоянный контроль у гематолога, особенно когда наступит Б |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте жить дружно!
Девчата, я знаю ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня была та же фигня, что и у Кати ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Натали
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Девоньки!!!
Эх...........,если бы с финансами было полегче,и я б еще родила.Такие манюньки сладенькие... Караваш,и я всю Б и уже перед родами мазала пузико Матронушкиным маслом.Мне его Духовный отец с Москвы привез. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Как вы тут? от Нади что нибудь слышно? мы купили коляску польскую вот такую http://www.google.de/imgres?q=krasna...r:19,s:74,i:46 бежевого цвета. Катя очень рада за твоё УЗИ. А переживать мы будем и дальше. Когда я заб. думала ну вот 12 недель наступит и я успокоюсь, потом думалось как начнёт шевелится так точно успокоюсь теперь уже шевелится так переживаю что мало. потом думаю ещё за что нибудь буду переживать. Судя по мамочкам когда детки родятся то тоже будем переживать, так что привыкать надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Со вчерашней неделькой вас!!! |
|
![]() |