![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,я так же.Кричу на деток,м по попе Ритку могу ударить и в угол поставить
![]() ![]() Мне на работу примерно осенью,как маркусю в сад сдам)) Надо что-то новое искать,свалю из этой гнилой ментуры...фу ![]() ![]() ![]() Танюшка,крепись...скоро токс отпустит.Бедняжечка.... Машуль,пусть скорее вас в садик возьмут!!! У меня Рита седня встала утром и говорит."Мам,у меня есть идея" я спросила какая ?ответила что не хочет в сад идти,сначала не хотела её вести,тем более 23 градуса седня,но потом как представила,что дома будет караул целый день.....благо садик 5 минут от дома))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Машуль
![]() ой, вот и мне сегодня никуда вроде особо не надо, утром проснулась, думаю может не вести Лешку, тоже -20, а потом думаю, это ведь обед надо готовить тогда, да и если отвести, можно вернуться и лечь спать снова (у нас садик вообще прямо за домом), короче в итоге отвела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, ура!!! На моей улице праздник!!!! Нам сад дали!!!! При чем тот, который во дворе дома!!!! Надо документы из старого забрать и идти сдаваться
![]() Машуль, а я слышала, что ясли вообще отменят (это мне сказали в Упвлении образования)... Мои тоже постоянно по попе огребают, Рома в углу стоит... А когда я Киру спать укладываю - я сама себя боюсь... Выводит меня так, что по жопе получает неслабо ![]() ![]() Эх, надеюсь, мой пошустрее привыкнет на целый день ходить... Добавлено через 32 секунды Танюша, с неделькой тебя, лапуль! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Маш с этого года яслей не будет вообще ни где, мин. возрас с которого будут брать ы сад 2,5-2,8
нам это на собрании недавно сказали. ох меня Макс так выводит я скоро неврастиничкой стану, держу себя в руках что жопу не отбить ему, стараюсь все на словах объяснить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам сказали на собрании ,что у нас в городе не отменят до 2016 года.....Ну поживем дальше посмотрим)))))
Машулик,поздравляю вас!!!!!!Пусть Ромка быстро привыкнет к саду!!! Ксю,скоро на узишку?)))) Добавлено через 30 секунд Танюш,с неделькой)))))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эхуд, это получается, что Киру у меня возьмут в сад тока в 3 года... Я стока не выдержу дома сидеть - поубиваю мелких нафиг...
Я тоже уже подумываю, чтоб успокоительные попить сильные... Глицин ни фига не спасает.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, запишусь в феврале в начале))) Цитата:
меня то тоже это ждет))), в короткого дня полюбому буду водить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я хочу выйти на работу, как Рома к саду привыкнет.... Если мне моя бабушка поможет.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Мамочка Ноченька, Танюша, солнышко, поздравлявшая с Днем Рождения!!!! Тебе здоровья, сил, терпения, счастья, семейного благополучия, яркого солнца игроке го настроения круглый год!! Легкой беременности и родов в срок!!! Пусть твои мужчины тебя холят, лелеят и носят на руках!!!! Ну и чтоб сбылось все то, что ты сама пожелаешь!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие! Ничего себе оживление))))
Раньше чаще заглядывала, потом реже и реже) а в другой болталке не могу общаться, приросла к вам как к родным))) Танюш, с прошедшими праздниками тебя! Я немного расскажу как мы.... Капец! )) За это время все, мало того что без папки нашего почти 1,5 месяца были - у него и сессия, а потом сразу и вахта была. С конца декабре Артем разболелся, месяц были на больничном, даже в инфекционке лежали с бронхитом, кололи. Я сама ооочень сильно простыла и с мега кашлем мучалась, только недавно отошла более менее, все переживала за малышку нашу. Делали узи, так все нормально, но в водах взвеси есть(( на днях пузик опустился уже, мы готовы к родам. Дома все подготовили)) У нас морозы под -50, а то и больше. Градусник ниже не показывет. У нас сад тоже прям под боком, мне проще Артемку отвести в сад хотя он умничка, нервы не трепит)) просто ему в саду гораздо интересней. Сейчас не погуляешь, а целый день в 4-х стенах морально тяжело. В кратце такие вот дела))) Добавлено через 3 минуты Девульки, кто со вторыми детками - вы по срокам как родили? Мне на 5-9 февраля ставят, но такая же дата пдр и с Артемом была, но родила аж 23... Вот и думаю сколько в этот раз отхожу ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Выздоравливай поскорее!!!! И больше не болейте. Я в другой болтался тоже мало общаюсь - какие-то все неродные.... Ну кроме Полинки ![]() Оль, я Киру родила за 6 дней до ПДР... Срок был на 29-30, а родила 22 сентября... А вот с Ромой ПДР была на 23 февраля, а родила 6.... Так что все по-разному.... Тут как пойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Полина это наша молодая многодетная мамочка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Привет,роднульки)))
Оленька,удачных и легких родов вам с малышкой!!! ![]() ![]() ![]() Как назовете? Танюшенька,с прошедшем ДР тебя и именинами!Будь счастлива,здорова.Пусть твои родные тебя любят и оберегают.И все мечты пусть сбываются ![]() ![]() А у нас Ритузик простыла ,кашель,темпа,37,5...ппц с двумя дома вешаюсь,без садика напряг ![]() и мне чет фигово,голова болит ужасно......... Только морозы спали,погода классная,а мы на улицу не можем погулять выйти(((((ох..... |
![]() |
![]() |