Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 09:43
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Привет девочки)))
Я на работе наслаждаюсь вниманием,ощущением собственной необходимости и всего остального.Не могу дома больше сидеть.Чтоб снова в это вернуться,я пока не готова )))Дома вечером хватает головомойки)Мы как начали жить самостоятельно,часто ругаемся,только притирка началась)))Не жили одни,при родителях молчали,а тут))Но ниче,переживем.Ильшат не очень готов ко второму ребенку.Я потом с двумя с ума сойду))Пускай подрастет)Хочу года через 3
Танюш,скорейшего окончания токса)
Машуль,удачи с садом,а Кирусю куда,если ты на раьоту?
Ой, мась, держись.... Переживете, главное - выдержать...
Муж тогда будет Киру к моей бабушке возить (если она согласится с ней сидеть)... А то мне вообще не очень хочется еще 2 года дома сидеть....
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 12:03
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Машуль,я так же.Кричу на деток,м по попе Ритку могу ударить и в угол поставитьИногда даже страшно становится,я тут оч кричала,когда она на Марку и по всей комнате буквально за 10 секунд всю присыпку высыпала,я потом дом отшкваривала 3 часа((((((((((((
Мне на работу примерно осенью,как маркусю в сад сдам))
Надо что-то новое искать,свалю из этой гнилой ментуры...фуХоть и зарплата манит,НО нет

Танюшка,крепись...скоро токс отпустит.Бедняжечка....

Машуль,пусть скорее вас в садик возьмут!!!
У меня Рита седня встала утром и говорит."Мам,у меня есть идея" я спросила какая ?ответила что не хочет в сад идти,сначала не хотела её вести,тем более 23 градуса седня,но потом как представила,что дома будет караул целый день.....благо садик 5 минут от дома)))
Lampo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 12:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

спасибо, Машуль

ой, вот и мне сегодня никуда вроде особо не надо, утром проснулась, думаю может не вести Лешку, тоже -20, а потом думаю, это ведь обед надо готовить тогда, да и если отвести, можно вернуться и лечь спать снова (у нас садик вообще прямо за домом), короче в итоге отвела
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 13:31
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, ура!!! На моей улице праздник!!!! Нам сад дали!!!! При чем тот, который во дворе дома!!!! Надо документы из старого забрать и идти сдаваться

Машуль, а я слышала, что ясли вообще отменят (это мне сказали в Упвлении образования)...
Мои тоже постоянно по попе огребают, Рома в углу стоит... А когда я Киру спать укладываю - я сама себя боюсь... Выводит меня так, что по жопе получает неслабо) А я потом хожу, прощения у них вымаливаю и говорю, как сильно люблю их))

Эх, надеюсь, мой пошустрее привыкнет на целый день ходить...

Добавлено через 32 секунды

Танюша, с неделькой тебя, лапуль!
Old 22.01.2014, 13:44
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Маш с этого года яслей не будет вообще ни где, мин. возрас с которого будут брать ы сад 2,5-2,8
нам это на собрании недавно сказали.
ох меня Макс так выводит я скоро неврастиничкой стану, держу себя в руках что жопу не отбить ему, стараюсь все на словах объяснить.
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 13:49
Lampo4ka
Супер-мама

Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 

А нам сказали на собрании ,что у нас в городе не отменят до 2016 года.....Ну поживем дальше посмотрим)))))

Машулик,поздравляю вас!!!!!!Пусть Ромка быстро привыкнет к саду!!!

Ксю,скоро на узишку?))))

Добавлено через 30 секунд

Танюш,с неделькой))))))
Old 22.01.2014, 16:33
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Эхуд, это получается, что Киру у меня возьмут в сад тока в 3 года... Я стока не выдержу дома сидеть - поубиваю мелких нафиг...
Я тоже уже подумываю, чтоб успокоительные попить сильные... Глицин ни фига не спасает....
Old 22.01.2014, 17:00
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня уже ни одно успокоительное не спасает)))
Спасибо,Машуль за поддержку))
У нас -30 третий день,Ильшат возит сына
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2014, 17:24
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
А нам сказали на собрании ,что у нас в городе не отменят до 2016 года.....Ну поживем дальше посмотрим)))))

Машулик,поздравляю вас!!!!!!Пусть Ромка быстро привыкнет к саду!!!

Ксю,скоро на узишку?))))

Добавлено через 30 секунд

Танюш,с неделькой))))))

не знаю, запишусь в феврале в начале)))

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Эхуд, это получается, что Киру у меня возьмут в сад тока в 3 года... Я стока не выдержу дома сидеть - поубиваю мелких нафиг...
Я тоже уже подумываю, чтоб успокоительные попить сильные... Глицин ни фига не спасает....
ну получается, да, будут группы короткого дня.
меня то тоже это ждет))), в короткого дня полюбому буду водить.
Old 23.01.2014, 00:19
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не знаю, запишусь в феврале в начале)))

ну получается, да, будут группы короткого дня.
меня то тоже это ждет))), в короткого дня полюбому буду водить.
Ну у тебя и Макс уже нормально ходить будет... Будет проще
Я хочу выйти на работу, как Рома к саду привыкнет.... Если мне моя бабушка поможет....
Old 24.01.2014, 21:16
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Мамочка Ноченька, Танюша, солнышко, поздравлявшая с Днем Рождения!!!! Тебе здоровья, сил, терпения, счастья, семейного благополучия, яркого солнца игроке го настроения круглый год!! Легкой беременности и родов в срок!!! Пусть твои мужчины тебя холят, лелеят и носят на руках!!!! Ну и чтоб сбылось все то, что ты сама пожелаешь!!!!
Old 25.01.2014, 11:39
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Мамочка Ноченька, Танюша, солнышко, поздравлявшая с Днем Рождения!!!! Тебе здоровья, сил, терпения, счастья, семейного благополучия, яркого солнца игроке го настроения круглый год!! Легкой беременности и родов в срок!!! Пусть твои мужчины тебя холят, лелеят и носят на руках!!!! Ну и чтоб сбылось все то, что ты сама пожелаешь!!!!
Машуля, спасибо огромное, тебе, солнышко
Old 25.01.2014, 12:26
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш,с прошедшим днем рождения и Татьяниным днемСчастья!!!
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2014, 20:44
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Мамочка Ноченька, мась, ну и с именинами тебя заодно!!!!
Old 25.01.2014, 22:44
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш
Old 26.01.2014, 10:33
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

девочки всем спасибо очень приятно
Old 26.01.2014, 23:24
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет мои хорошие! Ничего себе оживление))))
Раньше чаще заглядывала, потом реже и реже) а в другой болталке не могу общаться, приросла к вам как к родным)))
Танюш, с прошедшими праздниками тебя!
Я немного расскажу как мы.... Капец! ))
За это время все, мало того что без папки нашего почти 1,5 месяца были - у него и сессия, а потом сразу и вахта была. С конца декабре Артем разболелся, месяц были на больничном, даже в инфекционке лежали с бронхитом, кололи. Я сама ооочень сильно простыла и с мега кашлем мучалась, только недавно отошла более менее, все переживала за малышку нашу. Делали узи, так все нормально, но в водах взвеси есть(( на днях пузик опустился уже, мы готовы к родам. Дома все подготовили))
У нас морозы под -50, а то и больше. Градусник ниже не показывет.
У нас сад тоже прям под боком, мне проще Артемку отвести в сад хотя он умничка, нервы не трепит)) просто ему в саду гораздо интересней. Сейчас не погуляешь, а целый день в 4-х стенах морально тяжело.
В кратце такие вот дела)))

Добавлено через 3 минуты

Девульки, кто со вторыми детками - вы по срокам как родили? Мне на 5-9 февраля ставят, но такая же дата пдр и с Артемом была, но родила аж 23... Вот и думаю сколько в этот раз отхожу )
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 15:43
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие! Ничего себе оживление))))
Раньше чаще заглядывала, потом реже и реже) а в другой болталке не могу общаться, приросла к вам как к родным)))
Танюш, с прошедшими праздниками тебя!
Я немного расскажу как мы.... Капец! ))
За это время все, мало того что без папки нашего почти 1,5 месяца были - у него и сессия, а потом сразу и вахта была. С конца декабре Артем разболелся, месяц были на больничном, даже в инфекционке лежали с бронхитом, кололи. Я сама ооочень сильно простыла и с мега кашлем мучалась, только недавно отошла более менее, все переживала за малышку нашу. Делали узи, так все нормально, но в водах взвеси есть(( на днях пузик опустился уже, мы готовы к родам. Дома все подготовили))
У нас морозы под -50, а то и больше. Градусник ниже не показывет.
У нас сад тоже прям под боком, мне проще Артемку отвести в сад хотя он умничка, нервы не трепит)) просто ему в саду гораздо интересней. Сейчас не погуляешь, а целый день в 4-х стенах морально тяжело.
В кратце такие вот дела)))

Добавлено через 3 минуты

Девульки, кто со вторыми детками - вы по срокам как родили? Мне на 5-9 февраля ставят, но такая же дата пдр и с Артемом была, но родила аж 23... Вот и думаю сколько в этот раз отхожу )
Привет, лапуль, ой, тебе уже 2 недельки осталось Ждем-ждем
Выздоравливай поскорее!!!! И больше не болейте.
Я в другой болтался тоже мало общаюсь - какие-то все неродные.... Ну кроме Полинки редко туда заглядываю...
Оль, я Киру родила за 6 дней до ПДР... Срок был на 29-30, а родила 22 сентября... А вот с Ромой ПДР была на 23 февраля, а родила 6.... Так что все по-разному.... Тут как пойдет
Old 27.01.2014, 22:07
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Привет, лапуль, ой, тебе уже 2 недельки осталось Ждем-ждем
Выздоравливай поскорее!!!! И больше не болейте.
Я в другой болтался тоже мало общаюсь - какие-то все неродные.... Ну кроме Полинки редко туда заглядываю...
Оль, я Киру родила за 6 дней до ПДР... Срок был на 29-30, а родила 22 сентября... А вот с Ромой ПДР была на 23 февраля, а родила 6.... Так что все по-разному.... Тут как пойдет
Да уж.... Совсем чуток))) даже не верится
А Полина это наша молодая многодетная мамочка? сто лет уже не слышала ее, как детки ее, как сами они с мужем?
Дмитриева Ольга вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2014, 22:15
Lampo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет,роднульки)))
Оленька,удачных и легких родов вам с малышкой!!!:girl_in_lo ve:как классно скоро совсем скоро,поцелуешь свою крошку
Как назовете?

Танюшенька,с прошедшем ДР тебя и именинами!Будь счастлива,здорова.Пусть твои родные тебя любят и оберегают.И все мечты пусть сбываются:gi rl_pinkglassesf:

А у нас Ритузик простыла ,кашель,темпа,37,5...ппц с двумя дома вешаюсь,без садика напряг
и мне чет фигово,голова болит ужасно.........
Только морозы спали,погода классная,а мы на улицу не можем погулять выйти(((((ох.....
Ответ