Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2012, 11:40
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Юлиан, а чем ты кашель лечишь сыночку и какие витаминки пьете?
Kisuly вне форума  
Old 23.04.2012, 11:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я против витаминов без назначения врачом и без анализов
все-таки это очень сильно концентрированные вещества в малых дозах
и не факт, что именно они нужны
а вообще у нас не война - питание довольно богатое
если же брать фразу "что мы едим - сплошная химия"
так и витамины, которые мы можем принимать - неизвестно что на самом деле
я против витаминов
наши отечественные витамины (мне не один врач говорил кстати) вообще оч плохо усваиваются и только перегружают жкт
не знаю.. я не даю витамины
freken вне форума  
Old 23.04.2012, 11:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
всем привет!
у меня Даник так и не заболел ветрянкой...хотя контакт был очень тесный...кстати всякие там маски не помогут,так что может муж спокойно гулять без нее...если сужденно заболеть то стопудов заболеет
мы сопли подсушили ттт за 2 дня 2 р. в день альбуцидом...до этого чем тока не капала...
хожу по квартире в сорочке,на башке кошмар...делать ниче не хочу...
в 3 поеду к матери вещи отвезу,набрала три баула старья, мож раздаст кому или себе что нить возьмет. Щас позвонила,она грит я тут за бабушкой ухаживаю три раза в день хожу кормить ее, убирать...что это с ней сама не пойму...видать скучно стало дома сидеть...брат придурь устроился на работу наконец то...стоило выписать звездюлей и сказать что выкину нах с квартиры сразу нашел работу...пусть 7 тыс,но хоть кредит свой платить будет....и почаму я не сирота....
вау, скока новостей
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
я в ауте
мой не звонит (просила как вызовет врача - позвонить)
звоню ему
а он грит Я ЗАБЫЛ
мля
вот хорошо, что он на работе уже
я б его порвала
ну только он так может(((
карочи дозвониться я туда не могу(((
позвонила отцу.. а он уже в Москве... поедет обратно только к вечеру... карочи ща сама горло посмотрю ей
говорит горло болит
ну даа сопли и горло (оно обычно темпу дает)
карочи ща посмотрю горло
так-то орви... ежу понятно
лан.. ниче оклемаемся
ну как же так тока мужики так могуть
Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Доброе утро красавицы!!
Деткам скорейшего выздоровления!!
Ксю, у меня муж тоже самое весь извелся что работу вторую найти не могу, щас вроде нашел место, наверное со следующей недели выходит
как никак и 15-18 тыщев в плюсе
а то тут начальство заказ государственный профукало и получают они в 2 раза меньше чем обычно(((

а у меня похоже рецедив ангинный, справа вся миндалина раздулась, глотать больно((( щас люголью мазюкаться буду
муж молодцом
Цитата:
муж поехал обратно)) врача вызывать
пипец
Мирная вне форума  
Old 23.04.2012, 11:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Здравствуй Олик!
ну если корь, то пускай бегают конечно
а у нашей врачихи на морде написано "чтоб такое сделать чтоб не ходить по домам к детям: СОВСЕМ"
мы вот болели темпа 39, потом спала темпа, но кашель жуткий начался, я вызвала ее. Пришла с мордой недовольной - мол я не обязана к вам ходить, после года будьте любезны без темпы сами в пол-ку.

Про ветрянку:
у нас в саду 3 раза (или 4) был карантин по ветрянке, мы ходили и НИ РАЗУ не заболели и почти все детки не болели из группы, только тот из-за которого карантин)))))
Юль,прямо про нашу врачилку написала...тоже как бы не приходить...вот до года они же сами должны ходить после вызова,вот например был вызов вчера высокая темпа и тяжелое течение болезни,сегодня она стопудов должна зайти проверить,наша хер придет...она по телефону звонит. А то придет например к старшим,то не проходит и в коридоре смотрит ре...а потом убегает и спускаясь по лестнице говорит как лечить...хоть дверь запирай и не выпускай пока все не расскажет....
Цитата:
не он не попадет
а телефон - мы ж были 17-го (я звонила - хотела уточнить есть ли вакцина на всякий случай) нам на прививку надо было
и пошла без звонка
спросила у них - они грят "у нас две недели не работает телефон"
и типа почему его не чинят - хз
а вызвать чтоб - приходите сами или присылайте кого-нибудь
вот такой разговор
Юль,я бы накапла в минздрав через интернет...вот 1000000% сразу телефон заработал бы....нашим кстати сотовый выделили на такие случаи

что то еще хотела написать....
а про ветрянку...карантин вводят обязательно в саду если хоть один ре заболел,но не обязательно ре был в тот момент в садике и контактировал с детьми....Данька у меня на праздники заболел краснухой и скарлатиной,в саду не был 5 дней,но карантин объявили в саду все равно....
tlv1977 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

мы кроме витамина д ниче не принимали
да и без врача тож не рискну
хотя д надо подавать, а то чет совсем перестали
через день буду капать
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:50
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

во-во фиг знает чего там за витаминки))
если у нас вон в ступино арбидолку из картофельного крахмала делали и через аптеки реализовывали..про витамины даж думать страшно что там
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 11:51
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас мл.систер моя приедет из Тольятти,припорола по делам и ко мне по пути, не видала ее тыщу лет в живую,тока по скайпу.
tlv1977 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:52
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
во-во фиг знает чего там за витаминки))
если у нас вон в ступино арбидолку из картофельного крахмала делали и через аптеки реализовывали..про витамины даж думать страшно что там
вот это система
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:52
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я и д не давала, как-то в январе-феврале начала давать, у неё какахи посерели, я отменила, ну нафиг...
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 11:54
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я витамины тоже не даю...после 3 мож и буду какие давать....
вит.Д щас солнца полно, кальций и вит.А и В он с едой получает в достатке...творог,молоко,мясо,рыбу, зерновые едим,а больше что еще надо....да и кормить не так давно перестала.
tlv1977 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:57
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет, с кем еще не поздоровалась. Нам сказали пить витамины Пиковит, которые с годика. Скаали пить курсами месяц пьешь, месяц перерыв. Вот надо снова подавать, вирусняк у нас тут какой то говорят ходит, у деток темпа 39-40 рвота, понос и горло красное.
Dizana вне форума  
Old 23.04.2012, 12:01
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет, с кем еще не поздоровалась. Нам сказали пить витамины Пиковит, которые с годика. Скаали пить курсами месяц пьешь, месяц перерыв. Вот надо снова подавать, вирусняк у нас тут какой то говорят ходит, у деток темпа 39-40 рвота, понос и горло красное.
Привет, Настюш)
откуда берутся эти вирусняки только, как блин испытания проводят бесконечные
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:04
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро красавицы!!
Деткам скорейшего выздоровления!!
Ксю, у меня муж тоже самое весь извелся что работу вторую найти не могу, щас вроде нашел место, наверное со следующей недели выходит
как никак и 15-18 тыщев в плюсе
а то тут начальство заказ государственный профукало и получают они в 2 раза меньше чем обычно(((

а у меня похоже рецедив ангинный, справа вся миндалина раздулась, глотать больно((( щас люголью мазюкаться буду

так вот мой же сутки трое работает на основной, а вторую курьером за 20 твщ работает, там тоже в основном пожарные с управления работают)))

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Всем приветики)))))

Юлек, подавай девченкам орвирем....мы вот по Нютиному совету пить стали...вроде полегче ей....правда сопли по колено зеленые и кашель.....зато у унас зуб нижний жевательный прорезался))))) еще горло у нас красное...вчера врач из неотложки сказал мирамистином обязательно брызгать.....в нос називин прописал.....чего ещеотзеленых соплей можно?

Всем болеющим скорее попправиться....

По поводу мужиков.....мой вот работает...но надоело уже быть водилой.....а сам понимает что за такие деньги ему сложго будет другую работу найти....да и я в декрете....даж не рыпается....нас же кормить надо....вот бывший муж у меня все тож у моря погоды ждал и надеялся.....все золото мое позакладывал...так все а ломбардах и осталось(((( он до сих пор постоянной работы не имеет...
Лен я изофру капаю, очень быстро проходят зеленые, как пропадают так перестою капать изофру, можно еще протаргол но его надо заказывать в гомеопатических аптеках.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.04.2012, 12:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Юлиан, а чем ты кашель лечишь сыночку и какие витаминки пьете?
Лен, мы кашель лечим аскорилом в нос изофру

Витаминки нам врач выписывала Мультитабс бэби

Цитата:
я против витаминов без назначения врачом и без анализов
все-таки это очень сильно концентрированные вещества в малых дозах
и не факт, что именно они нужны
а вообще у нас не война - питание довольно богатое
если же брать фразу "что мы едим - сплошная химия"
так и витамины, которые мы можем принимать - неизвестно что на самом деле
я против витаминов
наши отечественные витамины (мне не один врач говорил кстати) вообще оч плохо усваиваются и только перегружают жкт
не знаю.. я не даю витамины
у меня другое мнение
давно доказано что в еде, даже если она без химии недостаточно витаминов
сейчас очень хорошие комплексы детские, проверенные, подобранные и стандартные
конечно если не доверяете этим, можно идти к гомеопату и он выпишет другие

но я считаю, что все равно обяз
это лично мое мнение, конечно можно не слушать
но Ульяне я б пропоила комплекс на твоем месте
слишком быстро она заражается вы саду.....

мы пили и Джунгли и мультитабс

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юль,прямо про нашу врачилку написала...тоже как бы не приходить...вот до года они же сами должны ходить после вызова,вот например был вызов вчера высокая темпа и тяжелое течение болезни,сегодня она стопудов должна зайти проверить,наша хер придет...она по телефону звонит. А то придет например к старшим,то не проходит и в коридоре смотрит ре...а потом убегает и спускаясь по лестнице говорит как лечить...хоть дверь запирай и не выпускай пока все не расскажет....

что то еще хотела написать....
а про ветрянку...карантин вводят обязательно в саду если хоть один ре заболел,но не обязательно ре был в тот момент в садике и контактировал с детьми....Данька у меня на праздники заболел краснухой и скарлатиной,в саду не был 5 дней,но карантин объявили в саду все равно....
ага Тань, наша не ходит повторно, вы шо???????
и тел свой никому не дает и через регистатуру не соединяют сейчас и не звонит чтоб узнать как ребь. Коза. Приходите мол я послушаю.

У Матвея хорошая была врачиха, всегда 100 раз позвонит спросит как ребенок? ка лекарство перенес?
Юлианна вне форума  
Old 23.04.2012, 12:24
Alenka88
Мама-практикант

Девочки у кого манежи-кровати есть, вв них матрас нужно покупать или нет?
а то я Диимке на дачу хочу купить недорогой вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и не знаю надо еще отдельно матрасик или нет
Alenka88 вне форума  
Old 23.04.2012, 12:27
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Приветик ДевчатЫ!!!!!
как вы????
У нас все хорошо!!!живем у свекрови))ТТТ все нормально, вчерась и позавчерась ездили обои купили,люстры,двери...вощем,все для ремонта уже готово,рабочие во всю тама работают....а мы тута)))ждем светку))
и...тадададааааа барабанная дробь)) Макс разлюбил Светку и ваще ее не ждет!!!а на едет!!! а он ей сказал ВСЁ!!отношения закончены,а она позвонила тада маме и грит я соскучилась и бла бла...и вот,мама ж не знала что они ууже тада разругались,и мама гритт канеш приезжай
и светка купила на 28апреля билеты
а макс грит пошла она в жопу,она мну достала уже,он с ней уже не созванивется вот месяц..илии больше....грит на вокзале встречу-пуусть поговорит че она там хочет сказать и валит в кумукшу....
я грю ну а че она хочет то?нах приезжать?он грит да была б ее воля она б и прописалась бы срадостью тут,А ХЕР ей)))
вощем вот))))
мурррзик вне форума  
Old 23.04.2012, 12:30
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а то я Диимке на дачу хочу купить недорогой вот такой вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такой манеж, я думаю надо т.к там только тоненький типа матрасик чтоб не прогибался пол.
Ksu.D. вне форума  
Old 23.04.2012, 12:30
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

привет, мурзяш!!)
оболмалась Светка)))
Oka вне форума  
Old 23.04.2012, 12:31
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Анют с неделькой тебя!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 23.04.2012, 12:32
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас манеж-кровать
но как кровать ни разу не использовали тока как манеж
даже и не устанавливали кроватное дно
хотя если Димусик будит спать на нижнем дне
то лучше купить матрасик
Мирная вне форума  
Закрытая тема