![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
что то еще хотела написать.... а про ветрянку...карантин вводят обязательно в саду если хоть один ре заболел,но не обязательно ре был в тот момент в садике и контактировал с детьми....Данька у меня на праздники заболел краснухой и скарлатиной,в саду не был 5 дней,но карантин объявили в саду все равно.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я витамины тоже не даю...после 3 мож и буду какие давать....
вит.Д щас солнца полно, кальций и вит.А и В он с едой получает в достатке...творог,молоко,мясо,рыбу, зерновые едим,а больше что еще надо....да и кормить не так давно перестала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, с кем еще не поздоровалась. Нам сказали пить витамины Пиковит, которые с годика. Скаали пить курсами месяц пьешь, месяц перерыв. Вот надо снова подавать, вирусняк у нас тут какой то говорят ходит, у деток темпа 39-40 рвота, понос и горло красное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
откуда берутся эти вирусняки только, как блин испытания проводят бесконечные |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот мой же сутки трое работает на основной, а вторую курьером за 20 твщ работает, там тоже в основном пожарные с управления работают))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, мы кашель лечим аскорилом в нос изофру
Витаминки нам врач выписывала Мультитабс бэби Цитата:
давно доказано что в еде, даже если она без химии недостаточно витаминов сейчас очень хорошие комплексы детские, проверенные, подобранные и стандартные конечно если не доверяете этим, можно идти к гомеопату и он выпишет другие но я считаю, что все равно обяз это лично мое мнение, конечно можно не слушать но Ульяне я б пропоила комплекс на твоем месте слишком быстро она заражается вы саду..... мы пили и Джунгли и мультитабс Цитата:
и тел свой никому не дает и через регистатуру не соединяют сейчас и не звонит чтоб узнать как ребь. Коза. Приходите мол я послушаю. У Матвея хорошая была врачиха, всегда 100 раз позвонит спросит как ребенок? ка лекарство перенес? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ДевчатЫ!!!!!
как вы???? У нас все хорошо!!!живем у свекрови))ТТТ все нормально, вчерась и позавчерась ездили обои купили,люстры,двери...вощем,все для ремонта уже готово,рабочие во всю тама работают....а мы тута)))ждем светку)) и...тадададааааа барабанная дробь)) Макс разлюбил Светку и ваще ее не ждет!!!а на едет!!! а он ей сказал ВСЁ!!отношения закончены,а она позвонила тада маме и грит я соскучилась и бла бла...и вот,мама ж не знала что они ууже тада разругались,и мама гритт канеш приезжай и светка купила на 28апреля билеты а макс грит пошла она в жопу,она мну достала уже,он с ней уже не созванивется вот месяц..илии больше....грит на вокзале встречу-пуусть поговорит че она там хочет сказать и валит в кумукшу.... я грю ну а че она хочет то?нах приезжать?он грит да была б ее воля она б и прописалась бы срадостью тут,А ХЕР ей))) вощем вот)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но как кровать ни разу не использовали тока как манеж даже и не устанавливали кроватное дно хотя если Димусик будит спать на нижнем дне то лучше купить матрасик |
|
![]() |