Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 18:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Танюшка, приветик!
Для малыша уже все купили? Пакеты в РД собрала?
Инеска вне форума  
Old 18.12.2012, 18:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Vesya Посмотреть сообщение
Не надо мне таких совпадений)) Я не хочу 1го января рожать))
Мы все тут выбираем, хочу-не хочу, а детки уже давно все решили и ждут своей датки От нас мало что зависит
Инеска вне форума  
Old 18.12.2012, 18:56
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, Vesya, я тоже 1го не хочу!)))) У тебя тоже 1ое августа примерно?)))

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Мы все тут выбираем, хочу-не хочу, а детки уже давно все решили и ждут своей датки От нас мало что зависит
+1
Сашечка)) вне форума  
Old 18.12.2012, 19:01
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Танюшка, приветы!!
Поздравляю вас с переворотом!!!
лечись!!! впринципе беремяшкам много чем можно лечиться.

у меня по первой Б не совпадает!))

а мне в этот раз не 10 минут..((
если вообще без пробок то 30 минут примерно. А если пробки то наверное и час ехать можно.
Спасибо!!!Мне врач потом давление мерил после узи, говорит, что у тебя так сердце стучит, я ей - меня радость переполняет, наружу рвется Потом всем звонила, говорила, что перевернулся, радовалась, как будто уже родила
На последних сроках не так страшно болеть как в первые месяцы, но все равно, переживаю за сыночка, что он там чувствует, прислушиваюсь к каждому шороху, ну это по любому каждая из вас делает , пока роднулечка с утра пару раз не пенется, утро еще не доброе

У меня по первым шевелениям сегодня должны роды быть, либо 18 января, ну еще не вечер

Ой Саш, страшновато с пробками у вас до роддома-то
Tanyushechka вне форума  
Old 18.12.2012, 19:07
Tanyushechka
Мама-чайник

Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Танюшка, приветик!
Для малыша уже все купили? Пакеты в РД собрала?
Только со своего списка вычеркну всё, обязательно появляется еще что-то, мне уже кажется это бесконечно Главное кроватка стоит, все постирано и переглажено, только пакеты в роддом не собраны, у меня навящевая идея, как только соберу, обязательно рожать приспичит, вот всё и откладываю на последний момент

В последнее время паника еще началась, очень что-то страшно становится
Tanyushechka вне форума  
Old 18.12.2012, 22:29
Vesya
Мама-чайник

Vesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспоримаVesya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Ага, Vesya, я тоже 1го не хочу!)))) У тебя тоже 1ое августа примерно?)))

+1

Да вот у меня 1е шевеление было 1го августа в пол второго ночи)) Муж на работе в ночь был) А я фильмы смотрела)) А потом как зашевелилась ляля, то я на радостях маме начала звонить по телефону новостью радостной делиться)) Так что я не охотно хочу верить что 1е шевеление как-то связано с родами)) А то мне в ночь с 31го на 1е не охота рожать когда в роддоме все празднуют))
Vesya вне форума  
Old 18.12.2012, 23:32
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Приветик девочки!
У меня тоже первые шевелюшки 31 июля начались, не хочу я НГ в роддоме отмечать Ну конечно это не нам решать

У нас снег выпал как всегда неожиданно , пробки жуткие, а роддом от меня очень далеко, если без пробок, то ехать минут40-50, а с пробками, да еще такими как сейчас можно и 4 часа ехать, особенно в час пик. Но я пока еще езжу на машине .

В конце недели у меня узи, очень хочу чтобы посмотрели как там мой малыш, может рассекретится Но чувствую что так и сидит на попе, не хочет переворачиваться.
Леди Kate вне форума  
Old 19.12.2012, 01:05
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanyushechka Посмотреть сообщение
Спасибо!!!Мне врач потом давление мерил после узи, говорит, что у тебя так сердце стучит, я ей - меня радость переполняет, наружу рвется Потом всем звонила, говорила, что перевернулся, радовалась, как будто уже родила
На последних сроках не так страшно болеть как в первые месяцы, но все равно, переживаю за сыночка, что он там чувствует, прислушиваюсь к каждому шороху, ну это по любому каждая из вас делает , пока роднулечка с утра пару раз не пенется, утро еще не доброе

У меня по первым шевелениям сегодня должны роды быть, либо 18 января, ну еще не вечер

Ой Саш, страшновато с пробками у вас до роддома-то
. Приветик всем! Таня, представляю как ты радовалась, когда малыш перевернулся, прям как я Когда на узи смотрели, боялась спросить об этом, муж первый не выдержал. Катя, а я уже боюсь на машине ездить, да и нервничать неохота. А я вот думаю, что меня заранее могут положить в роддом, так как резус отрицательный , раньше так делали, но посмотрим, роддом у нас один и ехать до него минут 20, а еще говорят, что там оформляют долго. Да, Саша, пробки это жесть.
Магаданочка вне форума  
Old 19.12.2012, 06:25
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!

Анютке мои соболезнования

Цитата:
Катюшу поздравляю с рождением ляльки!!!!!!!!!!!!
Спасибо)
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.12.2012, 08:39
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ты теперь ранняя пташка)))) Девочки декабрятя тоже кто уже родил заходят и в 2 и в 4 ночи))))
Сашечка)) вне форума  
Old 19.12.2012, 09:34
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Только со своего списка вычеркну всё, обязательно появляется еще что-то, мне уже кажется это бесконечно Главное кроватка стоит, все постирано и переглажено, только пакеты в роддом не собраны, у меня навящевая идея, как только соберу, обязательно рожать приспичит, вот всё и откладываю на последний момент

В последнее время паника еще началась, очень что-то страшно становится
Вот-вот и у меня так же Еще тут несколько видеороликов посмотрела, оказывается столько всего надо Поехали с мужем докупать

Я вот голову ломаю, что все-таки на выписку малышу готовить? У нас точно градусов 20 ниже 0 будет, как одеть, чтоб не замерз
Инеска вне форума  
Old 19.12.2012, 09:36
Магаданочка
Мама-теоретик

Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Решила погладить, так внизу спину прихватило справой стороны, да так сильно копец, это могут быть треники?
Магаданочка вне форума  
Old 19.12.2012, 09:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
У меня тоже первые шевелюшки 31 июля начались, не хочу я НГ в роддоме отмечать Ну конечно это не нам решать

У нас снег выпал как всегда неожиданно , пробки жуткие, а роддом от меня очень далеко, если без пробок, то ехать минут40-50, а с пробками, да еще такими как сейчас можно и 4 часа ехать, особенно в час пик. Но я пока еще езжу на машине .

В конце недели у меня узи, очень хочу чтобы посмотрели как там мой малыш, может рассекретится Но чувствую что так и сидит на попе, не хочет переворачиваться.
Катюш, вам перевернуться и узнать секретик свой! Но, наверно, сейчас уже пол не так важен, вы ведь все купили? Зато какая интрига!!!!
Инеска вне форума  
Old 19.12.2012, 09:39
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Решила погладить, так внизу спину прихватило справой стороны, да так сильно копец, это могут быть треники?
Привет, Сашуль!!! У меня тоже спину прихватывает, когда долго стою, аж ложиться приходится Приляг на бок на кровать, если треники минуты через 3-4 отпустит
Инеска вне форума  
Old 19.12.2012, 09:41
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!

Анютке мои соболезнования

Спасибо)
Катюш, привет!!! Ничего себе, какие вы уже большие, 18 дней!!!! Как доча, спокойная? Молочка много?
Инеска вне форума  
Old 19.12.2012, 09:49
Магаданочка
Мама-теоретик

Фуф отпустило вроде. Инна, у нас тоже морозы, я приготовила бодик, ползунки, комбез тепленький, носочки тепленькие, шапочку тоненькую и теплую, еще конвертик на пуху, но он не пришел еще, тоже думаю не мало ли вещичек?
Магаданочка вне форума  
Old 19.12.2012, 10:00
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Магаданочка Посмотреть сообщение
Фуф отпустило вроде. Инна, у нас тоже морозы, я приготовила бодик, ползунки, комбез тепленький, носочки тепленькие, шапочку тоненькую и теплую, еще конвертик на пуху, но он не пришел еще, тоже думаю не мало ли вещичек?
У нас на выписку: комбезик тонкий (похож на фланель), комбезик теплый велюровый, носочки шерстяные, шапочка тонкая+теплая, еще думаю в пеленку флисовую завернуть и в конвертик теплый. Уголок тоже купила, но не придумаю, как его применить, а личико закрыть хотелось бы
Инеска вне форума  
Old 19.12.2012, 10:45
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну да а че еще делать то)))мы в 2 и в 4 пока еще спим))
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.12.2012, 10:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, привет!!! Ничего себе, какие вы уже большие, 18 дней!!!! Как доча, спокойная? Молочка много?
ну да растем)) Ну спокойнее чем сынок)) ПОКА Молочка ага хватает)) еще после кормления сцеживаю))
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.12.2012, 10:50
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
ну да растем)) Ну спокойнее чем сынок)) ПОКА Молочка ага хватает)) еще после кормления сцеживаю))
Как сынуля к сестренке относится?
Инеска вне форума  
Закрытая тема