![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только со своего списка вычеркну всё, обязательно появляется еще что-то, мне уже кажется это бесконечно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В последнее время паника еще началась, очень что-то страшно становится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот у меня 1е шевеление было 1го августа в пол второго ночи)) Муж на работе в ночь был) А я фильмы смотрела)) А потом как зашевелилась ляля, то я на радостях маме начала звонить по телефону новостью радостной делиться)) Так что я не охотно хочу верить что 1е шевеление как-то связано с родами)) А то мне в ночь с 31го на 1е не охота рожать когда в роддоме все празднуют)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
У меня тоже первые шевелюшки 31 июля начались, не хочу я НГ в роддоме отмечать ![]() ![]() У нас снег выпал как всегда неожиданно ![]() ![]() В конце недели у меня узи, очень хочу чтобы посмотрели как там мой малыш, может рассекретится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вот голову ломаю, что все-таки на выписку малышу готовить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 161 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф отпустило вроде. Инна, у нас тоже морозы, я приготовила бодик, ползунки, комбез тепленький, носочки тепленькие, шапочку тоненькую и теплую, еще конвертик на пуху, но он не пришел еще, тоже думаю не мало ли вещичек?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |