Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 20:13
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

машааа какой торт классный)))Мой был бы в восторге))))а часы настоящие или иллюзия?)))Маш и еще напомни сколько вам обошлась кроватка вовчику)
zanozа вне форума  
Old 19.05.2013, 20:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
машааа какой торт классный)))Мой был бы в восторге))))а часы настоящие или иллюзия?)))Маш и еще напомни сколько вам обошлась кроватка вовчику)
Вовчик и был в восторге от торта,Кроме мастики с него ни кусочка не съел, но сам торт доставил много радости, это ему свекровь заказала и утром они его привезли. Часы настоящие. а за кроватку я заплатила 10500, сейчас вот прийдет будут еще транспортные(я ж через СП брала), они около 700 рублей должны быть.но цена варьируется в зависимости от размеров спального места, я заказала 170 на 77 см
Мариша М вне форума  
Old 19.05.2013, 22:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

ВСем привет!!!!!!

ВОВЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
URL=http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/][/URL]

Я сегодня второй день на работе и опять завтра на работу у нас сейчас пик летние перевозки.

Сейчас покупаю детей,приготовлю им одежду на завтра и увалюсь спать.

Маш тортик действительно обалденный!!!:girl_in_ love:
НАТУСИК вне форума  
Old 19.05.2013, 22:56
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Наташ, спасибо
Вышла ты на работу в самый разгар, как говорится, сил тебе
Мариша М вне форума  
Old 19.05.2013, 23:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Наташ, спасибо
Вышла ты на работу в самый разгар, как говорится, сил тебе
Спасибо Маш!!!!! да так получилось что вышла на работу в самый разгар у меня сегодня было 358 пассажиров,устала очень,уже под конец рабочей смены начала заговариватся.......
НАТУСИК вне форума  
Old 19.05.2013, 23:06
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Спасибо Маш!!!!! да так получилось что вышла на работу в самый разгар у меня сегодня было 358 пассажиров,устала очень,уже под конец рабочей смены начала заговариватся.......
С ума сойти, если всем только "Здравствуйте " сказать уже язык отвалится))) Наташ, а по какому ты графику работаешь? Просто если ты так поздно приходишь, кто Софийку с сада забирает, уроки с Назаром делает?
Мариша М вне форума  
Old 19.05.2013, 23:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
С ума сойти, если всем только "Здравствуйте " сказать уже язык отвалится))) Наташ, а по какому ты графику работаешь? Просто если ты так поздно приходишь, кто Софийку с сада забирает, уроки с Назаром делает?
у меня график день через день с 8 до 20,но сегодня попросили выйти поработать за девочку.А так все делает Андрей.Я хочу перевестись в кассу по ближе к дому филиал у меня здесь практически под домом и график хороший с 9 до 17.Я работала в этой кассе до декрета
НАТУСИК вне форума  
Old 20.05.2013, 08:57
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , спасибо всем за поздравления, я тоже всех деток поздравляю с днюхой желаю здоровья и мирного небе над головой
Любовь 2 вне форума  
Old 20.05.2013, 12:18
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот чуток фоток покажем со дня рождения отмечали мы в кафе

Любовь 2 вне форума  
Old 20.05.2013, 23:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Жень, классные фоточки. Колясик и правда такой высокий
Машунь, тортик здоровский А мы в этом году решили не заказывать, помянуя Мишу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.05.2013, 11:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

и мы присоединимся к поздравлениям)))):girl _in_love:

растите карапузы сильными и здоровыми, на радость всем всем родным
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.05.2013, 14:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Девоньки, подкиньте на кулачков, пожалуйста. Мы сегодня сделали прививку от полиомиелита.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.05.2013, 15:40
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Девоньки, подкиньте на кулачков, пожалуйста. Мы сегодня сделали прививку от полиомиелита.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@все будет хорошо
zanozа вне форума  
Old 21.05.2013, 16:43
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Егорику на прививочку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я сегодня пол дня отсыпалась отработала три дня с 8-20, и следующие три дня я опять работаю.....я уже похудела на три кг,мне не то что поесть не когда в туалет даже не могу встать(((((чувствую я так долго не смогу,угараздило же меня выйти в самый разгар лета))))))
НАТУСИК вне форума  
Old 21.05.2013, 18:25
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташа, Оля, спасибо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.05.2013, 20:15
zanozа
Мама-чайник

тань а чо за привика?нам капельки просто капают и все.Она не дает реакции?
zanozа вне форума  
Old 21.05.2013, 20:17
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ братику на прививочку
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.05.2013, 20:18
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, ну скажите кто что собирается/или уже подарил ребенку на ДР???
п@зитивн@я вне форума  
Old 21.05.2013, 20:29
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
тань а чо за привика?нам капельки просто капают и все.Она не дает реакции?
капельки - это живая, а нам инактивированную, т.е. убитую. Её колят в 3 месяца деткам. Ну и мы её решили, т.к. первая прививка, не знаем реакции.
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ братику на прививочку
Спасибки
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Девочки, ну скажите кто что собирается/или уже подарил ребенку на ДР???
Мы игрушек накупили, железную дорогу, божью коровку на пульте (ползает по стенам и даже потолку), новый бассейн, т.к. старый порвался и доску (с одной стороны мелками рисовать, с другой - магнитики.)
Кыль-Кыль вне форума  
Old 21.05.2013, 21:10
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

п@зитивн@я, двухколесный велик, пожарная машина брызгает водой, грузовик большой и вертушки
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема