![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет с дачи всем! Наташа, привет,я Оля, будем знакомы! У нас жара стоит, дочу соседи называют маугли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрейшее утро!
Оль,покажи как сможешь фото маугли)))) Сколько планов у тебя. Класс! Наташа, а почему поздно так? Я в 1Б в 9 недель узнала ,те!ты не показывали долго... Юль,с двойней рехнешься,если есть еще маленькие дети. Хотя разница у Светы уже хорошая будет. Моя уже бережно относится к леше,заботится,накрывает,москве может дать,погладит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Натусик....прочитала про вас с мужем...всякое бывает, дай Бог чтоб это временно было...наверное стресс у него после рождения маленького...хз ![]() стрижка очень тебе идет ![]() ![]() Ольчик удачного осуществления планов! Ритулька молодец! ждем фото! а моя наоборот беляночка... Светуль привет! давно тебя не было! когда в сад начинаете ходить? мож я пропустила чего? Юль платье хорошенькое и ты тоже ![]() Наташ привет!!! добро пожаловать! молодец что сюда заглянула а мы тут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Кто-то спрашивал кто у меня, так вот на первом скрининге предположили что опять девочка ![]() |
|||
![]() |