Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.06.2012, 18:57
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
приветики, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
мы два дня тусим на пляже, вчера супер было, до ночи сидели, машка в восторге, Женёк вобще из воды не выходил, а сегодня холодно и неочень приятно..
у меня засада....вот прям засадная...
нас позвали на свадьбу 4 августа, а мне нужно ехать именно в этот день за детьми в лагерь, и буду вобще в это время и до этого три недели у родителей...мне как бы эта свадьба и не нужно, но меня всю изнутри рвёт от ревности, что муж мой потопает туда....хоть он и обещает что не пойдёт, но пойдёт гад такой 100%
клева!!!!!!!!!!!!!! купаетесь значит!
Лен, блин...прямо не знаю даже как быть то!
низя его одного там бросать
мож тебе самолетом рвануть
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен,не кипишуй раньше времени....может и вправду не пойдет.
Была сегодня у подруги...она то же врач...
девочки...далко так...почти год живут с мужем...она безумно хочет малыша....он утверждает,что то же...но не кончал в нее ни разу...пару раз заводила разговор...он отвечает,что хочет..и все пучком...и опять та же петрушка...она вся извелась(((
за письку его пусть держит в самый ответственный момент
шоб не вынимал нах
может он не знает как дети делаются
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
да там вобще мы намудрили...
мы отправляем моего сына и его друга с Украины..и я везу сына к родителям, папа мой их на машине в Крым,тк билетоа нет уже...
и чтобы мне два раза не ездить по жаре к родителям(отвозить и забирать)я буду эти три недели там торчать ну и полюбому впролёте со свадьбой(((
блин Лен, время есть...будем думать
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2012, 18:58
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
чет не поняла если он хочет ребенка че в нее то не кончает, от святого духа то не забеременеет.
а мож он именно таккого мнения
надеется на кого-то но не на себя?
Мирная вне форума  
Old 18.06.2012, 18:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
.....

шоб не вынимал нах

точна не знает
Мирная вне форума  
Old 18.06.2012, 19:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и всё таки мне кажица что он не хотит детей
а обманывает
и поэтому не спускает куды положено для этого
под дурачка косит
Мирная вне форума  
Old 18.06.2012, 19:04
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

вот и я его тактики не понимаю..секс редкий стал...и если она перед секисом об этом будет говорить,то вообще не будет сексить...
Вот девы...сколько живу и столько же поражаюсь..ну и народ у нас....пришла сегодня на почту...народу тьма...зашла с Самиром....одна женщина...с конца очереди говорит..пропустите девушку...ребенок маленький на руках...все сто человек подняли глаза на потолок...и никто даже не заикнулся...единственное,мужчина и женщина в возрасте предложили сесть на стул...я отказалась...другая женщина с таким же ребенком...он спать хотел...плакал навзрыд...сопли с кровью..мучался....и никто так же не пустил...я у кассы простояла(когда очередь подошла)секунд 40...и все...сссссссцуки..
ElDi вне форума  
Old 18.06.2012, 19:08
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,не хочет она насильно его к детям привязывать..поэтому зажимать в ответственный момент не будет...говорит,что на д.р. свое попросит подарок...сделать ей бебика...окуеееть...ну и подарки))
ElDi вне форума  
Old 18.06.2012, 19:10
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я его тактики не понимаю..секс редкий стал...и если она перед секисом об этом будет говорить,то вообще не будет сексить...
Вот девы...сколько живу и столько же поражаюсь..ну и народ у нас....пришла сегодня на почту...народу тьма...зашла с Самиром....одна женщина...с конца очереди говорит..пропустите девушку...ребенок маленький на руках...все сто человек подняли глаза на потолок...и никто даже не заикнулся...единственное,мужчина и женщина в возрасте предложили сесть на стул...я отказалась...другая женщина с таким же ребенком...он спать хотел...плакал навзрыд...сопли с кровью..мучался....и никто так же не пустил...я у кассы простояла(когда очередь подошла)секунд 40...и все...сссссссцуки..
ой Ди про почту и народ ваще жэсть

а про подругу и её мужа мысль такая
полюбэ говорить надо об этом
если он со страностями то мож и не стоит от него детей иметь
Мирная вне форума  
Old 18.06.2012, 19:11
ElDi
Мама-теоретик

Я то же ей говорю...общайся с ним на эту тему...что за на хер....
ElDi вне форума  
Old 18.06.2012, 19:12
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нют,не хочет она насильно его к детям привязывать..поэтому зажимать в ответственный момент не будет...говорит,что на д.р. свое попросит подарок...сделать ей бебика...окуеееть...ну и подарки))
ёбте, вот мужик сэкономит на подарке
хотя скорее всего с таким мужем
она получит букет цветов
а не зачатие
да и день может быть неудачным для этого дела
или муж поддаст алкогольного
Мирная вне форума  
Old 18.06.2012, 19:13
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я то же ей говорю...общайся с ним на эту тему...что за на хер....
конечно же надо грить
щитаю что в браке запретных тем нет
Мирная вне форума  
Old 18.06.2012, 19:17
ElDi
Мама-теоретик

Ну он и так не особо тратится...она себя полностью обеспечивает,одежда+проезд+косметика+прочая лабуда на ней...даже днюху свою играет за свой счет..у нее тыщ 40 уйдет...учитывая,что половина народу ЕГО друзья...ну и что за хня???
Он когда за ней ухаживал...то она даже за кино и картошку фри платила сама....прикиньте??Ну я ее клевала-клевала...что так нельзя...она его кинула..и он год ее добивался...куча подарков...все за ЕГО счет....ну видимо поженившись все встало на круги своя..
ElDi вне форума  
Old 18.06.2012, 19:19
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

тогда он врет что хочет однозначно
они женаты?
Нюта78 вне форума  
Old 18.06.2012, 19:21
ElDi
Мама-теоретик

Да...почти год...там мама модная...везде лезет...звонит каждое утро в 7 утра...со словами "мой маленький проснулся???Как ты,малыш??"
Учитывая,что он с мамой работает и живут в одном доме..трындец...
Меня ваще такие вымораживают...сам не знает,что хочет...а она мучается....ответа не получает..говорит,спать плохо стала...нервы постоянные....
ElDi вне форума  
Old 18.06.2012, 19:23
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
предлагаю тогда ваще не парится
так как свадьба всё равно чужая
была бы ваша это был бы другой вопрос
ну да...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
клева!!!!!!!!!!!!!! купаетесь значит!
Лен, блин...прямо не знаю даже как быть то!
низя его одного там бросать
мож тебе самолетом рвануть

шоб не вынимал нах

блин Лен, время есть...будем думать
и я не знаю....(((расстроилась...

а может этот мужик не делает детей, тк боится... вроде хочет, а как дело доходит до этого, раз, и передумывает
Elenka248 вне форума  
Old 18.06.2012, 19:24
ElDi
Мама-теоретик

Лен,не ссы...я нашаманю и он никуда не пойдет))
ElDi вне форума  
Old 18.06.2012, 19:28
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Добрый вечер!
Ди, а почему подруга твоя прямо с ним не поговорит? я не поняла...
она нервничает больше от недосказанности и от подвешенного состояния
обязательно надо поговорить....
иначе дойдет до ручки
не - нет, да -да....

ой а маменькиных сынков надо держать от себя как можно дальше
извини, Ди что резко
моя первая свекровь каждое утро в выходные по тел "А что вы делаете? а что вы покушали? а что по телевизору смотрите?" тьфу пля
как вспомню....
все свои планы под нее подстраивали....
кароче ревновала она жутко
так и развалила нашу семью, уськала ему уськала постоянно....
оооо маменькины сынки жесть
Юлианна вне форума  
Old 18.06.2012, 19:29
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть другой выход им надо улететь в отпуск чтоб мамы не было и там бейбика заделать.

мы с мужем тоже не особо трезвые были когда Макса заделали и ниче нармальный деть))))
Ksu.D. вне форума  
Old 18.06.2012, 19:36
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен,не ссы...я нашаманю и он никуда не пойдет))
сматри мне!!!!на тебя надежда
Elenka248 вне форума  
Old 18.06.2012, 19:39
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

вообщем щитаю так
что этот мужик не хотит детей
и ни чё не произойдёт без его желания
Мирная вне форума  
Old 18.06.2012, 19:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, а может и слава богу, что не делает
судя по твоему описанию - не самый надежный глава семейства
помощи и материального содействия вряд ли будет много...
Sweety вне форума  
Закрытая тема