![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я его тактики не понимаю..секс редкий стал...и если она перед секисом об этом будет говорить,то вообще не будет сексить...
Вот девы...сколько живу и столько же поражаюсь..ну и народ у нас....пришла сегодня на почту...народу тьма...зашла с Самиром....одна женщина...с конца очереди говорит..пропустите девушку...ребенок маленький на руках...все сто человек подняли глаза на потолок...и никто даже не заикнулся...единственное,мужчина и женщина в возрасте предложили сесть на стул...я отказалась...другая женщина с таким же ребенком...он спать хотел...плакал навзрыд...сопли с кровью..мучался....и никто так же не пустил...я у кассы простояла(когда очередь подошла)секунд 40...и все...сссссссцуки.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про подругу и её мужа мысль такая полюбэ говорить надо об этом если он со страностями то мож и не стоит от него детей иметь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя скорее всего с таким мужем она получит букет цветов а не зачатие да и день может быть неудачным для этого дела или муж поддаст алкогольного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он и так не особо тратится...она себя полностью обеспечивает,одежда+проезд+косметика+прочая лабуда на ней...даже днюху свою играет за свой счет..у нее тыщ 40 уйдет...учитывая,что половина народу ЕГО друзья...ну и что за хня???
Он когда за ней ухаживал...то она даже за кино и картошку фри платила сама....прикиньте??Ну я ее клевала-клевала...что так нельзя...она его кинула..и он год ее добивался...куча подарков...все за ЕГО счет....ну видимо поженившись все встало на круги своя.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да...почти год...там мама модная...везде лезет...звонит каждое утро в 7 утра...со словами "мой маленький проснулся???Как ты,малыш??"
Учитывая,что он с мамой работает и живут в одном доме..трындец... Меня ваще такие вымораживают...сам не знает,что хочет...а она мучается....ответа не получает..говорит,спать плохо стала...нервы постоянные.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а может этот мужик не делает детей, тк боится... вроде хочет, а как дело доходит до этого, раз, и передумывает |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Ди, а почему подруга твоя прямо с ним не поговорит? я не поняла... она нервничает больше от недосказанности и от подвешенного состояния обязательно надо поговорить.... иначе дойдет до ручки не - нет, да -да.... ой а маменькиных сынков надо держать от себя как можно дальше извини, Ди что резко моя первая свекровь каждое утро в выходные по тел "А что вы делаете? а что вы покушали? а что по телевизору смотрите?" тьфу пля как вспомню.... все свои планы под нее подстраивали.... кароче ревновала она жутко так и развалила нашу семью, уськала ему уськала постоянно.... оооо маменькины сынки жесть |
![]() |