Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2013, 22:07
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Лита ладушки научилась делать
Ямама вне форума  
Old 05.03.2013, 22:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Клево! 4 мне больше нра и по безопасности тоже! Качай программу viber, будем на бесплатной связи
Оля и ты болеешь, нююю поправляйся детки как??
Врятли она больше переживает, жизнь многому научила! Я вот дурочка оч мнительная и всех мне жалко, а что тот скажет и этот и вот все терплю.. Да и говорить иногда приходится, ведь в один миг все не перечеркнешь!
romawka вне форума  
Old 05.03.2013, 22:13
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

romawka, О'К , сейчас попробую! Дочь весь день на сисе, спать без нее не хочет, зубы верхние лезут
Ямама вне форума  
Old 05.03.2013, 22:20
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Ооо зубки такие(((
У нас вот точечки маленькие белые появились, это что зуб лезит или что то другое? У Ариши такого небыло, были сразу припухлости и полосочки видны
romawka вне форума  
Old 05.03.2013, 22:41
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Девочки привет!!!!
Пока перечитала мелкий сейчас проснется,все что-то я до вас не дохожу!
Коротко о нас:
зубов до сих пор нет,мы не ползаем только попу клячем и головой упираемся. А все уже ползают?
Прыгаем постоянно,все руки отпрыгал,купили прыгунки,10-15 минут сажаю(больше нельзя,из-за того что не сидит) но хоть как то,а то это уже не реально!
Наши занятия в клубе,который мы организовали,накрылись пока,преподаватель,которого нашли,не может вести нас. вот сейчас ищем замену. В апреле организовываем парад колясок,украшаем коляску плюс конкурсы! Думаю будет весело))) Сама записалась на бейби-йогу,йогу с мама с малышом,но сегодня холодно было,пришлось отказаться,т.к ехать надо на маршрутке,плюс 15 мин пешком,хотела в четверг,блин тоже не получается,попросили в школе дочь пораньше забрать,не успею приехать. Откладывается на неделю точно,потому что на след. неделе у меня институт. Кстати последняя сессия)))
Тонь прочитала... грустно.. не знаю как тебя поддержать,только словами,держись! Женщины сильный народ! И уж поверь мне на слово,когда мы остаемся одни,то это конец,а только НАЧАЛО!!! Столько сил появляется,готовы горы свернуть!!! Давай не раскисай!!! А соберись с мыслями,сделай уют там где ты сейчас живешь,а мы,как потеплеет,заедем к вам в гости!!!!!)))))
Каллиса вне форума  
Old 05.03.2013, 22:50
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет, Марин!
Тонь, скачала, говори как тебя найти
Ямама вне форума  
Old 05.03.2013, 23:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маришк, спасибочки!
Да мы теперь далеко живем((( в кунцево аж.
Какая молодец что то организовываете, на йогу пошла молодец!!
romawka вне форума  
Old 05.03.2013, 23:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маришк, спасибочки!
Да мы теперь далеко живем((( в кунцево аж.
Какая молодец что то организовываете, на йогу пошла молодец!!
Многие не ползают непереживай! Попрыгунчик значит мы все хотим встать, только в кроватке сложно еще))
romawka вне форума  
Old 05.03.2013, 23:05
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Ну я помню,у меня родители в центре живут,там до вас недалеко))
А про организовывать,надоело круги наворачивать... Нужна деятельность,а на йогу я так хожу,правда по субботам,в будни не получается,в сб через раз,вот подумала что если с мелким ходить,то может почаще получится и вес этот сгоню... У меня когда что-то случается,я сразу в спорт,чтоб мозгу сил не оставалось думать)
Каллиса вне форума  
Old 05.03.2013, 23:12
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я бы тоже м радостью пошла и на танцы и на фитнес, пока такое время на кроватку накопила вот завтра едим, надо еще где то зуб мой лечить боюсь его совсем потерять.. На карте 3тыс и все до конца месяца ничего не будет..

Я тут все думала сто если я мирно поговорю со своим о разводе?! Не озвереет от этого, попрошу вещи свои собрать. Нет так значит будем грызца в суде..
romawka вне форума  
Old 06.03.2013, 08:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Юлечку с Днем рожденияПусть детки растут здоровыми,с мужем были отличные отношения и огромного женского счастья

Чета кривая картинка
Я видимо приболела...горло дергает
Тонь,у нас сперва полоски были,а потом когда прорезались,там точечки белые были и острые они,мб у вас уже зубки?Потрогай пальчиком
Марин,полезное приобретение прыгунки?Я вот тоже хочу своей...думаю стоит ли?
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.03.2013, 09:31
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Да-да-да!!!

Юленьку с Днем Рождения!!!

Я тоже, Лин, приболела (( третий день сегодня уже, все боюсь Ванюху заразить.. Вчера вечером вообще все кости, суставы ломило, но температуры нет. Сегодня тоже наверное гулять не пойду
Maxryutka вне форума  
Old 06.03.2013, 09:33
Maxryutka
Мама-практикант

Девочки, а вы творожок своим даете? Нам врач вчера сказала давать начинать. Мы пока только кашку одну ввели, не рано? )
Maxryutka вне форума  
Old 06.03.2013, 10:03
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девочки, а вы творожок своим даете? Нам врач вчера сказала давать начинать. Мы пока только кашку одну ввели, не рано? )
Машунь,побольше теплого питья,должно помочь намНу и горло брызгаю Тантум вердеПоправляйся скорее!
Про творог-нам сказали с 8 месяцев,сейчас рано я думаюЯ вон только сейчас другое пюре ввела-цветную капусту в 10 утра покушали,скоро кашку дам рисовую,потом броколли поедимЗавтра хочу попробовать гречку дать
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.03.2013, 10:05
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Сообщений меньше стало у меня,видимо какую-то темку закрыли У меня блин вес встал....с 25 числа ниже 83,8 не спускается...Обидно блин,я уже и упражнения стала делать,и коврик купила"Степ мания",прыгаю на нем,танцую
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.03.2013, 10:12
Maxryutka
Мама-практикант

Прыгай-прыгай, Линусь )) в любом случае полезно )) а вес часто у меня встает и все ) потом начинает по немногу, если ем мало например ))

Она нам просто сказала, что типа нам белок нужен, из моего видимо не хватает. У него цветовой показатель в крови понижен, говорит, что предрасположенность к железодифицитной анемии. И типа, чтоб ее к году сильную не иметь - надо кушать )
Maxryutka вне форума  
Old 06.03.2013, 10:17
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Юлечку с Днем Рождения!!!

Евгешечка вне форума  
Old 06.03.2013, 11:00
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Лита ладушки научилась делать
Поздравлямс с умелочкой
Бабуля вне форума  
Old 06.03.2013, 11:04
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Я бы тоже м радостью пошла и на танцы и на фитнес, пока такое время на кроватку накопила вот завтра едим, надо еще где то зуб мой лечить боюсь его совсем потерять.. На карте 3тыс и все до конца месяца ничего не будет..

Я тут все думала сто если я мирно поговорю со своим о разводе?! Не озвереет от этого, попрошу вещи свои собрать. Нет так значит будем грызца в суде..
А может не надо еще вообще говорить об этом, пусть все уляжется, все успокоятся и тогда все решите?
Бабуля вне форума  
Old 06.03.2013, 11:07
Бабуля
Мама-чайник

Юлю с днем рождения!
Бабуля вне форума  
Закрытая тема