Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2013, 08:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Что-то Катю-Angel давно не видно...
Сочная долька вне форума  
Old 14.01.2013, 11:46
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Лена, с неделькой!!!
Спасибочки!!
Девочки, а когда мы будем оформлять первую страничку, вроде если я не ошибаюсь уже все узнали пол?
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 14.01.2013, 12:21
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лен с неделькой!

Мы были в жк анализы хрошие пуз растет послушали трубкой, дали направление на антитела, и посоветовали трусики с бандажем вшитым купить ну и сказали с такй плацентой можно рожать самой)))) ну а что малыш на попе не страшно! они круттся сейчас постоянно грит если в 34 будет на попе то покажут упражнения что б перевернуть!
karavashka вне форума  
Old 14.01.2013, 13:33
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Talking

Доброе УТРО!!!!!

Леночка с НЕДЕЛЬКОЙ!

Женечка да я что-то ступила с фотками... так устала там час сидела( что скорее домой(

Цитата:
Что-то Катю-Angel давно не видно...
да не видно, и Людмилки тоже видно, и кстати много девочек кто не пишет ... жалко очень!

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Девочки, а когда мы будем оформлять первую страничку, вроде если я не ошибаюсь уже все узнали пол?

давайте оформлять!

Наташа, есть такие трусики да? Что-то я про такие не слышала, Вас уже трубкой послушали прикольно! Мне 22 к врачу тоже хочу чтобы она меня так послушала))))))
Интрига222 вне форума  
Old 14.01.2013, 13:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

http://www.slingusha.com.ua/sites/de...trusy_8610.jpg вот такие а по животику с 19 недель слушают
karavashka вне форума  
Old 14.01.2013, 14:20
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

А нас почему то не слушали еще трубкой. я была у врача и в 19 недель и в 22 недели((
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 14.01.2013, 14:28
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Интрига222 Посмотреть сообщение
Доброе УТРО!!!!!

Леночка с НЕДЕЛЬКОЙ!

Женечка да я что-то ступила с фотками... так устала там час сидела( что скорее домой(

да не видно, и Людмилки тоже видно, и кстати много девочек кто не пишет ... жалко очень!

давайте оформлять!

Наташа, есть такие трусики да? Что-то я про такие не слышала, Вас уже трубкой послушали прикольно! Мне 22 к врачу тоже хочу чтобы она меня так послушала))))))
Приветик всем!меня тоже слушали уже трубкой говорит стучиит моторчик)))
Bestия вне форума  
Old 14.01.2013, 15:36
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Блин,а моя врач до сих пор мне говорит,чего там слушать то на таком сроке?при чем у них даже не трубочка,а аппарат нормальный.ещёи на акушерку ругалась,когда та мне послушала...

Я сегодня еле доползла домой после сдачи крови...до сих пор шатает...
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2013, 16:12
Интрига222
Мама-умница

Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наташа трусики, то что надо!
Девочки, моей радости нет предела я узнала график Роддома который мне нужен (проветривание) вообщем попадаю туда я ) закрывается он в августе!!! Я туда очень хотела и переживала что намой ПДР его закроют, но нам повезло))))
Интрига222 вне форума  
Old 14.01.2013, 17:17
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки. Смотрю потеряли меня...мы заболели. Причем всей семьей. Детки, а точнее младший принес из садика ротовирус/энтеровирус. Рвота, понос. Вечером этого же дня старший заразился, потом муж и теперь я. Детям уже лучше. А я труп. Врач всем назначила лечение. А мне 17 числа на прием. Не знаю пойду или нет. Еще и мочу успеть сдать надо. Вот только сил нет.
Angel... вне форума  
Old 14.01.2013, 17:20
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Переживаю, чтобы на крохе никак этот вирус не отразился. А то мы так пинались сильно когда мне особенно плохо было...
Angel... вне форума  
Old 14.01.2013, 17:52
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Переживаю, чтобы на крохе никак этот вирус не отразился. А то мы так пинались сильно когда мне особенно плохо было...
Не переживай все будет хорошо! Главное лечитесь!

девочки, а у меня второй день бурлит живот....стул нормально, а живот бурлит и тяжесть какая-то не пойму? Может подскажите что-нибудь попить
Интрига222 вне форума  
Old 14.01.2013, 18:48
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Катюша,выздоравливай!!!!
Оксана,мне от всяких таких бурлений помогает либо смекта(но она крепит),либо бифидум бактерин.

Сейчас лежу вам пишу,а в животе такие перекаты!как будто живот мне разорвать хочет
Уже бывает вылазиет большой бугор,а от него два овала(по ходу попа и ножки) и вот эти овалы начинают елозить и биться
Вообще младшая,конечно,гораздо активнее Саши,более чем.
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2013, 19:06
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Катя, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Насть, ну еще раз убеждаюсь, что твой врач дебильная... Она тебе не посчитала декрет?
Сочная долька вне форума  
Old 14.01.2013, 19:41
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя спасибо я уголь выпила вроде легче у меня еще тяжесть то ли в животе...не пойму.
Интрига222 вне форума  
Old 14.01.2013, 20:17
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа трусики, то что надо!
Девочки, моей радости нет предела я узнала график Роддома который мне нужен (проветривание) вообщем попадаю туда я ) закрывается он в августе!!! Я туда очень хотела и переживала что намой ПДР его закроют, но нам повезло))))
ой как здорово))))) теперь хоть спокойненько будет)))
Bestия вне форума  
Old 14.01.2013, 20:18
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Настя спасибо я уголь выпила вроде легче у меня еще тяжесть то ли в животе...не пойму.
у меня тоже весь день тяжесть,не поверишь...вроде не объедалась...
Bestия вне форума  
Old 14.01.2013, 21:09
Интрига222
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
у меня тоже весь день тяжесть,не поверишь...вроде не объедалась...
надеюсь завтра будет легче... порылась в интернете написано вроде это норма при Б,
Интрига222 вне форума  
Old 14.01.2013, 23:11
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Катя, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!
Насть, ну еще раз убеждаюсь, что твой врач дебильная... Она тебе не посчитала декрет?
Жень,что она дебильная,это точно
Декрет не считала,я ж не работаю.Я ж еще б Сашей уволилась и больше не работала
*Стася* вне форума  
Old 14.01.2013, 23:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всем привет!!!
А у нас трубкой не слушаю, только в роддоме, а врач аппаратом слушает,причём недель с 13, даже когда ещё не слышно она мне показывала на экранчике сердцебиение, сколько ударов в минуту там высвечивало))))
А мне на узи в 21 неделю пол не сказали,узист лентяй,пошла по направлению,узи делал минут 5 не больше и пол не увидел,или не захотел посмотреть(((((
У меня лялик очень пинается последние дни,вчера до 4х утра уснуть не могла, причём пинается как-то низко, на уровне мочевого прям совсем внизу, чё то я переживаю,нормально это?
И изжога мучает, с ума от неё схожу...........
Альфочка-мамочка вне форума  
Закрытая тема