![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://www.slingusha.com.ua/sites/de...trusy_8610.jpg вот такие а по животику с 19 недель слушают
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,а моя врач до сих пор мне говорит,чего там слушать то на таком сроке?при чем у них даже не трубочка,а аппарат нормальный.ещёи на акушерку ругалась,когда та мне послушала...
Я сегодня еле доползла домой после сдачи крови...до сих пор шатает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа трусики, то что надо!
Девочки, моей радости нет предела я узнала график Роддома который мне нужен (проветривание) вообщем попадаю туда я ) закрывается он в августе!!! Я туда очень хотела и переживала что намой ПДР его закроют, но нам повезло)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Смотрю потеряли меня...мы заболели. Причем всей семьей. Детки, а точнее младший принес из садика ротовирус/энтеровирус. Рвота, понос. Вечером этого же дня старший заразился, потом муж и теперь я. Детям уже лучше. А я труп. Врач всем назначила лечение. А мне 17 числа на прием. Не знаю пойду или нет. Еще и мочу успеть сдать надо. Вот только сил нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девочки, а у меня второй день бурлит живот....стул нормально, а живот бурлит и тяжесть какая-то не пойму? Может подскажите что-нибудь попить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша,выздоравливай!!!!
Оксана,мне от всяких таких бурлений помогает либо смекта(но она крепит),либо бифидум бактерин. Сейчас лежу вам пишу,а в животе такие перекаты!как будто живот мне разорвать хочет ![]() Уже бывает вылазиет большой бугор,а от него два овала(по ходу попа и ножки) и вот эти овалы начинают елозить и биться ![]() Вообще младшая,конечно,гораздо активнее Саши,более чем. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
А у нас трубкой не слушаю, только в роддоме, а врач аппаратом слушает,причём недель с 13, даже когда ещё не слышно она мне показывала на экранчике сердцебиение, сколько ударов в минуту там высвечивало)))) А мне на узи в 21 неделю пол не сказали,узист лентяй,пошла по направлению,узи делал минут 5 не больше и пол не увидел,или не захотел посмотреть((((( У меня лялик очень пинается последние дни,вчера до 4х утра уснуть не могла, причём пинается как-то низко, на уровне мочевого прям совсем внизу, чё то я переживаю,нормально это? И изжога мучает, с ума от неё схожу........... |
![]() |