![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с муже разговаривали про мебель завтра поедим смотреть))) я его уговорила пока не брать 2х ярусную говорю а то вдруг на третьего накаркаешь сейчас, лучше чуть позже,пока не до этого!и вообще кровать еще успеем взять думаю лучше обстановку еще какую присмотрю!
Я вот думаю может потом мелкому люльку купить,чтоб Вадим хоть до 2х лет поспал в своей кроватке???! прям загрузил меня муж! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я с кухней запарилась нафиг! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне о кухне пока мечтать,ща купим мебель и машу а уж потом, квартирку и кухню)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож ульке диванчик хотела,а сейчас передумала.сделаю ей нормальную детскую все как положено.благо места хватит всем!а если малыш появится пока с нами,а потом для двоих комнату переделаем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Ань ты уже на девочку настроилась?)))) люльку смысла брать мне кажется нет)в ней ну максимум до 3 мес.ребенок поместиться..и то как расти будет.а стоит она почти как кроватка....только если б/у взять тогда да |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
про люльку просто рассуждаю! ну в зал и кровать ставить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |