Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2012, 12:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

мрй заместо дай говорит бай или ба
Ksu.D. вне форума  
Old 17.12.2012, 12:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, ихихи)))) вспомнила себя в прошлом году ))) тоже не знала что с ней делать когда Юлька мне её подарила ))))
я первый раз просто помыла, вытерла, маслом смазала и тесто налила. на решетку ставлю я обычно.
МуммиМама вне форума  
Old 17.12.2012, 12:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

у моей любимые слова - нинадя, нихотю))))
Марсик вне форума  
Old 17.12.2012, 12:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девоньки!
сходила в новую кафешку,наелась супа и салатик,очень вкусно,главное в пол минутах хотьбы))
мой стал говорить на вопрос кушать будешь? ебуду)))
tlv1977 вне форума  
Old 17.12.2012, 12:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленчик,как твои сисяндры?
tlv1977 вне форума  
Old 17.12.2012, 12:35
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Юлек я там выше написала)))

Мой тоже на все бошко матает типа нет)))
ага уже увидела..
ппоробуй до больницы пополоскать содой с солью...мой грит легчает

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а мой вообще не говорит....
тока да он стал говорить - "я" по-немецки почему то
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
мрй заместо дай говорит бай или ба
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
у моей любимые слова - нинадя, нихотю))))

я своего кстати ругаю когда он просто требует "ДАЙ"
я что гадать должна? что ему дать? уже может сказать, что ему надо...
а то ленится очень...

Оксан))))немчик растет у вас))))))

формочки я не ставила одни прокаливаться, как пишут в инструкции
т.к. попробовала как то
они как зачадили....там же масло...
просто промасливаю хорошенько и лью тесто...
хорошо отстает...
вообще выручалочка для меня
Юлианна вне форума  
Old 17.12.2012, 12:38
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль ставить куда обычно ставишь проивень
на решетку...
а смазывать маслом только первый раз
а потом не надо
просто льешь тесто и фсё)))

ебуду
Юлианна вне форума  
Old 17.12.2012, 12:39
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

ебуду))))))))))))))
Марсик вне форума  
Old 17.12.2012, 12:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, а вы не рассматриваете уехать в Германию на пмж?
Oka вне форума  
Old 17.12.2012, 12:42
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оксан, то есть только в первый раз смазываю, наливаю тесто и сразу пеку?
просто в инструкции как-то двояко написано, перед первым использованием смазать форму маслом, затем нагревать в духовке 30 мин, след строчки "при первом использовании смазать маслом
это типа ее сначала пустую нагреть надо?
я что-то в замешательстве....
Sweety вне форума  
Old 17.12.2012, 12:45
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ебуду)))) класс))))
спасибо, девочки))) поняла)))) пойду попробую шарлотку обычную поставить...
Sweety вне форума  
Old 17.12.2012, 12:46
Марсик
Мама-практикант

хотела такси заказать и съездить с Машей в полку, так мне дешевле домой вызвать, совсем чокнулись)))
Марсик вне форума  
Old 17.12.2012, 12:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девчонки)))

Олюш, с годовщиной вас!))) любви на долгие годы и чтоб всякие неурядицы и мелкие, и не очень - обходили ваш дом стороной!

какие тут у вас дела?
freken вне форума  
Old 17.12.2012, 13:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

сегодня я поняла как это, когда сопли стекают по задней стенке горла, заглянув себе в горло((((
горло болит сволочь((( уже обпшикалась вся
все равно красное и саднит(((( сопли задолбали...вроде уже нос дышит но блин между носом и горлом стоят комком
фуууу

вчера Кэт уснула в 21 час а сегодня еле-еле в 10 ее разбудила
пипец
ну и Ульянка не плошь нее...еле встала утром
freken вне форума  
Old 17.12.2012, 13:07
Марсик
Мама-практикант

Привет Юльча!
Ну вы и поспать)))))
Не болей заяц!!!!!
Я вместе с Машей антибиотик начала пить)))
Марсик вне форума  
Old 17.12.2012, 13:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет Юльча!
Ну вы и поспать)))))
Не болей заяц!!!!!
Я вместе с Машей антибиотик начала пить)))
типа я должна сказать "какая молодец"
но не буду

да пипец блин с этими соплями((
ща убираться буду опять
весь пол заляпали уже(((
у меня мать вон с ушами че-то мучается
вчера ухи заболели
что даже разговаривать не могла
сегодня звоню ей - у врача сидит
значит серьезно болят
обычно ее особо к врачам не выгонишь..что касается простудных всяких
freken вне форума  
Old 17.12.2012, 13:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ага уже увидела..
ппоробуй до больницы пополоскать содой с солью...мой грит легчает

я своего кстати ругаю когда он просто требует "ДАЙ"
я что гадать должна? что ему дать? уже может сказать, что ему надо...
а то ленится очень...

Оксан))))немчик растет у вас))))))

формочки я не ставила одни прокаливаться, как пишут в инструкции
т.к. попробовала как то
они как зачадили....там же масло...
просто промасливаю хорошенько и лью тесто...
хорошо отстает...
вообще выручалочка для меня
у нас папа с сыном на трех языках говорит. ну как....говорит ему например "бери ложку" по-русски и тут же по-немецки или по английски.

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Оксан, а вы не рассматриваете уехать в Германию на пмж?
думаешь это так просто даже не смотря на то что муж у меня там родился....наоборот....нас уже на границе когда мы прилетели кое как впустили в страну именно потому что она там родился...типа приехал чтоб остаться.

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
просто в инструкции как-то двояко написано, перед первым использованием смазать форму маслом, затем нагревать в духовке 30 мин, след строчки "при первом использовании смазать маслом
да. смазываешь, наливаешь тесто и печешь )
МуммиМама вне форума  
Old 17.12.2012, 13:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну что, поставила печься шарлотку... с грушей... яблоко зажала))))
посмотрим, что выйдет)))
Машулькам не болеть!!!)))
Sweety вне форума  
Old 17.12.2012, 13:24
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Оксан не думаю, я спрашиваю) не знаю, как-то ж другие уезжают..через другие страны там..хз..просто спросила..просто вы прям их культурой живете) с ребенком по-немецки говорите..всякое такое)
Oka вне форума  
Old 17.12.2012, 13:32
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
ты мои то сообщения читаешь?я тебе отвечала)))))

Юль лечись заяц!!!! мы тоже спим и спим целыми днями)))
а чо делать? у нас дубарь))))

Оксан, прикольно - оч приветствую, когда детки с детства неск языков учат
а как вам шенген дали? не думали, что уедете и останетесь?

у меня знакомые уехали в германию....
оч быстро и спонтанно решили, уже 10 лет живут
Юлианна вне форума  
Закрытая тема