![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш здорово как!!! С крещением вас!!!!
Ань ну раз и ходила то норма.а вот если до Б не ходила то низя ![]() у меня пока ттт нет растяжек но это все от предрасположенности кожи зависит |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вроде ни у мамы, ни у сестры растяжек нет, а склонна ли я - кто знает. Мажусь два раза в день )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Катя, с крещением вас!!! Это очень важное и ответственное событие ![]() А у меня пришли анализы, Т4 своодный на верхней границе, ТТГ идеальный! А вот ЦМВ в 17,5 раз зашкаливает, еще и титры М в 3, еще месяц назад их не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, сыночек у тебя молдчинка, очень здорово получилось!
![]() Аня-кареглазая, аха, поживу пожалуй еще, пойду напьюсь белиса сегодня и лягу спать со спокойной душой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катюш с крещением сыночка!! у меня в Б. вообще растяжек не было..а когда я в послеродовой увидела свой живот думала разревусь и не успокоюсь ![]() а мы весь день в разъездах,съездили сначала с сыном,купили ему кросы на весну,плавки на лето и куртку на зиму(за 999 вместо 4000-грех не взять). потом загрузили все вещи (кроватку,стул для кормления Мишкин,вещи,коляску нашу ну в общем все что от Мишки осталось-у меня сестра двоюродная Б.)вообще сначала думали не влезет это все..но мы недооценили наше авто ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо милая
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие!
Катринчика с Кириллкой с крещением! Такое важное событие для вас малявочек! ![]() Кареглазик с такой нужной процедурой! ![]() Ленок, не переживай, поборешь свой ЦМВ, у меня быстро получилось. ![]() Анютка, прикольные рисунки молодцы! А что это за термо-мозаика такая? ![]() А мы сегодня с утра гуляли по городу, сходили в океанариум, потом с друзьями встретились, пообедали в ресторане и сейчас пришли все к нам в гости. Вчера девчонок ругала за пиво, сегодня сама позволила мартини с соком пару бокалов ![]() Девочки, я наконец выложила фото из Тайланда и Камбоджи, если кому интересно тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28638&page=29 |
![]() |