Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2013, 14:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Лиля я тут))

салат-
1 х/к скумбрия (копченая)
4 яйца вареных
2 огурчика свежих
зелень(у нас был укроп)
лук репчатый (я брала фиолетовый салатный)
заправила майонез+ горчица по вкусу
karavashka вне форума  
Old 02.03.2013, 14:54
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анют а ты на дипеляцию и до Б ходила?
karavashka вне форума  
Old 02.03.2013, 15:02
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас посмотрела, сколько стоит лазерное удаление растяжек, ооооо
Viktoria26 вне форума  
Old 02.03.2013, 15:23
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Мы не на долго скоро на улицу пойдем НАС ПОКРЕСТИЛИ СЕГОДНЯ!!! Сынок вообще не плакал...когд аего батюшка водой обливал...такой серьезный был. Мы из 4-х деток самые спокойные и не заплакали ни разу.....УРА. Батюшка очень понравился...такой добрый и душевный.....
катринчик вне форума  
Old 02.03.2013, 15:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют а ты на дипеляцию и до Б ходила?
Да, два года ходила, я только на бикини хожу! Надеюсь, до самого конца получится!

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Сейчас посмотрела, сколько стоит лазерное удаление растяжек, ооооо
Я очень надеюсь избежать растяжек, но если что то сколько?!

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик. Мы не на долго скоро на улицу пойдем НАС ПОКРЕСТИЛИ СЕГОДНЯ!!! Сынок вообще не плакал...когд аего батюшка водой обливал...такой серьезный был. Мы из 4-х деток самые спокойные и не заплакали ни разу.....УРА. Батюшка очень понравился...такой добрый и душевный.....
Привет, с крещением!!! Это классно!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.03.2013, 15:52
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Катюш здорово как!!! С крещением вас!!!!
Ань ну раз и ходила то норма.а вот если до Б не ходила то низя
у меня пока ттт нет растяжек но это все от предрасположенности кожи зависит
karavashka вне форума  
Old 02.03.2013, 15:58
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки, мы гулять пошли
катринчик вне форума  
Old 02.03.2013, 16:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюш здорово как!!! С крещением вас!!!!
Ань ну раз и ходила то норма.а вот если до Б не ходила то низя
у меня пока ттт нет растяжек но это все от предрасположенности кожи зависит
Я у врача своей спрашивала, Наташ, она тоже самое сказала, что раз так долго ходила, то можно, а начинать во время б уже нельзя! Но я все равно первые два месяца не ходила, боялась, а сейчас все ок)
У меня вроде ни у мамы, ни у сестры растяжек нет, а склонна ли я - кто знает. Мажусь два раза в день ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.03.2013, 16:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девочки, здрасьте )))))
Разрешите спросить тут у вас - сегодня третий день как я принимаю ОК, коричневая мазня сегодня утром была - ЭТО ЧО ТАКОЕ? ЭТО НОРМАЛЬНО????
Bublik1908 вне форума  
Old 02.03.2013, 17:11
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, здрасьте )))))
Разрешите спросить тут у вас - сегодня третий день как я принимаю ОК, коричневая мазня сегодня утром была - ЭТО ЧО ТАКОЕ? ЭТО НОРМАЛЬНО????
Да, не переживай, может весь Ц даже идти мазня и это будет норма. Два Ц даже норма. Посмотри в инструкции должны написать о том что превыкание организма будет.
Ваниль вне форума  
Old 02.03.2013, 17:12
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Наташа спасибо за рецепт, завтра теперь сделаю!
Ваниль вне форума  
Old 02.03.2013, 17:15
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!!!
Ваниль вне форума  
Old 02.03.2013, 18:00
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

всем привет,
Катюша поздравляем вас с крещением. Мы вот до сих пор некрещеные, это всё я виновата дотянула. теперь вот только в мае записалась. вы как нибудь будете отмечать?
XксюшаX вне форума  
Old 02.03.2013, 18:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Катя, с крещением вас!!! Это очень важное и ответственное событие

А у меня пришли анализы, Т4 своодный на верхней границе, ТТГ идеальный! А вот ЦМВ в 17,5 раз зашкаливает, еще и титры М в 3, еще месяц назад их не было И титры G были на много ниже. Пойду убьюсь пожалуй В ПН почапаю к инфекцмонисту, пусть колет мне что-нить, а 2 апреля я укатываю в Варзи-Ятчи, повышать иммунитет и убирать спайки!
Elena_1710 вне форума  
Old 02.03.2013, 18:36
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как обещала хвастаемся!

А это мой детёныш в процессе работы
A_nutka вне форума  
Old 02.03.2013, 18:38
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катя бублик, все правильно Лиля написала, так организм может реагировать первые циклы на оки, это норма
Лен, не убивайся, прошу тебя))) все лечится!!!
Анюта, детенок твой просто умница!!!
"Кареглазая" вне форума  
Old 02.03.2013, 18:57
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аня, сыночек у тебя молдчинка, очень здорово получилось!
Аня-кареглазая, аха, поживу пожалуй еще, пойду напьюсь белиса сегодня и лягу спать со спокойной душой Вот моя Г провидец млин Сказала же она мне, что даже не рыпайся беременнить до мая-июня.........тык оно и выйдет. А оно и к лучшему, у нас на работке перетрубация полная, повышение мне светит и пока не до малыша будет((((
Elena_1710 вне форума  
Old 02.03.2013, 20:39
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Катюш с крещением сыночка!!

у меня в Б. вообще растяжек не было..а когда я в послеродовой увидела свой живот думала разревусь и не успокоюсь((

а мы весь день в разъездах,съездили сначала с сыном,купили ему кросы на весну,плавки на лето и куртку на зиму(за 999 вместо 4000-грех не взять).
потом загрузили все вещи (кроватку,стул для кормления Мишкин,вещи,коляску нашу ну в общем все что от Мишки осталось-у меня сестра двоюродная Б.)вообще сначала думали не влезет это все..но мы недооценили наше автозаехали еще к бабушке забрали у них пару коробок и еще я себе натырила солений грибочков,огурчиков,лечо и варенье смородиновое)))надо будет еще наведаться у них там еще запасов много)))))))))))))в итоге вот только недавно домой приехали.зато с мужем одни покатались в магазин за продуктами сходили,Мишка со свекрами был.
Наталюша1 вне форума  
Old 02.03.2013, 20:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Поздравляю вас!!!!!
спасибо милая
Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
всем привет,
Катюша поздравляем вас с крещением. Мы вот до сих пор некрещеные, это всё я виновата дотянула. теперь вот только в мае записалась. вы как нибудь будете отмечать?
Спасибо зай....ну покрестите, ничего страшного.
Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Катя, с крещением вас!!! Это очень важное и ответственное событие

А у меня пришли анализы, Т4 своодный на верхней границе, ТТГ идеальный! А вот ЦМВ в 17,5 раз зашкаливает, еще и титры М в 3, еще месяц назад их не было И титры G были на много ниже. Пойду убьюсь пожалуй В ПН почапаю к инфекцмонисту, пусть колет мне что-нить, а 2 апреля я укатываю в Варзи-Ятчи, повышать иммунитет и убирать спайки!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет.

Катюш с крещением сыночка!!

у меня в Б. вообще растяжек не было..а когда я в послеродовой увидела свой живот думала разревусь и не успокоюсь((

а мы весь день в разъездах,съездили сначала с сыном,купили ему кросы на весну,плавки на лето и куртку на зиму(за 999 вместо 4000-грех не взять).
потом загрузили все вещи (кроватку,стул для кормления Мишкин,вещи,коляску нашу ну в общем все что от Мишки осталось-у меня сестра двоюродная Б.)вообще сначала думали не влезет это все..но мы недооценили наше автозаехали еще к бабушке забрали у них пару коробок и еще я себе натырила солений грибочков,огурчиков,лечо и варенье смородиновое)))надо будет еще наведаться у них там еще запасов много)))))))))))))в итоге вот только недавно домой приехали.зато с мужем одни покатались в магазин за продуктами сходили,Мишка со свекрами был.
спасибо Натуль. У меня в низу живота по бокам немного совсем растяжки и внизу груди теперь.
катринчик вне форума  
Old 02.03.2013, 20:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, мои хорошие!

Катринчика с Кириллкой с крещением! Такое важное событие для вас малявочек!
Кареглазик с такой нужной процедурой!
Ленок, не переживай, поборешь свой ЦМВ, у меня быстро получилось.
Анютка, прикольные рисунки молодцы! А что это за термо-мозаика такая?

А мы сегодня с утра гуляли по городу, сходили в океанариум, потом с друзьями встретились, пообедали в ресторане и сейчас пришли все к нам в гости.
Вчера девчонок ругала за пиво, сегодня сама позволила мартини с соком пару бокалов
Девочки, я наконец выложила фото из Тайланда и Камбоджи, если кому интересно тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28638&page=29
caramellka вне форума  
Закрытая тема