![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне то что депрессовать?ну бывает и проходит,дети мое все,былоб кому доверить доверилаб,а так не кому будут со мной,не успею оглянуться они вырасту,успею еще отдахнуть,по садам пойдут выйду на работу,и все жизнь пролетит не успею заметить как вырастут. а разгрузить я могу и в кино сходить и к друзьям на шашлык,мне хватает,более я без него не могу,море нет не выдержу. скоро и этого не будет с лета уже все,только с нами везде,даж в кино уже не схожу. у нас все вокруг с детками становятся,и им тож будет не с кем оставить,тау почему всем вместе с ними и не гулять)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх..да, конечно деткам тож море надо, и смена обстановки
мне жалко их оставлять дома одних, пока я вижу море...которое для них МОРЕ!!!.. но я хочу ...когда нибудь отдохнуть вдвоём с мужем)когда ещё молодые.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а для себя да у мя тож есть такая мечта,када нить сбудется надеюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
да покажу,он простой Лен я не делаю мастичный,нам с пузей тяжело от тонуса пьем,поэтому делаю холодный чизкейк с клубникой голубикой сверху, и внутри малиной простенький и мои сьедят,А то тут все блин диетные
![]() типа такого http://images.yandex.ru/yandsearch?s...cheesecake.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
но так же и сама поройся в инете на 10 рецептов классики найдешь тока один с грибами. усе убег |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не, я без выпечки не пробовала делать Только на водяной бане С филадельфией Цитата:
Ну вот)))) ты ссыль дала на рецепт.. Так и делаю Там кстати тож без грибов вроде.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
блин никак не уйду, это печенье внизу со сливочным маслом корж в холодильник,в этот раз я еще положила пюре из малины сверху,потом крем сыр маскарпоне со сливками,на филадельфию не похоже,он нежный очь вкусный и можно сделать в меру сладким как нравится,даж дедушка мой пробовал кто не любит все такое сказал очь вкусно,а главное его просто делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ваще мама истеричко мне нуно отдохнуть я последний раз два дня была на море на викино 4- летие я вообще не отдыхала сразу заб как познакомились ну вы хозяюшки для меня это все сверх сложно особенно маскарпоне ![]() ну че я конечно не янтарь-янтарь но сойдет пля муж два часа собирается на улку с алинкой- уже стемнело а у него то срячка, то пердячка, то пожрать то чай попить аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа не могу уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот мой так же на улку собирается если надо с детьми ![]() Что пока соберется... Уже и не надо |
||
![]() |