Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2013, 18:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сходили мы в поликлинику - манту большая, но это даже хорошо. Не будет претензий, если в последующие разы будет тоже большая. Ну и сказали, что ярко-выраженная аллергическая реакция, но даже к педиатру не послали.
А дальше я поругалась с ортопедом и с регистратурой в очередной раз и забрала оттуда карты. В середине июля буду в другую поликлинику переводить всех. И по возможности - поменьше вообще туда ходить.
Olegio вне форума  
Old 21.06.2013, 18:07
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни себе........ я в шоке от пк. одна формально, сидят как писарииииии, весь прием пишут. а ребенка совсем не смотрят.
ночка вне форума  
Old 21.06.2013, 18:15
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Да... это хрен - ортопед ещё и выпендривался, мол у него распоряжение, деток до 2-х лет только по вторникам принимать. А мы были во вторник, но с утра. А он во вторую смену работал - что мне было по 20 раз на дню в ПК ходить? Или палатку там разбить? А сегодня мы пошли манту показывать, ну и к нему заодно. Думала - посмотрит, ан нет... Ну и пошёл он куда подальше. Мы в 10 месяцев были, у нас всё нормально. Так что это, скорее, им осмотр этот нужен для галочки, а не мне и Олесе...
Olegio вне форума  
Old 21.06.2013, 19:24
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Кать что ж такое (((((((((( у нас тоже было так 2 месяца постоянно антибиотики .. держись!!!

а я ногу подвернула пиндец кое как хожу.. боль адская прям ((( была у мамы так оттуда муж на колсяке с Деном поехал а я одна на такси.. ужас.. так эт оплохо.. не могуномрально ходить (((
сЫч вне форума  
Old 21.06.2013, 20:40
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сЫч, ты чего? осторожней.
ночка вне форума  
Old 21.06.2013, 21:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Кать, лечи Саню, хорошо, что сходила к врачу, вот он и хныкал, заболел потому что.

Ира, как я тебя понимаю! как я тоже не хочу обходить врачей, которые для галочки осматривают

Ленок, может тебе в травмпункт? Как ты так неудачно, а?
Ксения К. вне форума  
Old 21.06.2013, 21:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

я подвернула ногу на ровном месте! сходила с бордюра на дорогу!
я - человек катастрофа (((

потянула связки. .если не справлюсь своими силами. .пойду.. тчонее поеду! ходок я щас неважнецкий!
сЫч вне форума  
Old 21.06.2013, 21:16
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я подвернула ногу на ровном месте! сходила с бордюра на дорогу!
я - человек катастрофа (((

потянула связки. .если не справлюсь своими силами. .пойду.. тчонее поеду! ходок я щас неважнецкий!
может лучше сразу сходить, хоть мажь пропишут,легче будет??????
ночка вне форума  
Old 21.06.2013, 21:36
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен может все таки травмпункт? У меня подружка в кроссовках на ступила на камень не удачно трещина в пятке была, в лангете ходила
плюш вне форума  
Old 21.06.2013, 23:40
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, спасибо за пожелания. Будем стараться. Начали пить антибиотик. Брызгаем горло.
Лен, я согласна, что надо в травм пункт. Особенно, если очень болит. Нужно исключить перелом без смещения (трещину)!!!! Нога опухла, посинела? В любом случае нужна тугая повязка и покой!!!!

Я тоже поликлинику возненавидела сегодня. С врачом созвонилась по сотовому. Она сказала приходить, примет в изоляторе без очереди, только карточку в регистратуре взять. В итоге я минут 10 ждала, пока они разложат бахилы, напишут какие-то направления, ответят на телефон. Я объясню, что у меня ребенок с температурой, просто дайте карточку!!! Им сиренево! Ждите!!!
Босоножка вне форума  
Old 22.06.2013, 12:05
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет.
лен ты как?
босоножка как ваша темпа?
ночка вне форума  
Old 22.06.2013, 12:14
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Всем привет!:

Я прочитала книгу, в которой рассказывается про Чукотку и Анадырь. Я теперь просто преклоняюсь перед нашей Олей!!! Кстати, давно ее не было. Я просто совсем не представляла, как и что там. Ну Анадырь, ну Север, холодно. И сейчас, конечно, не представляю, но прочитанное произвело впечатление!!!!

Оля, отзовись!!! Мне теперь тааааак интересно. Мне кажется, у вас там совершенно особенный мир.

Сашка нормально. Боюсь сглазить...
Босоножка вне форума  
Old 22.06.2013, 12:17
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всем привет!:

Я прочитала книгу, в которой рассказывается про Чукотку и Анадырь. Я теперь просто преклоняюсь перед нашей Олей!!! Кстати, давно ее не было. Я просто совсем не представляла, как и что там. Ну Анадырь, ну Север, холодно. И сейчас, конечно, не представляю, но прочитанное произвело впечатление!!!!

Оля, отзовись!!! Мне теперь тааааак интересно. Мне кажется, у вас там совершенно особенный мир.

Сашка нормально. Боюсь сглазить...
ну ,и хорошо. пусть так дальше у саши будет.

я сама в воркуте 3 года жила. не в сказке сказать, не пером описать. там просто надо пожить
ночка вне форума  
Old 22.06.2013, 12:18
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

а у меня настроения совсем нетюююююю. за машу переживаю. все болеем....(((((((

надя белочка и рут тоже пропали??????
ночка вне форума  
Old 22.06.2013, 12:38
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
ну ,и хорошо. пусть так дальше у саши будет.

я сама в воркуте 3 года жила. не в сказке сказать, не пером описать. там просто надо пожить
Про Воркуту пока не читала А вот Анадырь произвел впечатление. Заочное, конечно, но все же.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
а у меня настроения совсем нетюююююю. за машу переживаю. все болеем....(((((((

надя белочка и рут тоже пропали??????
Ага
Я тоже переживаю. У мам работа такая переживать

У нас капец дома. У меня сил нет. Тим в пижаме, я ему влючила мульты, еле пульты нашла, мы ж телек не смотрим вообще. Вот он притих. Прикинулся ветошью Саша вывалил содержимое всех шкафов, нарвал пачку салфеток. С ужасом понимаю, что убирать это буду вечность. Но сил нет Слоняюсь как амеба
Босоножка вне форума  
Old 22.06.2013, 12:41
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, и я как амеба вялая. жара,что ли действует......... не хочуха напала еще...
ночка вне форума  
Old 22.06.2013, 20:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я вполне бодро.. в плане ноги.. она почти прошла!
но тоже ничего не хочу и нет сил....

на все забила...
сЫч вне форума  
Old 22.06.2013, 20:30
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, орала как ненормальная

Ну нет сил моих. Тим от нечего делать доводит Саню до истерик отбирает и прячет, не пускает. Саня визжит так, что уши в трубочку сворачиваются. Я уже и прошу, и отвлекаю его, чем могу. Все одно

Делили пакет из-под хлебных палочек. Пустой. До драки. Саня его уже кусать начал от бессилия. Я к разуму взываю. Говорю:"Тим, но он тебе же не нужен? Зачем ты его злишь?" Ответ как всегда: "Мне что теперь никогда в жизни нельзябрать пакет из-под палочек?" Так может быть "никогда в жизни играть в мяч", "ниогда в жизни нельзя прикасаться к Сане". Я пыталась объяснить, что дело совсем не в этом. Что нельзя злить, отбирать, он слабее, нельзя мучить, таскать, тянуть.
Я понимаю, что это ревность, скорее всего. Но нет моих сил. Я уже просто боюсь, когда они оба дома.
Бывает вроде хорошо играют. Только я порадуюсь про себя. Все. Прижал, зажал, отобрал... Визг, ор, слезы Саши уже видит, что Тим идет, начинает махать руками-отбиваться, Тим приближается, он кусается.
Все хуже и хуже.

Орала от бессилия. Не знаю, что делать
Босоножка вне форума  
Old 22.06.2013, 21:11
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя я тебя очень понимаю. У меня Стас три недели дома. Я уже с ума сошла. И нас тоже самое, Вика взяла конструктор ему тоже надо. Вика может уже драться, кусаться и пихать его.
плюш вне форума  
Old 22.06.2013, 21:25
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Обалдеть, девочки! Ну и бои у вас там локального масштаба происходят...
Я даже не знаю, что посоветовать в таких случаях
Olegio вне форума  
Закрытая тема