![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже переживаю. У мам работа такая переживать ![]() У нас капец дома. У меня сил нет. Тим в пижаме, я ему влючила мульты, еле пульты нашла, мы ж телек не смотрим вообще. Вот он притих. Прикинулся ветошью ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, орала как ненормальная
![]() Ну нет сил моих. Тим от нечего делать доводит Саню до истерик ![]() ![]() Делили пакет из-под хлебных палочек. Пустой. До драки. Саня его уже кусать начал от бессилия. Я к разуму взываю. Говорю:"Тим, но он тебе же не нужен? Зачем ты его злишь?" Ответ как всегда: "Мне что теперь никогда в жизни нельзябрать пакет из-под палочек?" Так может быть "никогда в жизни играть в мяч", "ниогда в жизни нельзя прикасаться к Сане". Я пыталась объяснить, что дело совсем не в этом. Что нельзя злить, отбирать, он слабее, нельзя мучить, таскать, тянуть. Я понимаю, что это ревность, скорее всего. Но нет моих сил. Я уже просто боюсь, когда они оба дома. Бывает вроде хорошо играют. Только я порадуюсь про себя. Все. Прижал, зажал, отобрал... Визг, ор, слезы ![]() Все хуже и хуже. Орала от бессилия. Не знаю, что делать ![]() |
![]() |