Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2013, 11:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Спасибочки, мамуськи!!!

Доминошечку поздравляю с ПЯТЕРОЧКОЙ!!

Викусюнка и ее мамочку с ТРЕМЯ годиками!!!
Пусть растет мамкиной помощницей!!! Улыбочек!!! Хорошего настроения!!!!
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2013, 11:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Были, в школе нще) помню голова чесалась , неделю и 1,5 проходила)
Да, прочитала условия, утром загружу))

Ты замахнулась с 30 на 30)) возьми тогда 20 на 20. Мне кажется, что на большом формате тяжело площадь занять.
Я уже сама запуталась!!! Вчера тоже лежу думаю про 20)))
Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Иришка - твою кнопку с даткой!!!!

Девочки простите но крик души - я мать урод, по ходу ребенка заразила!!!!
Моя бедняжка за ночь 3 раза кашляла и с утра носиком хлюпает. Прочистила - вытащила одну козявочка. Ела нормаль не отрываясь от груди аж 40 мин... Даже и не знаю что делать.
Буду наверное педю вызывать в 9 чтобы приехала и послушала и посмотрела. А она у нас во вторник была сказала что все нормально...
Блин по ходу что то со мной не так и молоко мое не помогло кнопке, а говорят малыши кто на ГВ до 6 месяцев не болею ( все у меня через одно место.....
Натусь, мы тож на ГВ и че??? 3 раза уже болели! И один раз с воспалением легких! Точнее его не исключили! Тк на снимке им все равно что то не понравилось!
Но у нас вот в понедельник врач была и сказала, что пупся теперь все время будет болеть вместе с малышами! От этого не уйти!
Выздоравливай сама! И малышке не болеть!!! лечитесь!
Ингалятор есть???

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Алесеньку и Доминику с мини-даточками!!!

Викушу с днем рождения!

А мы плохо спим ночью последнее время. Сегодня вообще с собой положила, потому что соску выплевывает, только сисю сосет. А на кровати разляжется как барин, мне вообще места нет Грешу на зубки,иначе не понимаю, откуда такие слезы и капризы. А как он деснами может сиську укусить, так это ваще капец
Похоже конечно на зубики! Да и по возрасту уде и должны они начинать вылезать! у моей малышни около 6 мес сразу 2 нижних вылезли! Вместе! Но они правда совсем не капризили! Я их сама узрела во время преданию пюрешки))
ПИришка вне форума  
Old 04.04.2013, 11:19
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Моя кнопочка вроде уснула зайка... значит полегче стало...
по этому нужно начать с приятного:
Доминюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!!

Алесечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!

Всех кого пропустила:
Елизаветку, Ролашу, Сашеньку с 4 месяцами
Тасичку, Елесея и Златочку с 3 месяцами
Демулю и Алиску с 2 месяцами

Пусть все детки будут здоровенькие, умненькие и радуют своих родителей новыми умелочками!!

Дашулю с прошедшим днем рождения!!!!!!

Прости что с таким опозданием.
Желаю счастья много-много, желаю в доме доброты, здоровья, радости, покоя и чтоб сбывались все мечты!!!
Butterfly2002 вне форума  
Old 04.04.2013, 11:22
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

я кстати умудрилась заразить всех - муж уехал на работу еле живой... и мама решила приехать мне помочь... отговаривала ее отговаривала - а она мне - я не заражусь... подождем пару дней и увидим.. и где заразиться то успела??? никуда ведь не ходим ((
Butterfly2002 вне форума  
Old 04.04.2013, 11:31
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Похоже конечно на зубики! Да и по возрасту уде и должны они начинать вылезать! у моей малышни около 6 мес сразу 2 нижних вылезли! Вместе! Но они правда совсем не капризили! Я их сама узрела во время преданию пюрешки))
Хотелось бы, конечно, чтобы зубики подкрались к нам незаметно, но похоже и у нас должны быть бессоные ночи, а то что мы за родители получаемся
Я вот еще думаю, может молока ему не хватает, он и психует? Или это вечные мамкины закидоны про молоко? Худышкой его не назовешь, хз, короче. Пока смесь не даю и не собираюсь, но эти психи сводят с ума:Julli-LOL:
__olka__ вне форума  
Old 04.04.2013, 11:34
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
я кстати умудрилась заразить всех - муж уехал на работу еле живой... и мама решила приехать мне помочь... отговаривала ее отговаривала - а она мне - я не заражусь... подождем пару дней и увидим.. и где заразиться то успела??? никуда ведь не ходим ((
Наташ, не расстраивайся, все дети болеют, и мы переболели, ничего страшного в этом нет. Хотя так жалко карапузиков
__olka__ вне форума  
Old 04.04.2013, 11:36
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет!

Доминюшу с пятерочкой!
Алесеньку с четверочкой!!!
А Викулечку с 3 годиками!!!

Расти всем красавицами, умницами и очень счастливыми девочками!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.04.2013, 12:16
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девулечки-мамулечки!!

Принцессу Алесеньку с четверочкой!!

Викулю с днем Рождения!! С тремя годиками!!!
Петрушка вне форума  
Old 04.04.2013, 12:36
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малышиков наших с датками!!! а Викулю с днем рожнения!!! Пусть растет умницей и красавицей!!!

А я вот боюсь, если Алиска заболеет, я себя то никогда не лечу, так что и не представляю, что я буду делать и как это вообще делается

Хочу подстричся сходить, так оставить не с кем, молочко мое из бутылочки не ест, предпочитает оригинальную "посуду"))) Пытаюсь соску дать вместо кулака или моего пальца, его она тоже будь здоров сосет)) так подмену распознает моментально)
poteska вне форума  
Old 04.04.2013, 16:10
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Доминюшу с пятёрочкой!!!
Алесеньку с четвёрочкой!!!
Викулю с 3-летием!!!

Малышки растите умницами,красавицами,здоровыми и мамиными помощницами!!!

Все детки которые болеют поскорее выздоравливайте,сладулечки маленькие
Ириш,а ты Алесечку присаживать не пробовала???у меня Женечка тоже лежать не в какую не хочет,даже в горизонтальном положении и то подняться пытается,корпус поднимает(а может просто пресс качает),я присаживаю его немного радости нет предела
Девчат,Женя при любой возможности меня схватить пытается,то за волосы,то за кофту,за что попадется,мелочь но я так приятно.А ещё когда к нему руки протягиваю и говорю иди на ручки,дергает и ногами и руками и прям тянется,солнышко моё.и со вчерашнего вечера ворчать стал так смешно,поест ворчит,даже сквозь соску,сисю сосет ворчит
эликс вне форума  
Old 04.04.2013, 22:41
Tanyushechka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущееTanyushechka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!
Всех деток с прошедшими датками, прибавочками и умелочками:girl_in_lov e:
Муж у меня в отпуске, поэтому все внимание не него)))до инета дело не доходит, но перед сном всех вас читаю обязательно.
Вчера были у педиатра,невролога. Весим 6 кг, рост 61см. В два месяца не были в больнице из-за карантина, поэтому сколько в месяц прибавили не знаю, но общая прибавка сказали хорошая, прикорм вводить не нужно. Невролог отправил нас на массаж ножек, слабенькие говорит, плохо стоит на них. Десять дней с 15 апреля будем делать. Сделали нам прививки АКДС и от полиомиелита, по приходу домой как сказал врач давала 1/6 Фенкарола, вечером температура поднялась до 37,6, вставила свечку Цефекон, должна была подействовать через 30минут, но температура только росла, ребенок очень кричал, при температуре 38,9 скорую вызвали,ехала к нам пол часа((((((пока приехала температура до 37,9 упала. Сделали нам укол демидрола с анальгином и сказали что с такой температурой таких маленьких детей госпитализирует, либо пишите отказ. Собрались мы с сыночком и поехали на скорой в больницу. В приемном покое детского врача еще пол часа ждали, посмотрел он нас, сказал еще выпить Фенкарол 1/4 , детский парацетомол, и отпустил домой. В два часа ночи мы были дома, температура к этому времени уже нормализовалась. Вот так мы перенесли прививки. Сегодня к вечеру опять поднялась до 37, вставила свечку и парацетомол дала, спит моя крошка сейчас. Весь день сегодня почти проспал после вчерашних ночных прогулок, и на попе синяк от укола(((((
Tanyushechka вне форума  
Old 05.04.2013, 01:23
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

что-то никого нету
девочки,что у нас сейчас было:
пришла Настюша с садика и через пол часа легла и говорит :мама животик болит,вставать нехочет,лежит,а если встает то буквой зю стоит,дала ей энтерофурил,думаю может инфекция,непомогает,кушать отказывается,чем дальше тем чаще говорит что животик болит,у меня сердце разравается,,уже незнаю что делать,ещё про аппендицит начиталась,короче вызываем скорую,приезжают,мужик-врач сходу спрашивает говорю ли я на местном языке(причем тут это,говорю:нет,он мне:значит не хочешь учить да!придурок!!!рассказываю что нас бесспокоит,Настюша отвернулась и молчит,померяли нам темпу,живот даже щупать нестал,говорит:мы таких детей не можем так оставить надо в бол-цу ехать,т.к. у нас не темпы,ни рвоты,ни поноса нет,значит не инфекция,ладно поехали в бол-цу,посмотрел нас хирург,хорошо так посмотрел,дал рекомендации и отпустил(аппендицит исключили),Настя все так и молчала,слова непроронила,правда в скорой её вырвало,укачалонаверное,бедная моя девочка, короче завтра идем к педе,сказал просто так боли в животе быть не может и сказал узи печени сделать,вот это понимаю врач!!
эликс вне форума  
Old 05.04.2013, 01:24
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш,пусть Елисеюшка поскорее поправляется!!!
эликс вне форума  
Old 05.04.2013, 13:03
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!
Чет совсем тихо. Все, наверное решили, что тут и так много болтают, за всеми не успеть и смылись, а теперь никого нет.

Танюш, Эллусь, пусть детки ваши выздоравливают!
__olka__ вне форума  
Old 05.04.2013, 14:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут. Мне написать нечего)
Приветы.
Лакрима вне форума  
Old 05.04.2013, 14:54
poteska
Мама-профи

poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем! а мы сегодня идем на прививки. Надеюсь, что хорошо перенесет
poteska вне форума  
Old 05.04.2013, 19:56
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
привет всем! а мы сегодня идем на прививки. Надеюсь, что хорошо перенесет
удачи вам, мы тоже уже должны были пойти, но жду когда прыщи на лице пройдут, страшно мне жутко за эти прививки. Вам какие будут делать?
Elenita вне форума  
Old 05.04.2013, 22:26
poteska
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
удачи вам, мы тоже уже должны были пойти, но жду когда прыщи на лице пройдут, страшно мне жутко за эти прививки. Вам какие будут делать?
а мы сегодня только у врача были. медсестры не было, записалась на сл четверг. будут ставить от дефтерии, столбника, коклюша. я если честно не знаю, как по -русски называются. DTaP/ IPV/ Hib and PCV вот такие, три этапа в 8 недель, 12 и 16 будут ставить их. Я тоже боюсь все эти прививки и так жалко малышку((
poteska вне форума  
Old 05.04.2013, 23:55
Butterfly2002
Мама-практикант

Всем доброй ночи !!!
Надеюсь тут такая тишина потому что выходные начались и вы отдыхаете
У нас все слегли я быстрее всех оклемалась. У козюлечки моей вчера аж 38.4 было, пришлось нурофен вставлять. Сопли, кашель. Но сегодня вроде получше. Температура 37.5. Правда насморк ее очень достал. Носик чистим, сопелки отсасываем, закапываем, а они все равно спускаются вниз. Ее из за этого уже вчера и сегодня вечером соплями вырвало....
А мужу второй день плохо. Сегодня температура за 38 держишься. Скидывал раза 3 за день, мутит, тошнит. В общем я самая здоровая.
Хорошо мама смогла приехать и эти два дня меня просто спасла, а то ночью я не сплю из за Лизы, а днем аж шатает из-за этого, она капризулит и на руки постоянно проситься.
Оказывается в Питере вторая волна какой то дряни опять пошла. Очень многие болеют и тяжело...так что будьте осторожны.

Желаю никому не болеть и удачно перенести прививочки мы вот только наверное месяцев в 6 пойдем делать. Кстате не знаете сколько мед отвод после болезни?
Butterfly2002 вне форума  
Old 06.04.2013, 00:16
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветики!!!
Да уж чего-то и вправду никого нет,тишинаааааааа
эликс вне форума  
Закрытая тема