![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя кнопочка вроде уснула зайка... значит полегче стало...
по этому нужно начать с приятного: Доминюшку с ПЯТЕРОЧКОЙ!!!! Алесечку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!! Всех кого пропустила: Елизаветку, Ролашу, Сашеньку с 4 месяцами Тасичку, Елесея и Златочку с 3 месяцами Демулю и Алиску с 2 месяцами ![]() Пусть все детки будут здоровенькие, умненькие и радуют своих родителей новыми умелочками!! Дашулю с прошедшим днем рождения!!!!!! Прости что с таким опозданием. Желаю счастья много-много, желаю в доме доброты, здоровья, радости, покоя и чтоб сбывались все мечты!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати умудрилась заразить всех - муж уехал на работу еле живой... и мама решила приехать мне помочь... отговаривала ее отговаривала - а она мне - я не заражусь... подождем пару дней и увидим.. и где заразиться то успела??? никуда ведь не ходим
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот еще думаю, может молока ему не хватает, он и психует? Или это вечные мамкины закидоны про молоко? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Малышиков наших с датками!!! а Викулю с днем рожнения!!! Пусть растет умницей и красавицей!!! А я вот боюсь, если Алиска заболеет, я себя то никогда не лечу, так что и не представляю, что я буду делать и как это вообще делается ![]() Хочу подстричся сходить, так оставить не с кем, молочко мое из бутылочки не ест, предпочитает оригинальную "посуду"))) Пытаюсь соску дать вместо кулака или моего пальца, его она тоже будь здоров сосет)) так подмену распознает моментально) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Доминюшу с пятёрочкой!!! ![]() Алесеньку с четвёрочкой!!! ![]() Викулю с 3-летием!!! ![]() Малышки растите умницами,красавицами,здоровыми и мамиными помощницами!!! Все детки которые болеют поскорее выздоравливайте,сладулечки маленькие ![]() Ириш,а ты Алесечку присаживать не пробовала???у меня Женечка тоже лежать не в какую не хочет,даже в горизонтальном положении и то подняться пытается,корпус поднимает(а может просто пресс качает ![]() ![]() ![]() Девчат,Женя при любой возможности меня схватить пытается,то за волосы,то за кофту,за что попадется ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо всем за поздравления!!!!
Всех деток с прошедшими датками, прибавочками и умелочками ![]() ![]() Муж у меня в отпуске, поэтому все внимание не него)))до инета дело не доходит, но перед сном всех вас читаю обязательно. Вчера были у педиатра,невролога. Весим 6 кг, рост 61см. В два месяца не были в больнице из-за карантина, поэтому сколько в месяц прибавили не знаю, но общая прибавка сказали хорошая, прикорм вводить не нужно. Невролог отправил нас на массаж ножек, слабенькие говорит, плохо стоит на них. Десять дней с 15 апреля будем делать. Сделали нам прививки АКДС и от полиомиелита, по приходу домой как сказал врач давала 1/6 Фенкарола, вечером температура поднялась до 37,6, вставила свечку Цефекон, должна была подействовать через 30минут, но температура только росла, ребенок очень кричал, при температуре 38,9 скорую вызвали,ехала к нам пол часа((((((пока приехала температура до 37,9 упала. Сделали нам укол демидрола с анальгином и сказали что с такой температурой таких маленьких детей госпитализирует, либо пишите отказ. Собрались мы с сыночком и поехали на скорой в больницу. В приемном покое детского врача еще пол часа ждали, посмотрел он нас, сказал еще выпить Фенкарол 1/4 , детский парацетомол, и отпустил домой. В два часа ночи мы были дома, температура к этому времени уже нормализовалась. Вот так мы перенесли прививки. Сегодня к вечеру опять поднялась до 37, вставила свечку и парацетомол дала, спит моя крошка сейчас. Весь день сегодня почти проспал после вчерашних ночных прогулок, и на попе синяк от укола((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то никого нету
![]() девочки,что у нас сейчас было: пришла Настюша с садика и через пол часа легла и говорит :мама животик болит,вставать нехочет,лежит,а если встает то буквой зю стоит,дала ей энтерофурил,думаю может инфекция,непомогает,кушать отказывается,чем дальше тем чаще говорит что животик болит,у меня сердце разравается, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы сегодня только у врача были. медсестры не было, записалась на сл четверг. будут ставить от дефтерии, столбника, коклюша. я если честно не знаю, как по -русски называются. DTaP/ IPV/ Hib and PCV вот такие, три этапа в 8 недель, 12 и 16 будут ставить их. Я тоже боюсь все эти прививки и так жалко малышку((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброй ночи !!!
Надеюсь тут такая тишина потому что выходные начались и вы отдыхаете ![]() У нас все слегли ![]() А мужу второй день плохо. Сегодня температура за 38 держишься. Скидывал раза 3 за день, мутит, тошнит. В общем я самая здоровая. Хорошо мама смогла приехать и эти два дня меня просто спасла, а то ночью я не сплю из за Лизы, а днем аж шатает из-за этого, она капризулит и на руки постоянно проситься. Оказывается в Питере вторая волна какой то дряни опять пошла. Очень многие болеют и тяжело...так что будьте осторожны. Желаю никому не болеть и удачно перенести прививочки ![]() |
![]() |