Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2013, 09:16
Alenchic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenchic на пути к лучшему

Золотая рыбка, Мария с недельками!!!!!
А я завтра иду к кардиологу. Узнаю наконец результат своего холтера....
Alenchic вне форума  
Old 31.10.2013, 09:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Золотая рыбка, с неделькой +1

Девочки, а я заболела, вообще мне так плохо, все кости ломит, нос не дышит, горло болит. Сегодня хочу отлежаться в течение дня, но не знаю поможет мне это или нет. А так надо еще убраться дома и приготовить покушать.

Сынок в садике, поехал сегодня на своей машине и с сухарем в кармане. Сделал себе запас еды.
Быстрее тебе поправится,сынок молодец,не растерялся.
Натали* вне форума  
Old 31.10.2013, 09:33
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотая рыбка с неделькой тебя.
Натали* вне форума  
Old 31.10.2013, 11:55
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Быстрее тебе поправится,сынок молодец,не растерялся.
мне помогаем все время оцилококцинум, а для горла аквамарис (на вкус простая соленая водичка, а действиельно помогает). Нос мазь пиносол
Мария24 вне форума  
Old 31.10.2013, 12:57
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Мария24,
золотая рыбка, с неделькой девочки вас
Манюня83 вне форума  
Old 31.10.2013, 12:59
Манюня83
Мама-практикант

Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мария24 Посмотреть сообщение
мне помогаем все время оцилококцинум, а для горла аквамарис (на вкус простая соленая водичка, а действиельно помогает). Нос мазь пиносол
я для профилактики раз в неделю щас пью оцилококцинум, тьфу тьфу тьфу пока помогает
Манюня83 вне форума  
Old 31.10.2013, 14:03
Мария24
Мама-чайник

Мария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспоримаМария24 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
Мария24,
золотая рыбка, с неделькой девочки вас
Спасибо!
Мария24 вне форума  
Old 31.10.2013, 15:06
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мария с неделькой,проглядела.
Натали* вне форума  
Old 31.10.2013, 16:25
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мария,с неделькой!!!
а мне сегодня декретные перечислили))) и на 6 тыс больше чем я ожидала)))приятненько))на радостях аж квартиру выдраила)))
золотая рыбка вне форума  
Old 31.10.2013, 18:00
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Мария,с неделькой!!!
а мне сегодня декретные перечислили))) и на 6 тыс больше чем я ожидала)))приятненько))на радостях аж квартиру выдраила)))
Поздравляю,с декретными денежками
Натали* вне форума  
Old 01.11.2013, 01:13
Манюня83
Мама-практикант

Цитата:
Мария,с неделькой!!!
поздравляю, денежки сейчас нужны))))
Манюня83 вне форума  
Old 01.11.2013, 04:20
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а брусника вам не помагает?
Попробовала два дня, не очень. Сегодня шиповник начну пить, по совету врача. В начале осени арбузы с этим делом на ура справлялись, но сейчас уже не те в магазинах, остались совсем грустные, подвявшие

С декретными) приятная неожиданность в расчетах)

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Девочки, а я заболела, вообще мне так плохо, все кости ломит, нос не дышит, горло болит.
Как неудачно(( итак тяжело уже и сыну время уделять надо, готовить. Вставай на ноги скорее! Как ты сегодня?

Матрёшкка, в чем выписываться буду - понятия не имею, вообще боюсь, что в незнакомой обстановке и на нервах не смогу толком в порядок привести себя. Хочу в платье теплом вязаном выше колен + колготки, т.е. по минимуму одежды.

Была в ЖК сегодня, по анализам с прошлого раза в два раза показатели алт, аст подскочили((( все так же на диете сидеть с таблетками в обнимку, нужно съездить в ЦПСиР на консультацию, в 37-38 недель госпитализация, не знаю в дневной стационар или круглосуточно какое то время, не до самых родов. В выходные нужно в темпе вальса все приготовления заканчивать уже для дочи, а то позже фиг задницу с дивана подниму лишний раз делами заняться
Семицветка вне форума  
Old 01.11.2013, 04:57
Мария24
Мама-чайник

[/QUOTE] Матрёшкка, в чем выписываться буду - понятия не имею, вообще боюсь, что в незнакомой обстановке и на нервах не смогу толком в порядок привести себя. Хочу в платье теплом вязаном выше колен + колготки, т.е. по минимуму одежды.[/QUOTE]

Девочки, я с дочей очень весело выписывалась))) Рожала в другом городе, поэтому все заранее дома приготовила, чтобы муж взял: ляльке на выписку и себе одежку-все в пакеты и мужу указала взять. Приезжают значит муж и мои родители и оказывается муж все забыл дома))) А взял мои брюки, в которых я ходила на последнем сроке (я была 87кг, а на след день после родов 60 кг-есс-но эти брюки мне никак не по размеру были)))) Я всю выписку держала их руками, чтобы не спали с меня. И слава богу-родители у меня предусмотрительные-для ляльки на выписку сами купили конверт и взяли с собой. Так что в этот раз что я надену на выписку-будет видно к выписке)))
Мария24 вне форума  
Old 01.11.2013, 09:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Семицветка Посмотреть сообщение
Попробовала два дня, не очень. Сегодня шиповник начну пить, по совету врача. В начале осени арбузы с этим делом на ура справлялись, но сейчас уже не те в магазинах, остались совсем грустные, подвявшие

С декретными) приятная неожиданность в расчетах)

Как неудачно(( итак тяжело уже и сыну время уделять надо, готовить. Вставай на ноги скорее! Как ты сегодня?

Матрёшкка, в чем выписываться буду - понятия не имею, вообще боюсь, что в незнакомой обстановке и на нервах не смогу толком в порядок привести себя. Хочу в платье теплом вязаном выше колен + колготки, т.е. по минимуму одежды.

Была в ЖК сегодня, по анализам с прошлого раза в два раза показатели алт, аст подскочили((( все так же на диете сидеть с таблетками в обнимку, нужно съездить в ЦПСиР на консультацию, в 37-38 недель госпитализация, не знаю в дневной стационар или круглосуточно какое то время, не до самых родов. В выходные нужно в темпе вальса все приготовления заканчивать уже для дочи, а то позже фиг задницу с дивана подниму лишний раз делами заняться
Сегодня немного получше, но все равно состояние "разбитого корыта", да еще и сыночек что-то начал подкашливать, вот думаю сходить с ним в ПК пусть послушают. Не хочется чтобы он разболелся.
Одна_Такая вне форума  
Old 01.11.2013, 11:19
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

доброе утро))
всех прошедших неделек,с недельками! некогда выйти написать(

Одна_Такая, поправляйся! а сыночку не даешь оцилококцинум для профилактики, чтоб не разболелся?
Кося вне форума  
Old 01.11.2013, 11:31
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

девочки, в среду пошла опять к эндокринологу, так как гиня требует заключение, кто то там на нее ругается из-за меня
пришла в общем, эта мадам смотрит на результаты узи и грустно так говорит: "все хорошо значит у вас?" я говорю да, все анализы в норме, напишите, пожалуйста, заключение для гинеколога
она мне начала рассказывать о том, что хорошие анализы - это не показатель того, что я здорова и на самом деле у меня проблемы, она точно уверена в этом. Меня уже начало это злить, ну невозможно в который раз слушать эту хрень, спросила на основании чего она так думает, пусть мне расскажет, может я чего не понимаю.
В ответ получила что то нечто гениальное, что результаты у меня хорошие потому как я уже паразитирую на щитовидке ребенка, а вот у него как раз таки уже все плохо, потом стала говорить что у вас же давление высокое (это она на прошлом приеме меряла мне давление аппаратом, который только при мне упал два раза, не знаю как часто она его роняет) ну и кароче там типа высокое давление было, я ей сказала, что во первых мне каждые две недели меряет гиня и я сама дома иногда меряю и все нормально, а даже если на приеме действительно оно повысилось, так это следствие того, что она меня доводит
И сидит такая не пишут заключение, меня уже трясет всю, говорю напишите заключение и я уйду, она мне стала выговаривать, что вот я такая сякая ее учу и т.д. и т.п. Я блин ей пыталась нормально объяснить, что не хочу всего лишь того, чтобы мне приписывали того,чего нет у меня и что мы с ребеночком здоровы
Потом подумала и спрашивает - а у вас есть повышенное потоотделение? Я говорю до беременности никогда не было, сейчас бывает иногда, но вы учтите что я уже на каком сроке, естесственно в организме есть изменения, и плюс я на прием к ней пришла в +10 градусов на улице и на мне зимнее пальто, так блин как она думает не жарко ли мне??? сказала мне на это,что я заранее настроена против нее
с горем пополам написала заключение,в котором указала кучу каких то болезней мне и когда я пошла к выходу мне вслед спрашивает - у вас муж то хоть есть?
я молча вышла и пошла к заведующей, пока шла начала реветь от обиды, написала на нее жалобу, заведующая сказала, что на нее многие жалуются,но письменно никто не пишут и поэтому они ничего сделать не могут
Кося вне форума  
Old 01.11.2013, 11:55
Alenchic
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
девочки, в среду пошла опять к эндокринологу, так как гиня требует заключение, кто то там на нее ругается из-за меня
пришла в общем, эта мадам смотрит на результаты узи и грустно так говорит: "все хорошо значит у вас?" я говорю да, все анализы в норме, напишите, пожалуйста, заключение для гинеколога
она мне начала рассказывать о том, что хорошие анализы - это не показатель того, что я здорова и на самом деле у меня проблемы, она точно уверена в этом. Меня уже начало это злить, ну невозможно в который раз слушать эту хрень, спросила на основании чего она так думает, пусть мне расскажет, может я чего не понимаю.
В ответ получила что то нечто гениальное, что результаты у меня хорошие потому как я уже паразитирую на щитовидке ребенка, а вот у него как раз таки уже все плохо, потом стала говорить что у вас же давление высокое (это она на прошлом приеме меряла мне давление аппаратом, который только при мне упал два раза, не знаю как часто она его роняет) ну и кароче там типа высокое давление было, я ей сказала, что во первых мне каждые две недели меряет гиня и я сама дома иногда меряю и все нормально, а даже если на приеме действительно оно повысилось, так это следствие того, что она меня доводит
И сидит такая не пишут заключение, меня уже трясет всю, говорю напишите заключение и я уйду, она мне стала выговаривать, что вот я такая сякая ее учу и т.д. и т.п. Я блин ей пыталась нормально объяснить, что не хочу всего лишь того, чтобы мне приписывали того,чего нет у меня и что мы с ребеночком здоровы
Потом подумала и спрашивает - а у вас есть повышенное потоотделение? Я говорю до беременности никогда не было, сейчас бывает иногда, но вы учтите что я уже на каком сроке, естесственно в организме есть изменения, и плюс я на прием к ней пришла в +10 градусов на улице и на мне зимнее пальто, так блин как она думает не жарко ли мне??? сказала мне на это,что я заранее настроена против нее
с горем пополам написала заключение,в котором указала кучу каких то болезней мне и когда я пошла к выходу мне вслед спрашивает - у вас муж то хоть есть?
я молча вышла и пошла к заведующей, пока шла начала реветь от обиды, написала на нее жалобу, заведующая сказала, что на нее многие жалуются,но письменно никто не пишут и поэтому они ничего сделать не могут
Не переживай! Плюй на них на всех. Если бы что то было плохо анализы бы это точно показали. И с малышом все хорошо. У меня типа такой же ситуация была. Главное не переживай, а то малыш все чувствует, только не видит что происходит и переживает вдвойне.
Alenchic вне форума  
Old 01.11.2013, 11:59
Alenchic
Мама-чайник

Я сегодня сходила к кардиологу. Холтер не плохой, так что буду сама рожать. Разрешили 6 пойду к гинекологу отдам ей заключение.
Alenchic вне форума  
Old 01.11.2013, 12:02
Кося
Мама-чайник

Alenchic, спасибо)) стараюсь, просто вот ходишь себе спокойненько, знаешь, что всё хорошо, а какая нибудь зараза извиняюсь всё портит и доводит(( я еще такой человек, что верю в материальность слов, поэтому тем более не хочу чтобы что то плохое говорили безосновательно..
Кося вне форума  
Old 01.11.2013, 12:03
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alenchic Посмотреть сообщение
Я сегодня сходила к кардиологу. Холтер не плохой, так что буду сама рожать. Разрешили 6 пойду к гинекологу отдам ей заключение.
это хорошо, поздравляю))))
Кося вне форума  
Закрытая тема