![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробовала два дня, не очень. Сегодня шиповник начну пить, по совету врача. В начале осени арбузы с этим делом на ура справлялись, но сейчас уже не те в магазинах, остались совсем грустные, подвявшие
![]() С декретными) приятная неожиданность в расчетах) ![]() Цитата:
Матрёшкка, в чем выписываться буду - понятия не имею, вообще боюсь, что в незнакомой обстановке и на нервах не смогу толком в порядок привести себя. Хочу в платье теплом вязаном выше колен + колготки, т.е. по минимуму одежды. Была в ЖК сегодня, по анализам с прошлого раза в два раза показатели алт, аст подскочили((( ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE] Матрёшкка, в чем выписываться буду - понятия не имею, вообще боюсь, что в незнакомой обстановке и на нервах не смогу толком в порядок привести себя. Хочу в платье теплом вязаном выше колен + колготки, т.е. по минимуму одежды.[/QUOTE]
Девочки, я с дочей очень весело выписывалась))) Рожала в другом городе, поэтому все заранее дома приготовила, чтобы муж взял: ляльке на выписку и себе одежку-все в пакеты и мужу указала взять. Приезжают значит муж и мои родители и оказывается муж все забыл дома))) А взял мои брюки, в которых я ходила на последнем сроке (я была 87кг, а на след день после родов 60 кг-есс-но эти брюки мне никак не по размеру были)))) Я всю выписку держала их руками, чтобы не спали с меня. И слава богу-родители у меня предусмотрительные-для ляльки на выписку сами купили конверт и взяли с собой. Так что в этот раз что я надену на выписку-будет видно к выписке))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, в среду пошла опять к эндокринологу, так как гиня требует заключение, кто то там на нее ругается из-за меня
пришла в общем, эта мадам смотрит на результаты узи и грустно так говорит: "все хорошо значит у вас?" я говорю да, все анализы в норме, напишите, пожалуйста, заключение для гинеколога она мне начала рассказывать о том, что хорошие анализы - это не показатель того, что я здорова и на самом деле у меня проблемы, она точно уверена в этом. Меня уже начало это злить, ну невозможно в который раз слушать эту хрень, спросила на основании чего она так думает, пусть мне расскажет, может я чего не понимаю. В ответ получила что то нечто гениальное, что результаты у меня хорошие потому как я уже паразитирую на щитовидке ребенка, а вот у него как раз таки уже все плохо, потом стала говорить что у вас же давление высокое (это она на прошлом приеме меряла мне давление аппаратом, который только при мне упал два раза, не знаю как часто она его роняет) ну и кароче там типа высокое давление было, я ей сказала, что во первых мне каждые две недели меряет гиня и я сама дома иногда меряю и все нормально, а даже если на приеме действительно оно повысилось, так это следствие того, что она меня доводит И сидит такая не пишут заключение, меня уже трясет всю, говорю напишите заключение и я уйду, она мне стала выговаривать, что вот я такая сякая ее учу и т.д. и т.п. Я блин ей пыталась нормально объяснить, что не хочу всего лишь того, чтобы мне приписывали того,чего нет у меня и что мы с ребеночком здоровы Потом подумала и спрашивает - а у вас есть повышенное потоотделение? Я говорю до беременности никогда не было, сейчас бывает иногда, но вы учтите что я уже на каком сроке, естесственно в организме есть изменения, и плюс я на прием к ней пришла в +10 градусов на улице и на мне зимнее пальто, так блин как она думает не жарко ли мне??? сказала мне на это,что я заранее настроена против нее с горем пополам написала заключение,в котором указала кучу каких то болезней мне и когда я пошла к выходу мне вслед спрашивает - у вас муж то хоть есть? я молча вышла и пошла к заведующей, пока шла начала реветь от обиды, написала на нее жалобу, заведующая сказала, что на нее многие жалуются,но письменно никто не пишут и поэтому они ничего сделать не могут |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Alenchic, спасибо)) стараюсь, просто вот ходишь себе спокойненько, знаешь, что всё хорошо, а какая нибудь зараза извиняюсь всё портит и доводит(( я еще такой человек, что верю в материальность слов, поэтому тем более не хочу чтобы что то плохое говорили безосновательно..
|
![]() |