Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.09.2013, 16:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У меня просто на моем месте сейчас никого нет - выходи в любой момент. Но меня прям страшит, что до работы долго добираться. И ребенка в сад рано не приведешь, к 9 только, можно и в 8, но тогда он там вообще один будет( и забирать в 7 самое позднее(
Да уж неудобно как...а другую не хочешь работу подыскать-поближе с домом?нет ничего?

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мамули. Привет
Светик.благополучия тебе на новом месте работы

Спасибо Катюш

Целуем вашу шишку.чтоб прошла быстро. К сожалению и на дет.площадке не всегда агрессивно настроенного ребенка успеешь остановить
Спасибо)ттт и правда может быстро заживёт. Я сказала Варьке что если что подобное будет-не молчать,а сказать хотя бы что больно(обидчику и желательно воспитательнице), и что драться нельзя.Она согласилась)

Надеемся
Ага

У нас Ян от прихода Лены так перевозбудился.что вечером его рвало и в 21 час детки уже заснули. Вадим Лену тоже узнал.прям засмеялся ей. Глаз с неё не сводил прям
Ого как,нельзя Лене долго отлучатся от братишек!=)заскучали!ттт что б у Яна всё хорошо было.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.09.2013, 00:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Света,удачи тебе на новом месте!

У нас тоже так же, как и везде, частенько детки сопливые ходят или покашливающие. Медсестра у нас есть, она очень часто в нашей группе тусуется, но не по своим мед.делам, а просто помогает, потому как тоже деток много в группе. У нас на прозрачные сопли глаза закрывают, а вот с зелеными вроде отправляют. И кашель, если не сильный, разрешают, я так поняла лишь бы в дневной сон детям спать давал. Мы как-то начали покашливать, она нам сказала, приносите лекарства - мы тут будем давать, но мы тогда на больничный ушли А у моей сотрудницы в другом саду дети, там говорят воспетки, чтоб приводили после болезни не до конца долеченных, с остаточными явлениями можно и даже типа нужно

Нам дали вчера список на канц.товары, что нужно купить для занятий. Помимо всяких красок, карандашей, цв.бумаги и картона и пр. привычного мне, 2 тетради в крупную клетку. Интересно, зачем? Что-то я и не спросила
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.09.2013, 08:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчонки!

Отвела Варьку в сад,разревелась она там...начала осознавать "что это такое и с чем его едят"...ну правда там полгруппы ревели...и вставать она не хотела утром+дождь на улице,пасмурно-настрой конечно не тот.Ну ладно буду ждать 11:30-и забирать пойду.Пока отвлекусь,пирог приготовлю и пошью если успею.

Калинка-Малинка, Спасибо)

Ну вот логика где-недолеченного ребенка привести-и будет рецидив вот и всё...в общем везде свои порядки...
А тетрадки наверное для воспиталок...ну деткам явно не нужны пока.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.09.2013, 08:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Доброе утро!

Калинка, может их будут учить рисовать прямые линии или даже квадратики, домики и тп.

Лера тоже сегодня не хотела идти в садик. Муж отвел. Позвоню попозже, спрошу, как все прошло.
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2013, 08:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Лера тоже сегодня не хотела идти в садик. Муж отвел. Позвоню попозже, спрошу, как все прошло.
Поскорей бы детки наши адаптировались и привыкли к саду.

А я ещё заявление на компенсацию заполняла(честно я удивлена что с 1800р за мес в сад-ещё 20% компенсируют..)))))ну вот пока заполнила-подсмотрела-их рассадили за столики завтракать-моя ещё плакала(ну как и многие)но уже успокаивалась.ттт
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.09.2013, 08:50
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Поскорей бы детки наши адаптировались и привыкли к саду.

А я ещё заявление на компенсацию заполняла(честно я удивлена что с 1800р за мес в сад-ещё 20% компенсируют..)))))ну вот пока заполнила-подсмотрела-их рассадили за столики завтракать-моя ещё плакала(ну как и многие)но уже успокаивалась.ттт
Да, хоть бы побыстрее привыкли. Тут еще от болезней многое зависит. Если будут часто пропускать по болезни, то и адаптироваться надо будет каждый раз заново(((

А Лера вчера успокоилась, когда ее на горшок усадили. Воспетка говорит, что у нее многие детки успокаиваются, когда на горшок садятся)))
..Katushka.. вне форума  
Old 05.09.2013, 09:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, хоть бы побыстрее привыкли. Тут еще от болезней многое зависит. Если будут часто пропускать по болезни, то и адаптироваться надо будет каждый раз заново(((

А Лера вчера успокоилась, когда ее на горшок усадили. Воспетка говорит, что у нее многие детки успокаиваются, когда на горшок садятся)))
Вот вот..

как интересно про горшки))
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.09.2013, 12:22
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Добрый день, мамульки!

Цитата:
А у нас тоже 20 % компенсируют, только садик 1000 руб.
Цитата:

И правда, интересно с горшками.
Скорейшего привыкания вашим дочкам, девчат.

Еще хотела Ксаночке написать. У нас тоже шкафчиков чуть меньше, чем детей. Поэтому шкафчик делят между собой двое. Обычно подселяют к тем, кто редко ходит. Мы, когда в апреле пошли, нас тоже подселили к девочке, но за 2 месяца я её вещи раза 3 видела только. А в июне её перевели в группу постарше и шкафчик нам подписали, теперь мы одни там. Но я знаю, что есть парные шкафчики точно у нас сейчас.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 05.09.2013, 21:35
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет!
У нас шкафов больше чем детей))) детей 20 человек, 2 воспиталки, психолог и нянечка. Нам все оч нравится, первые пару дней Стас куксился, а сейчас приходит, переоделся и машет мне пока-пока, типа он пошел в группу. Вот как то так...
Luka вне форума  
Old 06.09.2013, 09:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девчонки.

Отвела утром дитёнка в сад,уже подходя к саду-Варька плакать начала,Пока переодевались тоже,а как в группу отвела так в рёв жуткий..как же это тяжко...конечно не мы одни плакали-но мне очень тяжко,потом их стали отвлекать-и музыкувключили и потанцевали немножко-смотрю переставали плакать,и сказали сегодня у них музыкальное занятие будет .сегодня муж дочу забирёт- написала инструкцию мужу-во что переодеть,что спросить у воспитательницы.
Надеюсь за выходные передохнёт и с новыми силами дитё пойдёт легче ттт.

Я сейчас в 10часов иду первый день на работу!)Душа болит за Варьку...надеюсь на работе день быстро пролетит.С работы на обед не пойду-а то Варька меня не отпустит обратно.
@SVETIK@ вне форума  
Old 06.09.2013, 11:13
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро, мамули!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас шкафов больше чем детей))) детей 20 человек, 2 воспиталки, психолог и нянечка. Нам все оч нравится, первые пару дней Стас куксился, а сейчас приходит, переоделся и машет мне пока-пока, типа он пошел в группу. Вот как то так...
У вас прям садик образцово-показательный. Даже две воспетки, что сейчас редкость))) Вы уже на полный день ходите?

У нас в садике тоже есть психолог, но она одна на садик и школу, к которой он прикреплен. Поэтому бывает в садике не каждый день. Хорошая тётя такая, приятная, вменяемая.

Цитата:
Привет девчонки.

Отвела утром дитёнка в сад,уже подходя к саду-Варька плакать начала,Пока переодевались тоже,а как в группу отвела так в рёв жуткий..как же это тяжко...конечно не мы одни плакали-но мне очень тяжко,потом их стали отвлекать-и музыкувключили и потанцевали немножко-смотрю переставали плакать,и сказали сегодня у них музыкальное занятие будет .сегодня муж дочу забирёт- написала инструкцию мужу-во что переодеть,что спросить у воспитательницы.
Надеюсь за выходные передохнёт и с новыми силами дитё пойдёт легче ттт.

Я сейчас в 10часов иду первый день на работу!)Душа болит за Варьку...надеюсь на работе день быстро пролетит.С работы на обед не пойду-а то Варька меня не отпустит обратно.
У меня, слава Богу, муж согласился водить Леру в садик. Я бы тоже не выдержала этих ее страданий. Так сегодня утром она еще дома все поняла, когда я ее одевала, и начала хныкать. Но потом я ей сказала, что приду за ней сразу после того, как она покушает суп с детками. Успокоилась

Удачи на работе!
..Katushka.. вне форума  
Old 06.09.2013, 15:30
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамули!

Второй день кака за окном - дождина-ветрина и +12, брр, не хочется на улицу выходить. Сейчас "отправила" малого гулять, на лоджии спать уложила в коляску, там прохладно стало, может будет спать на воздухе. Пока тепло было, не хотел ни в какую.
Щечки у нас опять покраснели вчера и беспокойный днем был - это я арбуза поела, видимо Больше не буду.

Вчера были на УЗИ и у хирурга с мелким - нашли у нас кривошею, сказали воротничок носить нужно.

Цитата:
Берут меня на работу ,в пятницу выхожу=)

Поздравляю! Удачного вливания в коллектив!

Забираю дочу из сада,довольная вся ттт- смотрю на лбу блин шишка-и по серединке царапина-ну прям ссадина-спрашиваю у воспитательницы-откуда?говорит не знаю,ни падала.ни плакала.Дочь говорит мальчик ботинком случайно ударил..сказали воспитательнице немного повнимательней быть,а то придётся дитёнка учить сдачи сдавать.ну вроде как в шутку-ну как известно в каждой шутке есть доля правды.Воспитательница извинилась конечно.
Неприятная ситуация... Но в садике нельзя быть от этого застрахованным, к сожалению.

Цитата:
Ксаночка, что-то мутит заведующая с ремонтом. Если бы за лето не успели доделать, то понятно. А так открылись, поработали, а потом опять на ремонт закрылись. Подозрительно Хотя, может им деньги на ремонт дополнительные только сейчас выделили, вот они и решили что-то подделать. Хорошо, у тебя времени вагон, можно еще не спешить с садиком
Ну да, можно не спешить, просто хотелось начать ходить в теплый сезон, с прогулок, а в ноябре-декабре уже больше вирусяки всякой, мне кажется... Посмотрим, может разрешат нам хотя бы просто гулять с группой, когда садик откроется, чтобы Дима привыкал к коллективу, так сказать.

Цитата:
А за второго ребенка вроде 50% компенсируют. Мне тоже заявление дали заполнить. Но у нас, помимо официальной платы за садик, еще какие-то ежемесячные сборы 2500, недешево получается.

Цитата:
Забавно)
Ксаночка вне форума  
Old 06.09.2013, 15:38
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Еще хотела Ксаночке написать. У нас тоже шкафчиков чуть меньше, чем детей. Поэтому шкафчик делят между собой двое. Обычно подселяют к тем, кто редко ходит. Мы, когда в апреле пошли, нас тоже подселили к девочке, но за 2 месяца я её вещи раза 3 видела только. А в июне её перевели в группу постарше и шкафчик нам подписали, теперь мы одни там. Но я знаю, что есть парные шкафчики точно у нас сейчас.
Мне кажется, там такие шкафчики маленькие, что вряд ли вещи двоих деток уберутся, если постоянно ходить будут. Запасную же всякую одежку брать надо. А кроватей интересно, тоже меньше, чем деток? В общем, буду все узнавать, когда собрание будет. Правда, когда оно будет, заведующая тоже не знает. Сказала: "как вас всех соберем".

Цитата:
Всем привет!
Прикольно у вас, Юль) Это частный садик или обычный?
Видела ваши фотки в контакте, Стасон такой взрослый уже! Как у вас с речью, кстати? Заговорил Стас? У нас как начал болтать, теперь не заставишь помолчать, все че-то рассуждает, спорит. Даже спать когда укладываешь, говоришь закрывай глаза и лежи тихо - так под нос себе будет че-то шептать-бурчать еще полчаса.
Ксаночка вне форума  
Old 06.09.2013, 16:01
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Сад обычный муниципальный. Ходим пока до обеда. И так будет еще недели две... У них такая вот программа адаптации) с речью не особо, пытаетс чтото говорить, но на своем все как то. Зато к горшку приучились моментально и само по себе как то, даже спим уже без памперсов.

А сад реально хороший) заведующая тетка классная, очень вменяемая. Я председатель родительского комитетах)))) такие мамаши - куры в группе, просто жуть... Вот так )
Luka вне форума  
Old 06.09.2013, 19:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Первый день на работе прошёл здорово!!!ттт

Коллектив очень простой классный с чувством юмора=)Меня сегодня захвалили все и покупатели и коллеги.Очень просят меня остаться и не вздумать уйти,если надо даже будут отпускать пораньше,и всегда пойдут на уступки- в общем я очень довольна.Мне очень там комфортно, и в торговле всё таки я как рыба в воде)

Муж сегодня забирал дочку из сада-всё хорошо.А к нам в магазин пришла сегодня воспитательница наша)очень обрадовалась что меня там встретила-говорит теперь знаем через кого на нг подарки набирать будем)чувствую буду я теперь в род.комитете)Говорит моя мадам сегодня только первые 5минут плакала-а потом ни разу не пискнула.они сегодня и танцевали,и рисовали.

Цитата:
А сад реально хороший) заведующая тетка классная, очень вменяемая. Я председатель родительского комитетах)))) такие мамаши - куры в группе, просто жуть... Вот так )
У нас также,ттт,и весь педагогоческий коллетив-очень вменяемый-это радует.Я тоже теперь полюбому в род.комитете буду)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамули!
Второй день кака за окном - дождина-ветрина и +12, брр, не хочется на улицу выходить. Сейчас "отправила" малого гулять, на лоджии спать уложила в коляску, там прохладно стало, может будет спать на воздухе. Пока тепло было, не хотел ни в какую.
Щечки у нас опять покраснели вчера и беспокойный днем был - это я арбуза поела, видимо Больше не буду.
У нас такая "кака" давно...погода противная жуть...

Вчера были на УЗИ и у хирурга с мелким - нашли у нас кривошею, сказали воротничок носить нужно.
А ты подушку не пробовала(ортопедическую-с дыркой)?

Неприятная ситуация... Но в садике нельзя быть от этого застрахованным, к сожалению.
согласна

Ну да, можно не спешить, просто хотелось начать ходить в теплый сезон, с прогулок, а в ноябре-декабре уже больше вирусяки всякой, мне кажется... Посмотрим, может разрешат нам хотя бы просто гулять с группой, когда садик откроется, чтобы Дима привыкал к коллективу, так сказать.
Да это бы вам на пользу пошло)

А за второго ребенка вроде 50% компенсируют. Мне тоже заявление дали заполнить. Но у нас, помимо официальной платы за садик, еще какие-то ежемесячные сборы 2500, недешево получается.
Ага-но компенсируют 50% на второго-это вроде если оба ребёнка в один сад ходят(нам так объясняли)
Цитата:
Доброе утро, мамули!
У нас в садике тоже есть психолог, но она одна на садик и школу, к которой он прикреплен. Поэтому бывает в садике не каждый день. Хорошая тётя такая, приятная, вменяемая.
А у нас смотрю в группе постоянно психолог тусуется-такая тётя приятная)они в принципе все очень позитивные там прям ттт.

У меня, слава Богу, муж согласился водить Леру в садик. Я бы тоже не выдержала этих ее страданий. Так сегодня утром она еще дома все поняла, когда я ее одевала, и начала хныкать. Но потом я ей сказала, что приду за ней сразу после того, как она покушает суп с детками. Успокоилась
Ну и хорошо-с мужьями девочки как то спокойнее переносят это всё

Удачи на работе!
Спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2013, 00:06
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сад обычный муниципальный. Ходим пока до обеда. И так будет еще недели две... У них такая вот программа адаптации) с речью не особо, пытаетс чтото говорить, но на своем все как то. Зато к горшку приучились моментально и само по себе как то, даже спим уже без памперсов.

Здорово, что к горшку приучились! Мы пока спим в памперсах, одну ночь только сухой проснулся, а так дует, засранец. С большими делами вообще никакого прогресса, когда хочет какать - кричит "какать" и на горшок/унитаз идти отказывается, орет "пампес"! Однажды бабушка сказала ему, что памперсы кончились, давай на горшок - отказался, вообще не пошел в тот день, терпел.

Ну и отлично, что садик хороший!

Цитата:
Первый день на работе прошёл здорово!!!ттт

Коллектив очень простой классный с чувством юмора=)Меня сегодня захвалили все и покупатели и коллеги.Очень просят меня остаться и не вздумать уйти,если надо даже будут отпускать пораньше,и всегда пойдут на уступки- в общем я очень довольна.Мне очень там комфортно, и в торговле всё таки я как рыба в воде)
С хорошим первым рабочим днем тебя!

Ортопедическая подушка у нас есть, тоже сказали на ней лежать, сегодня лежали. Воротничок завтра пойдем покупать, хотя слышала, что детки их не любят(
Ксаночка вне форума  
Old 07.09.2013, 10:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки! А я бессовестная мама, вожу ребенка в сад с соплями и кашлем. Потому что такие сопли и кашель никак не лечатся и проходят сами, а дома на больничном сидеть из-за каждой сопли нет возможности. А так доча бодрая и веселая, у нас тоже есть приходящая медсестра, я так понимаю она такие сопли за болезнь не считает, там 9 месяцев в году все такие ходят.

Света, скорее тебе самой адаптироваться к садику!

Удачи всем, кто решился вступить в родительский комитет! Очень трудно собрать стадо родителей и что-либо решить, как правило.

Мы переподписали договор, теперь будем стабильно 8000 в месяц платить, без перерасчетов больничных. Так дешевле получается

Катюшка, хоть бы Лера хорошо в сад ходила, это огромное облегчение, когда твой ребенок саду рад и ходит с удовольствием.

У нас сегодня день приема гостей, одни навели "порядок" и ушли , вечером другие придут, без детей.

У нас похолодало, +8 утром было, солнце светит Сегодня гулять не успеем. Как всё успевать не представляю )))))) Так мало часов в сутках! )))) А домашние дела просто бесконечные.
Матрёшко вне форума  
Old 07.09.2013, 15:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет девчонки=)

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С хорошим первым рабочим днем тебя!

Ортопедическая подушка у нас есть, тоже сказали на ней лежать, сегодня лежали. Воротничок завтра пойдем покупать, хотя слышала, что детки их не любят(
Спасибо

Воротничок и правда детки сильно не любят..попробуй вдруг ничего)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! А я бессовестная мама, вожу ребенка в сад с соплями и кашлем. Потому что такие сопли и кашель никак не лечатся и проходят сами, а дома на больничном сидеть из-за каждой сопли нет возможности. А так доча бодрая и веселая, у нас тоже есть приходящая медсестра, я так понимаю она такие сопли за болезнь не считает, там 9 месяцев в году все такие ходят.
Я тоже скоро так буду делать наверное,потому что если мы через это не пройдём-то так и будем из больничных влезать.Если конечно что то серьёзное будем дома сидеть.

Света, скорее тебе самой адаптироваться к садику!
Спасибо=)

Удачи всем, кто решился вступить в родительский комитет! Очень трудно собрать стадо родителей и что-либо решить, как правило.
Согласна,вот я и подумываю-а надо ли оно мне?

Мы переподписали договор, теперь будем стабильно 8000 в месяц платить, без перерасчетов больничных. Так дешевле получается
Ого=)Ну хорошо так=)

Катюшка, хоть бы Лера хорошо в сад ходила, это огромное облегчение, когда твой ребенок саду рад и ходит с удовольствием.
Да это спокойствие каждой мамочки)

У нас сегодня день приема гостей, одни навели "порядок" и ушли , вечером другие придут, без детей.
Молодцы гостей принимаете=)

У нас похолодало, +8 утром было, солнце светит Сегодня гулять не успеем. Как всё успевать не представляю )))))) Так мало часов в сутках! )))) А домашние дела просто бесконечные.
у нас конечно теплее-но всё равно на улице так противно..а дела...дддааааа они никогда не заканчиваются
@SVETIK@ вне форума  
Old 07.09.2013, 18:11
..Katushka..
Мама-умница

Привет , мамули.

У нас Лера заболела. Всего-то три дня в садик походила(((
И в этот раз как-то серьезно: темпа 38,8, горло красное и пока больше ничего. Даже насморка нет. А раньше наоборот, были сопли и кашель, но без темпы.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.09.2013, 18:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет , мамули.

У нас Лера заболела. Всего-то три дня в садик походила(((
И в этот раз как-то серьезно: темпа 38,8, горло красное и пока больше ничего. Даже насморка нет. А раньше наоборот, были сопли и кашель, но без темпы.
Ну воть...эх,скорейшего выздоровления Леруське,жалко так только начнут детки ходить в садик и на больничный...мы первый раз тоже после 3ёх дней заболели.
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема